Вот вы тратите силы здесь, все время, а могли бы не тратить.
Рекомендую не проявлять отрицательных эмоций, это вас разрушает.
Ешьте кашу и закаляйтесь.
Чмоки всем хорошим людям в этом чате.
0
Ли(и)сса
Спасибо. Красоты кусочек. Эту ложку резал мой одноклассник. Большой мастер. Интерьер не рассматривайте это всё стерильные банки и заготовочный материал.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовила вот эти блины на завтрак.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0 / 1
Ли(и)сса
Сейчас гульну кружок вокруг парка и на работу пойду
0
Коврижка Ме
От пользователя Коронавирус головного мозга
Рекомендую не

Доброе утро.
0
Коврижка Ме
Ты же знаешь, что мантры для мозга должны быть свободны от "не".
0
Кайенский перец
Здаровы, каровы!
0
Кайенский перец
От пользователя Коронавирус головного мозга
Ешьте кашу

Спорно.

Всё определяет дух. Помыслы и соответствующий настрой. Если организм расстроен - позови настройщика, если слажен - играй, музыкант!

Тихо-то как на форумке...
0
От пользователя Кайенский перец


От пользователя Коврижка Ме


1 / 4
От пользователя Ли(и)сса
ложку


А я всегда суп ем деревянными ложками! Гораздо вкуснее.
Конечно обычными, а не резными. Ибо менять приходится часто.
Сначала покупал из липы, по русскому обычаю.
А теперь беру хохляцкие, из бука.
3 / 3
сколько занимает инет общение Соц сети?
это офигенно улучшило нашу жизнь?
нет тут жизни, я лучьше скажу - доброе утро, кто со мной рядом
Как то так
2 / 1
Ли(и)сса
Мой плюс, но одно другому не мешает.
0
От пользователя Коврижка Ме
Ты же знаешь, что мантры для мозга должны быть свободны от "не".

тут фильм смотрел ,где всегда надо говорить - ДА
блин, с этим, главная роль фильма - Маска
да пофиг на главного актера - прикольно пожить - всем отвечая - Да
1 / 0
джим керри если уж зачесалось кому, да в гробу я его видел.
1 / 0
ПоплавочникX
От пользователя Кайенский перец
Тихо-то как на форумке...

Всё в порядке. Просто я сегодня был занят, одну из идей в жизнь претворял. :hi:
0 / 1
ПоплавочникX
Ой... наидобрейший всем вечер.
0 / 1
Кайенский перец
2 / 0
ПоплавочникX
О, хорошая идея. Ударю-ка я сегодня по килькам пряного посола с картошкой. Хотя можно и тушёных карасей замутить... дилемма... надо подумать.
0 / 1
Кайенский перец
От пользователя ПоплавочникX
по килькам

Лобстер для гостей


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
ПоплавочникX
От пользователя Кайенский перец

Если гостям, то святое дело. Гостям не жалко. :-)
0 / 1
Я открыл источник вечного наслаждения - веселый самогон от домашней винокурни. Пьешь как дышишь. И реально веселит. Никогда не любил самодельные дистилляты. Даже морду воротил. А тут воно чо. И настойки хорошие у автора, и сам cэм по себе ) - еще лучше.

Каждый вечер уже несколько дней консервирую помидорки, огурчики, икру овощную. Очень приятно!
1 / 2
ПоплавочникX
От пользователя Secоnd
Никогда не любил самодельные дистилляты. Даже морду воротил. А тут воно чо.

Ну это Вы многое потеряли.)) Хороший самогон вещь убедительная, на солидного потребителя.
А я вчера тоже 5 кило помидоров укатал. Сейчас думаю ещё метнуться, есть тема. В том году намутил домашней аджики и сегодня займусь. Хорошая вещь. Продирает по самое не балуйся.))
1 / 1
На вечер тоже есть рецептик c помидорами)
1 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Кайенский перец

Какая посуда !!!

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2021 13:32]
0
ПоплавочникX
Смотался. Помидоры помидорами, а я ещё и огурцов купил, хотя не собирался. С того года ещё пять литровок осталось, съедать не успеваю. Но не удержался, размер чуть больше пальца, один к одному и практически бесплатно, по 50 или 60 целковых за кг. Коммунизм, о котором мечтали большевики настал, что-ли?
0 / 2
У нас такие не продают. Или бабки с 100 рублей кучка, в кучке 4 штучки. Или так называемые "короткоплодные" по 40-50 руб. в магазинах и на рынках. Красивые, но совершенно не вкусные.
Вдоль дорог в деревнях пытаются продавать переростки, желтяки, кривулины. Мол, городские дурачки купят.
Альтернатива - выращивать самому. Но ..
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.