Холостяцкая еда.
Л
Любознательный
А надоест бутылки с банками по квартитре распинывать, так и выкину их я... а затем уж и гостей ждать стану...
Вся заковыка как раз в том и состоит, что два события: желанный гость и бардельеро в квартире могут случится одновременнно. ;-)
И это приведет вовсе не к тем последствиям, о которых, возможно, мечтается :-)
ОФФ Читатель, я была на собеседовании и всё зашибенско клево. :-) Работа точь-в-точь, как и у меня сейчас... Мой шеф говорит, что я ему очень нравлюсь, и чтоп я еще подумала. Но я буду уходить, наверное... Я потом КАК СКАЖУ, какое это офигительно суперское место!!! И дядя (начальник в перспективе)
уже меня Риммочкой называет и нежно так улыбается. :о) Вот. Да, и зарплата там больше, конечно. )))
кАш, может, конечно, мы с вами разные книжки читали...
Хм... название было точно Еда. Откуда же вязлся сырок? Или это из разряда их устных баек?
. Так "Ура авиаторам!" это
Оленька???
Я знал, что они с Флоренычем вдвоем собирались приезжать и рисовать. Долго искал по городу, нашел только эту.
> филе аджикой обмазать? надо попробовать...
Мазать необильно. :-) Cоусом "аджика" можно и обильно :о) Действуйте, руководствуясь трезвым умом, то есть, а Вам, конечно, руководствоваться есть чем, потому я спокойна за Вас. :о)
> желанный гость и бардельеро в квартире могут случится одновременнно.
Тогда выход один - самоубийство. :-d Прибираться мне лень всё равно.
Мазать необильно. :-) Cоусом "аджика" можно и обильно :о) Действуйте, руководствуясь трезвым умом, то есть, а Вам, конечно, руководствоваться есть чем, потому я спокойна за Вас. :о)
> желанный гость и бардельеро в квартире могут случится одновременнно.
Тогда выход один - самоубийство. :-d Прибираться мне лень всё равно.
T
Tомми!
а я люблю куриные желудочки в сметане и сыре.
T
Tомми!
но это фигня!
есть у нас в магазине рядом пельмени с многообещающим названием "Мясные" :-)
есть у нас в магазине рядом пельмени с многообещающим названием "Мясные" :-)
Обанцы... Опять офф... мне категорически уже заявили здесь, что не отпускают меня и точка... Мамачки... Ладно.
Они даже сказали, что втихушку мне одной будут выплачивать зарплату без задержки… Мдя… Прямо щас, сказали, денег дадут… Хе…
Я куриное филе делаю раз в неделю. С грибным соусом.
Потушить шампиньоны в сметане, отдельно обжарить филе и потушить чуть-чуть всё вместе. Только вот о низкокалорийности здесь речи не идет.....
Потушить шампиньоны в сметане, отдельно обжарить филе и потушить чуть-чуть всё вместе. Только вот о низкокалорийности здесь речи не идет.....
Не, ну надо жеж так прямо и заявить: «Я тебя никуда не отпускаю. И с этими разговорами мы закончили». Хм… Ладно… Время есть еще все обдумать…
Так вот. Можно нелюбимую Люпусом цв. капусту выложить на сковородочку, посолить, помазать сверху майонезом и набросать репчатый лук кольцами… а можно и не бросать кольца эти, особливо если лень, как мне теперь, и опять-таки в духовой шкаф.
Прим. автора: Сильно низкокалорийный майонез не брать, будет гадость. Рекомендуется «Моя семья», там менее жирности, чем в провансальских голубеньких баночках.
Так вот. Можно нелюбимую Люпусом цв. капусту выложить на сковородочку, посолить, помазать сверху майонезом и набросать репчатый лук кольцами… а можно и не бросать кольца эти, особливо если лень, как мне теперь, и опять-таки в духовой шкаф.
Прим. автора: Сильно низкокалорийный майонез не брать, будет гадость. Рекомендуется «Моя семья», там менее жирности, чем в провансальских голубеньких баночках.
А да… :-) Филе в соусе :о) Берем филе это, солим-перчим, режем на не слишком мелкие кусочки и выкладываем на разогретую глубокую сковороду в масло (маслом дно должно быть залито полностью, однако курице в ем плавать не стоит. Плюс масло, конечно, растительное берите, оно не так отчаянно горит.)
