Грешник
10:30, 02.06.2004
[Сообщение удалено пользователем 02.06.2004 10:36]
0
Грешник
10:31, 02.06.2004
От пользователя Ктоя
Мда... не надо было Вам перед парторгом этим оголяцца...

Ну и славненько, первый нормальный ответ. Оказывается не все так запущено.:-)
0
1234567891111111111111
10:39, 02.06.2004
я прдпочтаю простые продукты:
черный хлеб - молоко
картошка - селедка
сало - картошка - водка
водка - пельмени

очень полезны фрукты,
как правильно было замечено выше, употребляя фрукты в немытом виде вы не только восстанавливаете свой кислотно-щелочной баланс, вы сохраняете стройность фигуры, избавляя себя от эффекта переидания самым естественным образом

вообще же, печеную свинину ни какой японской кухней не испортиш
0
10:43, 02.06.2004
Ну, блииин… Вечно всё самой! Слухайте сюда, а то мои кулинарные сомнения начинают выливаться в томительное ожидание уже. Так вот:

Берем пачку замороженной цветной капусты и такую ж – шампиньонов резаных – штоп меньше возни. Перемешиваем это всё в обмороженном же виде в кастрюльке, либо в глиняном горшочке, что, без сомнений всяких – лучше в разы. Солим. И в духовку запекать друг в друге. Минут через 15 достаем и едим. (ни масла, ни майонеза, ничего дополнительно не требуется)

:-)
0
10:46, 02.06.2004
не люблю цветную капусту...
0
10:59, 02.06.2004
А филе куриное любите? :-) Могу поделиться скорбным опытом быстрого приготовления.
0
11:01, 02.06.2004
А чего его готовить. Посолить, обсыпать специями 10 минут и полный вперед!
0
11:01, 02.06.2004
От пользователя Ктоя
Я знаю, эта пища богов величается "гоголь-моголь" и здорово садит поджелудку

:-) гоголь-моголь - это с сахаром. А как это называется с солью и черным хлебом - доподлинно неизвестно . Моя бабушка называла это тюрей :-) А еще она делала мурцовку - вода , лук, подсолнечное масло и снова - черный хлеб... Мы , внуки, отправленные на выходные к бабушке в частный дом на окраине города, умоляли ее сделать нам мурцовку и тюрю. Вот такие изыски :-)Помню, моя мама ругалась : "Ну , чем ты кормишь ребенка ?!". Бабушка виновато разводила руками, в оправдание произнося, что это они сами ее просили... А потом нас ругала, что опять , мол , досталось от ваших родителей.



[Сообщение изменено пользователем 02.06.2004 11:04]
0
11:49, 02.06.2004
Китайский салат, огурцы, помидоры, оливки, зелень. Залить - чем захочется. Я заливаю майонезом.
Я бы только этим и питалась, что собст-но и делаю.
А какое пиво низкокалорийное?
0
1234567891111111111111
11:57, 02.06.2004
Китайский салат, огурцы, помидоры, оливки, зелень. Залить - чем захочется. Я заливаю майонезом.

а я ем в сухомятку, кроме оливок
0
Любознательный
12:08, 02.06.2004
От пользователя Ктоя
Оставшись изрядно ощипанной, однако непобежденной, начинаешь относиться к ведению хозяйства домашнего достаточно скептически. К примеру – на поле, около кресла вполне может валяться эдак четыре десятка поставленных на коленки шипящих освежающих Туборга


Ето напрасно...
А вдруг случится знакомство в супермаркете (в очереди за майонезом) с приятным собеседником? И это знакомство вызовет горячее желание пригласить собеседника в гости, на бокал пива с майонезом (фу, какая гадость, но я не об этом...). Приглашаете Вы собеседника, проходите в квартиру, он запинается об шипящий Тупорг, падает.... и только что купленный майонез оказывается равномерно распределенным по полу...
Надо продолжать повествование о том, как развивались события далее?
;-)
0
12:11, 02.06.2004
2 Ктоя - люблю. (Есть люблю)

