Т
Ты не знаешь, как херово живе
Без вызревания или невозможности их вызревания, ввиду технологии их изготовления? Может из вареной колбасы можно сырокопченую получить, отправив ее вызревать в коптильню?
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Еще раз, риккота и анари - отходы в производстве сыра, имеющие совсем другую от него структуру и неспособность к вызреванию, ну как осадок который остается и нарушает чистоту продукта
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Анари
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Карамельный сыр из серии всяких Блю и Брюстов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2018 12:33]
S
SSWWLL
и обязательно какая-нибудь навально - каспарово - парнасовская жертва влезет
Это Вы про Ройзмана что ли? Так он ярый сторонник РПЦ. Даже более упоротый, чем Наконечник.
Б
Безрюмки-Встужева
невозможности их вызревания, ввиду технологии их изготовления? Может из вареной колбасы можно сырокопченую получить, отправив ее вызревать в коптильню?
зачем вы очевидностями прикрываете свое пятно?
про колбасу ничего не знаю, не ем ее
вроде существует такой вид как варено-копченая
конечно тоже отходы, как и вся она, кроме вашей из холодильника
вы сворачиваете
ибо спорите, как если бы - колбаса - это только сыровяленая, а вареная это не колбаса
вот аналог ваших упираний
и про велосипед нормальная аналогия
да, трехколесный горным или гоночным не станет, но это тоже велосипед
Еще раз, риккота и анари - отходы в производстве сыра
судя по виду вашего анари, действительно отходы
тем не менее на упаковках и ценниках рикотты пишут - сыр
ну вот, выложили фото, теперь все народы мира посрамлены и больше никогда не будут готовить своих незрелых "петухов"
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Опять полное отсутствие понимания технологии производства.
Есть два способа запечатать мясо от вытекания жира. Обвялить на воздухе или, более быстрый, подвергнуть термообработке в горячей воде. А дальше выдержка в печи, коптильне, понимайте как хотите, при температуре порядка 70 градусов, а уж с добавлением или нет дыма, это зависит от желаемого срока хранения и используемых добавок препятствующих развитию бактерий ботулизма
Б
Безрюмки-Встужева
Опять полное отсутствие понимания технологии производства.
про технологию речи нет
про типологию упираемся
ну вы тоже блеснули "знанием" технологий, когда предложили мне запатентовать производство из молока, а не из сыворотки
я вам сразу и тиснула адыгейский на эту тему
Есть два способа запечатать мясо от вытекания жира
да хоть пять
"ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16290-86
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название английское:
Cooked and smoked sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2018
Дата издания:
01.03.2009
Дата введения в действие:
01.01.1988
Дата последнего изменения:
21.12.2017
Дата завершения срока действия:
31.12.2015
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья "
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Да хоть к чему, творог и "несозревший" сыр два абсолютно разных продукта, с разными бактериями, одни быстро сквашивают, другие длительно перерабатывают продукт, и мезодобавками. Вот с отсутсвием этих технологий и культуры производства, начиная от того, что для твердых сыров требуется определенная жирность молока, которую можно получить только у определенных пород при определенном корме, для контроля которого сыроварни должны иметь свое стадо, потому что добиться нормального качества собирая молоко с разнопородных коров у населения, кормящего их кто в лес, кто по дрова, или заставить те же ткачевские фермы выдавать нормальный продукт, а не вал, в условиях дефицита молока, производить что-то кроме дешевых мягких сыров, не требующих большой жирности, нереально
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Обсыпан вашей любимой курагой, вяленой вишней и грецкими орехами
l
la_siluet
Не, ну тарелки никуда не годные
l
la_siluet
А сыр ничего так
зы Господи, как все грустно
зы Господи, как все грустно
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Это просто полезно
l
la_siluet
Это просто полезно
Я о другом, не о сырах.
Фотографировать еду - отдельное умение. Увы.
А в целом, спор не уместен, и напоминает холивар типа "Это не плов!!"
Еда, как и религия, как и политика, как и бездомные собаки - традиционный вирусный срач.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А в целом, спор не уместен, и напоминает холивар типа "Это не плов!!"
Еда, как и религия, как и политика, как и бездомные собаки - традиционный вирусный срач.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
l
la_siluet
Хороший кадр.
Красивая чайная пара. Есть клеймо на фарфоре?
И пасочница, и молочник. И вкусная плотная пасха.
Клеймо есть, Рейх-ГДР с 40 по 58 годы. У нас ГДР, конечно. Хотя и рейха некоторое количество осталось.
Родители купили в начале пятидесятых в Тагиле. Отец работал на шахте, денег было много, а купить было нечего. В магазине одни крабы ))
Вот и покупали всякое красивое, тагильским пролетариям непригодное.
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2018 23:39]
Родители купили в начале пятидесятых в Тагиле. Отец работал на шахте, денег было много, а купить было нечего. В магазине одни крабы ))
Вот и покупали всякое красивое, тагильским пролетариям непригодное.
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2018 23:39]
не о сырах.
Да вообще тревожно.
Невозможно спрятаться от всей этой фантасмагории с химоружием и проч.
Впрочем, в 1940 году было гаже..
Я уже начинаю потихоньку подозревать, что Рейх и фюрер образца 1938 еще не были теми исчадьями ада, как нам всю жизнь внушали. Впрочем то же и про Сталина можно сказать. Историю пишут победители.
И вешают всех собак на противников. Вот как на нас сейчас.
Пауэлла с "пузырьком яда" забудут, а мы останемся на всю жизнь химическими маньяками. Просто юными химиками какими-то.
Которые маниакально травят всех химией, как тараканов.
При ужасном развитии событий, эти люди узнают, что химии у нас нет.
А вот ЯО предостаточно. Боюсь будет поздно.
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2018 23:45]
И вешают всех собак на противников. Вот как на нас сейчас.
Пауэлла с "пузырьком яда" забудут, а мы останемся на всю жизнь химическими маньяками. Просто юными химиками какими-то.
Которые маниакально травят всех химией, как тараканов.
При ужасном развитии событий, эти люди узнают, что химии у нас нет.
А вот ЯО предостаточно. Боюсь будет поздно.
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2018 23:45]
Похоже на натюрморт Питера Класа. Или Клааса. Не помню, как правильно. Или на Ван Дейка. Что-то такое из малых голландцев. У бабушки была похожая скатерть.
l
la_siluet
Клеймо есть, Рейх-ГДР с 40 по 58 годы
По-моему, клеймо на картинке с Озона - после 58 года.
У вас, наверное, несколько другое.
l
la_siluet
У бабушки была похожая скатерть.
Гобеленовая, да?
Как ни странно, на одних другое - там только буквы и короны, на других предметах точно как рисунке. Там еще есть ваза и штуки с крышками.
l
la_siluet
Вашим годам вот это клеймо должно соответствовать:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В 50-ые годы из Германии шло очень много фарфора в Россию, разных марок - у меня есть вообще без клейм сервиз, только с номерами.
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2018 00:10]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на других предметах точно как рисунке
В 50-ые годы из Германии шло очень много фарфора в Россию, разных марок - у меня есть вообще без клейм сервиз, только с номерами.
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2018 00:10]
l
la_siluet
И продавалось все (в Москве точно) не сервизами, а набирать можно было из разных предметов. Т.е. могли попасться разные года - теоретически.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.