Обжариваем кусочки до золотистой корочки с одной стороны, затем переворачиваем и убавляем огонь. Сверху посыпаем (таки прямо целым слоем) тертой морковью, кольцами опять же репчатого лука (но уж не слоем, разумеется – так, по вкусу), добавляем резаный чеснок из расчета два зубчика на сковородку,
режем примерно три средних помидорки и туда же пихаем. Курица получается типа под шубой. Далее – соус замешиваем в большой БОЛЬШОЙ кружке… одна треть сметаны, одна треть майонеза и одна же треть кетчупа. Мешаем соус этот, при желании можно добавить чуть воды, коли слишком густ, мешаем, а затем и в
курицу выливаем. Также льем в емкость рюмку коньяку и сыпем туда сахар – одну-две столовые ложки. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Готово все тогда, когда готова морковка. Мягкая такая, в смысле, и податливая… Но, калорий тут тоже не сосчитаешь… :-)
И еще блюдо, нежно обзываемое мною – бурда. Куриное филе режем на квадратики, солим-перчим опять, не без этого, обжариваем на сковородке. С двух сторон до золотистости. :о) Отвариваем в это время макароны еще – можно и с применением бульонного кубика. Куриный кубик берите, извращаться сильно не
стоит. :о) А можно и без – пофигу. Отдельно обжариваем (!! На медленном огне, или очухаться не успеете, как сгорит дотла) мелко нарезанный репчатый лук (чем мельче, тем и лучше) до той же золотистости. (прим. Солим дно сковородки с маслом, а не сам лук, тогда просолено будет более равномерно) Когда
замечаем указанную золотистость, бросаем туда ж те самые шампиньоны, тоже нарезанные, конечно, и их, догадайтесь сами, да какого приблизительно цвета вместе луком жарим. Далее всю эту грибную байду вываливаем в сковороду с курицей, можно добавить чайную ложку Вегетты и каплю соевого соуса, а можно
и не добавлять. Туда же суем отваренные макароны, всю эту хренотень вместе мешаем и обжариваем. Сверху, по готовности, посыпаем тертым сыром системы голландский. Просто, а вкусно!!!... Но опять же – слишком сытно.
Берешь пиво и пьешь пару бутылок на голодный желудок (лучше светлого прим. 4,5 оборотов). Потом кушаешь, но неплотно, чтоб не лопался живот. Лучше приморить червячка.
Во время еды пиво не употреблять ни в коем случае - от этого портится вкус как благородного напитка, так и еды. Посидеть, откинувшись на спинку чего-нибудь минут 5-10, не спеша выкурить сигаретку, подумать о счастии, насладиться очучением умеренной сытости.
Потом можно пива оборотов на 5 - 5,5. Пить, как советуют знатоки.
Полбутылки (половину любой тары, в которой нОлито) выпиваешь залпом, пена пудрит нос, струйки бегут по подборотку на шею; глотки должны быть прочувствованные, немного жадные - кондовые такие. Половинку выпил - отдохни, отрыгни, выдохни, вытри губи и подбородок. Еще раз вздохни и выдохни. Улыбнись. По-доброму.
Отдохнул - делай 2 или 3 больших глотка и снова улыбнись. Остатки (от четверти тары до всех остатков в других бутылках) лучше пить, смакуя пиво по чуть-чуть.
Улыбайся!
:-)
Во время еды пиво не употреблять ни в коем случае - от этого портится вкус как благородного напитка, так и еды. Посидеть, откинувшись на спинку чего-нибудь минут 5-10, не спеша выкурить сигаретку, подумать о счастии, насладиться очучением умеренной сытости.
Потом можно пива оборотов на 5 - 5,5. Пить, как советуют знатоки.
Полбутылки (половину любой тары, в которой нОлито) выпиваешь залпом, пена пудрит нос, струйки бегут по подборотку на шею; глотки должны быть прочувствованные, немного жадные - кондовые такие. Половинку выпил - отдохни, отрыгни, выдохни, вытри губи и подбородок. Еще раз вздохни и выдохни. Улыбнись. По-доброму.