2 Элли - Жигулёвское
0
12:11, 02.06.2004
Эх... вспомнить бы рецепт митьковской еды, да книги нет под руками.
В своё славное время, когда у Митьков не было ни время, ни желания превращать еду в культ и тратить свое здоровье на зарабатывание денег, отбирая его у полноценного раздолбайства, изобрели они рецепт. Помню, что там был хлеб, плавленные сырки и что-то, что-то и чего-то много еще. Все это дело варилось в больших количествах и закатывалось в трехлитровые банки, кои ставились под кровати и за всевозможные мольберты. Этим манной можно было прожить чуть ли не год. И ведь ничего! Живы, здоровы; Оленька Флоренская даже забор у нас в прошлом году разрисовала (перед Чайником наискосок на Либкнехта).
0
12:36, 02.06.2004
Люп, прикалываешься? Разьве оно сейчас есть?
0
12:39, 02.06.2004
Жигулевское пиво? Еще как есть
0
12:44, 02.06.2004
Зося, Люпус, а повкуснее какое-нибудь?
0
12:48, 02.06.2004
я пива вапче не пью, разве только темное, поэтому не советчик
0
13:02, 02.06.2004
ну любое с плотностью 11 прОцентов
В принципе Невское лайт можно, наверно ещё всякие есть... Но из того что я помню Жигулёвское самое пустое
0
ключ
13:23, 02.06.2004
Ну сосика, ну 2 яйца, ну имитация мужских гениталий с зелёным (почему-то) волосяным покровом.


А что, это стыдно? Или, может, воспитанные девушки не должны есть яйца и сосиски?
А обли-и-изывание эскимо приравнивать к развратным действиям?
0
13:24, 02.06.2004
> А чего его готовить. Посолить, обсыпать специями 10 минут и полный вперед!

Да :-) Вариантик попроще – обмазать аджикой, затем на сковородку и в духовку. Или на противень. Другой вариантик: куриное филе натираешь лимоном с солью, и поступаешь с им точно таким образом, как и в случае с вариантиком номер один. :о) В обоих вариантиках ни маслом поливать ни майонезом не надо.
0
13:33, 02.06.2004
> ну имитация мужских гениталий с зелёным (почему-то) волосяным покровом.

Серьезно утверждаю, когда я тщательным пережевыванием пищи помогаю государству, то есть ем когда я, то менее всего хочу думать о мужских гениталиях вне зависимости от цвета их волосяного покрова. И наоборот... У меня никогда не возникало желания съесть чьи-нибудь гениталии...

И перестанем уже в моей теме письками трясти, я о рецептах низкокалорийных вообще-то говорить намеревалась.
0
13:41, 02.06.2004
> А вдруг случится знакомство в супермаркете (в очереди за майонезом) с приятным собеседником?

Не случится :-)

> И это знакомство вызовет горячее желание пригласить собеседника в гости

Не вызовет :-)

Вся закавыка в том, что я совершенно в курсе кого конкретно хочу приглашать в гости. Конкретнее некуда. :о) Потому и знакомиться в супермаркете наотрез отказываюсь. Не-а, не-а! :о)

А надоест бутылки с банками по квартитре распинывать, так и выкину их я... а затем уж и гостей ждать стану...
0
Михрютка
14:03, 02.06.2004
От пользователя кАш
Автор: кАш [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 02 Июня 2004 12:11

Эх... вспомнить бы рецепт митьковской еды, да книги нет под руками.
Помню, что там был хлеб, плавленные сырки и что-то, что-то и чего-то много еще.


кАш, может, конечно, мы с вами разные книжки читали... Но я знаю единственный митьковский рецепт.

Блюдо назвается "Еда"
Необходимо: купить в магазине 1 кг зельца или холодца, 2 булки черного хлеба.
Процесс приготовления: хлеб крошится и перемешивается с зельцем, разогревается на сковородке и раскладывается по банкам. Банки закупориваются, нумеруются "Еда №1", "Еда №2". Еда длительного хранения готова!

З.ы. Так "Ура авиаторам!" это Оленька??? кАш, если бы не Вы, я бы так этого никогда и не узнала. А картинки - супер!
0
14:04, 02.06.2004
филе аджикой обмазать? надо попробовать... А рот потом водой можно залить будет? Или это не аджика, а "Соус аджика"?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.