Морская капуста (в мировом масштабе
Правильно не заедать морской капустой коньяк, а запивать коньяком морскую капусту...
По Каменску, так просто гламурно...
По Каменску, так просто гламурно...
E
Exitus lethalis
не...
заедать джека капустой...
и опять запивать джеком...
заедать джека капустой...
и опять запивать джеком...
Г
Грешник
еще купил кониак в коробке "Гарлинг Дивин"
паленка..нешто вот так все вместе эти слова?
еще 43 грамма.
Нормальный коньяк, ....
Нет "прозрачности", "ясности" Хеннеси, да....но зато есть мягкость бОльшая , чем у хеннеси.
Блинн...надо завязывать...
.пить - плохо.
Нормальный коньяк, ....
Нет "прозрачности", "ясности" Хеннеси, да....но зато есть мягкость бОльшая , чем у хеннеси.
Блинн...надо завязывать...
.пить - плохо.
Н
Нетуника
морская капуста рулит!!!)) ела её в том году почти каждую неделю. а в этом что то её видеть не могу) а вообще она не вся вкусная а только некоторая!!!!
Мдааа.....а ведь вкуснотищща!
Салат из капусты, рубленое яйцо, горошек...
И хорошо туда присовокупляется новшество нашего времени компашки или кириешки.
Они очень уплотняют, утежеляют (в хорошем смысле ) морской салат.
Интересно, а почему так много капуст?
И качанная и листовая и цветная и морская...
А вот почему салат(в смысле растение салат) не капуста?
Салат из капусты, рубленое яйцо, горошек...
И хорошо туда присовокупляется новшество нашего времени компашки или кириешки.
Они очень уплотняют, утежеляют (в хорошем смысле ) морской салат.
Интересно, а почему так много капуст?
И качанная и листовая и цветная и морская...
А вот почему салат(в смысле растение салат) не капуста?
Ребята!
Слушайте уже сюда!
Бюджетное блюдо - пальчики оближете!
Вареную крупчатую гречку сваливаете на горячую сковороду для обжаривания с растит маслом.
Туда же валите промытую морскую капусту в том же обьеме. Мешаете и поджариваете.
Еще вкуснее - с фаршем - туда же.
Соусы соевые или кетчупы - уже в тарелку.
Рецепт придумал я сам!!! :-)
Слушайте уже сюда!
Бюджетное блюдо - пальчики оближете!
Вареную крупчатую гречку сваливаете на горячую сковороду для обжаривания с растит маслом.
Туда же валите промытую морскую капусту в том же обьеме. Мешаете и поджариваете.
Еще вкуснее - с фаршем - туда же.
Соусы соевые или кетчупы - уже в тарелку.
Рецепт придумал я сам!!! :-)
Бюджетное блюдо - пальчики оближете!
Никакого противления в моей интуиции не возникло.
Даже наоборот!
Сразу чую вкусноту.
Товарищ ТерминадОр. Принято! Факт.
--------------------------------------------------------------
Только вот детали....
Туда же валите промытую морскую капусту в том же обьеме.
А зачем мыть?
И разумно ли "в том же обьеме" ?
Мне кажется капусты должно быть не более одной трети. А лучше четверть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.