Отдохнул - делай 2 или 3 больших глотка и снова улыбнись. Остатки (от четверти тары до всех остатков в других бутылках) лучше пить, смакуя пиво по чуть-чуть.
Улыбайся!
:-)
U
1234567891111111111111
бурда - у-у-у... - это уже процесс, кухарку можно смело приравнять к сталевару
так, КтоЯ, говоришь Римма меняет место выхода в Интернет? Она тебе подробностей не сообщала, куда устроиться решила?
[Сообщение изменено пользователем 02.06.2004 15:47]
так, КтоЯ, говоришь Римма меняет место выхода в Интернет? Она тебе подробностей не сообщала, куда устроиться решила?
[Сообщение изменено пользователем 02.06.2004 15:47]
> а я люблю куриные желудочки в сметане и сыре.
А теперь куриные желудки (см. редакцию): режем наполапам, соль, перец, жарим. Тертая морковь (2 шт.), консервированная кукуруза (банка), половина луковицы, майонез. Перемешиваем, жарим на слабеньком огне (не тушим). :о) Готовность определяем опять же по моркови.
Пс ВОТ Я ТОРМОЗ!!!! Наврала ведь! Это были куриные СЕРДЦА, а не желудки. :-) С желудками я не возилась никогда.
[Сообщение изменено пользователем 03.06.2004 06:23]
А теперь куриные желудки (см. редакцию): режем наполапам, соль, перец, жарим. Тертая морковь (2 шт.), консервированная кукуруза (банка), половина луковицы, майонез. Перемешиваем, жарим на слабеньком огне (не тушим). :о) Готовность определяем опять же по моркови.
Пс ВОТ Я ТОРМОЗ!!!! Наврала ведь! Это были куриные СЕРДЦА, а не желудки. :-) С желудками я не возилась никогда.
[Сообщение изменено пользователем 03.06.2004 06:23]
кАш, ещё до конца работы часа три-четыре. Захлебнусь слюнями.
А мне, думаешь, легко читать тут эти... пиры инквизиторов? Мне вот можно пиво пить - а вы на работе:-p
> так, КтоЯ, говоришь Римма решила сменить место выхода в Интернет? Она тебе подробностей не сообщала, куда устроиться решила?
Она сообщила, что намерена пока шифроваться. :-)
> А мне, думаешь, легко читать тут эти... пиры инквизиторов?
кАшик, лапушка, дык бери да готовь. :о)
Она сообщила, что намерена пока шифроваться. :-)
> А мне, думаешь, легко читать тут эти... пиры инквизиторов?
кАшик, лапушка, дык бери да готовь. :о)
Ктоя - садистка. Вот. Пытательница и гадкая при том... :-(
В общем если я помру от утонуния в слюнях в моей смерти прошу винить Римму А.
ПыСы: Жрааать хочу!!!! С соусом и без соуса тоже.
В общем если я помру от утонуния в слюнях в моей смерти прошу винить Римму А.
ПыСы: Жрааать хочу!!!! С соусом и без соуса тоже.
А я хочу пива!!!!!!!!!!!!!! Тем более, что теперь буду знать, что пью низкокалорийное и худеть.
кАш - хороший писатель. Легко возбудил снюновыделение.
Тебя не приглашали работать в сексе по телефону?
кАш - хороший писатель. Легко возбудил снюновыделение.
Тебя не приглашали работать в сексе по телефону?
Люпус, а приходите как-нибудь ко мне в гости... :-) Я Вас накормлю. :о) А вообще... Устрою-ка я пир на весь мир, когда ремонтик в квартирке сделаю... Возьму, да и приглашу всех. Ближе к октябрю, разумеется, пока никак низя из-за войны. :-(
кАшик, лапушка, дык бери да готовь. :о)
Я на работе сегодня до ночи. Пиво смогу купить, приготовить - нет...:-(
Тебя не приглашали работать в сексе по телефону?
Круглую неделю в автоответчике:-d
[Сообщение изменено пользователем 02.06.2004 16:20]
О! Это шикарная идея, как мне представляется… Взять да и эдак всех накормить… Ну, кто возжелает, разумеется. И, как нарочно (а это будет именно нарочно) приготовить как раз выше прорекламированное… Тока берите с собою стулья.
:-)
:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.