Морская капуста (в мировом масштабе

Звонил сейчас знакомому....всегда удивлялся его работоспособности....Звоню...а он на второй работе.
С утра до 18-00 на первой, а вночь на второй работе.(на второй через два дня)

Говорю, "Толя ты когда отдыхаешь?
-А он. "Я вообще не отдыхаю. И на работы, и на жену и на подругу сил хватает. Надо есть больше растительной пищи. Морскую капусту постоянно. Мы её постоянно покупаем и ....макароны " в общем....то...сё...


Вот интересно, многие ли едят эту капусту?
Может взять за правило её покупать и вкушать?
Йод и прочие морские полезности....

Интересно, в мире она тоже относится к полезному и необходимому йодо-продукту?
Все кушают? И Путин и Буш, и там...Мик Джаггер с Тони Блером....


Как думаете?
О! А как закуска?
0
Алейда любит морскую капусту. Странно, что ее еще нет в этой теме :-)
0
Задний ум
Может, у означенных в 21:20 и 21:24 субъектов совпадения по фазе?
Надо проверить гипотезу.
0
Мариков, давно уже рассматриваю фоту, которая у вас в пользователе.
Однажды видел в Ебурге подобный балкон и даже хотел запомнить координаты, но...

В общем..это откуда фото?
И есть ли у Вас оно же, только в полном весе?
Что бы неужатое было.
Классное фото. Грамотное.Откуда? Хочу .
0
если бы от этих ламинариев так перло физически, то из них бы уже какие-нибудь стероиды делали, и все бы их ели
0
Ну я люблю, правда особого прилива энергии не ощущаю...
0
От пользователя Аlеnkа
если бы от этих ламинариев так перло физически,


Ну это-то не серьезно. Просто чувак ляпнул от фонаря...

Я то...тоже не думаю, что они энергетичны.
А вот...йод....
Насколько он важен?

Короче...я не хотел эту тему как серьезную..
Главное верить, товарищи!
0
фи, какая гадость
вот цветную капусту я люблю
0
то есть это пласибо?
0
А у нас на карьере ,где мы купаемся, столько травы вырастает.....
Тонны!
Может она сьедобная?
Засолить...запастись....продать в Екатеринбургские рестораны....разбогатеть.....
Построить крытый бассейн с подогревом ,в своем районе. И работать там...главным музыкальным оформителем для купающихся. Секретаршу себе молоденькую в штат....Интырнет-выделенку....

Морскую капусту на обед...(с вареным яйцом и чесночком.....(рецепты уточню у спецов...

В общем...морская капуста - это хорошо!
0
От пользователя Фор
Однажды видел в Ебурге подобный балкон и даже хотел запомнить координаты, но...

В общем..это откуда фото?

Фор, ведь сразу понятно, только посмотрите внимательнее - узкие проходы между домами, белые стены, решетки на окнах от цыган, от комаров на окнах же огромное количество герани. Фор, это Андалусия :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2005 21:41]
0
От пользователя пропала @
2005 21:32

Пропала - враг здоровой пищи.
0
От пользователя Марикoв
это Андалусия

А я и не спорю. Ведь видно, что деваха не наша. Мулатка.

Так есть фото или нет? :-)
А лучше всю серию!
0
Я и цветную люблю в сухариках и просто капусту жареную и пирожки с капустой. В общем, есть хочу просто невообразимо!:-d
0
От пользователя Фор
А лучше всю серию!

Какое фото? Какую серию? Может сразу весь семейный альбом? Меня с младенчества и до средиземноморского отдыха?
0
От пользователя Марикoв
Может сразу весь семейный альбом?


Так разве это Вы ?!?!?!?!?

Ведь это же не Вы.
Я Вас видел. не похожи совсем.
0
От пользователя Марикoв
Какое фото? Какую серию?

Как какое? фото в "о пользователе" видели у себя?
Какая там герань? Где?
То, которое в пользователе, но неужатое.
(нуу...если это не Вы конечно...в самом деле...

То ли я тормозю, то ли кто-то другой :-)
0
Crow'Ь
:-d
0
От пользователя :-)Crow'Ь


А за козла ответишь!
0
Очень люблю морскую капусту. Причем, готовлю ее сам. Знаю массу салатов. Это вещь!
0
LubaAlex (PILU)
От пользователя Командор

Поделитесь рецептами.
0
От пользователя Командор
готовлю ее сам

А что, где-то ее еще продают на вес, в чистом виде?
0
От пользователя matador
А что, где-то ее еще продают на вес, в чистом виде?

Он выращивает, косит, солит..ну и так далее.
0
А как часто ее поливать надо?
0
Ее продают во всех крупных супермаркетах. В замороженном виде, брикетами. Я кидаю брикет в подсоленный кипяток, варю от 2-3 до 10 минут, в зависимости от оттаянности.
Потом промыть в холодной воде и добавлять вариативные продукты. Например, порубленное яйцо и зеленый горошек, немного растительного масла и чуть чеснока...
Делаю с мелко порубленной горбушей. Можно с клюквой. Можно с грибами солеными... И.т.д.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.