Дон.
Bigmama, а вон хохлы эту свою кровяную колбасу едят, только шуба заворачивается!

(улыбается) Справедливости ради, хохлы - не самая лучшая реклама.
0
Дон.
(задумчиво) Чего я только ни ел в своей жизни! Включая змей, муравьёв и даже льва.
0
Барбацуца
От пользователя Дон.
льва.

!!! Дончо... (зачарованно...)
0
Алейда, я очень люблю роллы, которые завернуты в красную рыбку, а внутри обязательно с сыриком. Васаби намешать в соевый соус, ролл туда макать - ммм, очень люблю. А что еще пробовала в этих наших японских заведениях - не произвело впечатления. Сейчас фотку поищу.
0
Фотку не нашла. Пошла варить заварной крем - каталонский национальный десерт. А если им накормить кота... это будет что-то.
0
gyg_user
От пользователя Дон.
Включая змей, муравьёв и даже льва.

гы...а муравьинного льва? :-d
0
Дон.

Дык... Ее ж не сырой едят. :-)
Кстати, хоть и ВА, и я дали в Здоровье свои варианты татарского бифштекса, но Вам могу по секрету сказать: НЭНАВЫЖЮ. Бррр... Кстати, как и кровяные колбасы. а также зельцы. :-)
А Вы меня так вчера вдохновили упоминанием о китайской кухне, что сейчас мой ребенок разъезжает в поисках всякой разности...
0
Опять ругаются... хех... за зря совершенно :-)

Про японцев: иногда попадаются симпатичные особи, но в целом - низковаты :-) Не то, чтобы карлики, но мущщинов повыше как-то предпочитаю... зато вежливые такие, предупредительные - очаровывает...

Про писчу японскую: люблю супики и такую штуку квадратную, жареную в масле и похожую на омлет.

А пепси полирнуть любой хороший обед - святое дело ;-)

Гугузер, в Васаби оч. хорошо :-) спокойно и мне ндра.
0
OneTwoOne
От пользователя gyg_user
Цитата:
От пользователя: Дон.

Включая змей, муравьёв и даже льва.



гы...а муравьинного льва?


..а льва лещенко? гыы..
0
gyg_user
От пользователя Massaraksh
Гугузер, в Васаби оч. хорошо :-) спокойно и мне ндра.

схожу обязательно - когда потеплеет.
Сегодня ходил обедать в ближайшую забегаловку - Иван-da-Марья :-)
0
От пользователя Massaraksh
А пепси полирнуть любой хороший обед - святое дело

:puke:

:-)
0
От пользователя Bigmama на метле
Вы ведь тоже не микробиологический фактор имели в виду?..

Да, информационный.

Кстати, строго говоря, кровянка - отнюдь не хохляцкая ковбаса.
0
От пользователя Капитан

Хам :-) Эта... как там было-то... а! каждому своё :-)
0
OneTwoOne
Относительно сырого мяса, вспоминается отличный фильм с Гаем Пирсом, толи "Жадный", толи "Людоед".

Кстати, Капитан, если вспомнить..а ну ладно.
0
:-)
0
В Париже ела недожаренное мясо. От него зубы чешутся.
0
Диментич
От пользователя журналистка Ф.Собакина
Что ж до желтых карликов, то нашей культуре лет раз в несколько поменьше.


Можно уточнить - во сколько именно "лет раз в несколько поменьше"? А для начала - чью культуру считаете "вашей"?

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2006 16:54]
0
KЦ
Термин ботулизм, произошел от латинского слова botulus - черная, кровяная колбаса, так как было замечено, что заболевание возникало после употребления в пищу этой колбасы. Оно выражалось в нарушении работы многих органов, и самое важное - нервной системы. И один из древнеримских правителей решил издать указ, запрещающий употребление в пищу кровяной колбасы.
(с)

Не знаю уж, откуда у этой тетки столько презанятнейших данных: http://www.italia-ru.it/node/500
как то: "…запах грейпфрута кружит голову мужчинам, которые, нанюхавшись цитруса, начинают воспринимать женщин красивей и моложе, чем они есть

дамам - на заметку... ;-)
0
От пользователя КЦ
…запах грейпфрута кружит

Ем грепфрут прямо сейчас... ВКУСНААА!!!
0
фу, грейруты горькие
0
Грейпфруты вкусные
0
Akr
От пользователя адйелА
фу, грейруты горькие

с них кожицу наде сдирать. Если брать только содержимое долек то терпимо...

Я поской кухне предпочитаю русскую:-p
Щи да каша как грится)))
0
Зося.

Дык... Надо их просто уметь есть, не так ли? :-) Вот Вы умеете, Мариков, я... а другие думают, что они горькие. Гы.
0
надо жрать чо дают, а не выхряпываться тут, что те господа из Парижу...

я все люблю, что побольше да послаще и вам того же желаю
0
эддя

Ну Вы же понимаете - хоть тут... :-)
А вообще мужчина с хорошим аппетитом - это так органично... :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.