Диетическая
R
Resident1978
16:26, 13.07.2017
Вот спасибо друзья...
Г
Грешник
16:29, 13.07.2017
А за два часа-это всё перечисленное выше и мякоть киви!
Самый крутой маринад! В мякоти киви мясо к утру просто растворяется, исчезает. Поэтому на ночь не надо, не более двух часов. Но появляется привкус, под водку почти незаметный.
М
Мавзолей путина
16:31, 13.07.2017
Лимон не надо.
16:32, 13.07.2017
Лимон не надо.
коричневый это когда путаешь мясо и рыбу, ибо замороженное оно одинаковое все.
П
ПоплавочникX
16:34, 13.07.2017
В мякоти киви мясо к утру просто растворяется, исчезает.
Это типа, утром чугунок открыл, а там одно киви, а мясо исчезло? )) Грешник, а у Вас кота или собаки нет, случайно?
16:40, 13.07.2017
Ну что, ваши пожелания услышаны. Даже мне понятно, что вам будет трудно жить долго.
У меня все по-иному. Даже все окружающие, видевшие мою маму знают-старости нет. Ну или она наступает после 100 лет к примеру.
У меня все по-иному. Даже все окружающие, видевшие мою маму знают-старости нет. Ну или она наступает после 100 лет к примеру.
А Вы, простите, курьер всевышнего что ли?
Я как-нибудь сама знаю, до когда мне надо жить и вопрос этот решу сама без чьей-либо помощи.
Никто и никогда меня не убедит, что 80-летняя пожилая женщина - это то же самое, что тридцати-сорокалетняя.
Меньше подвижность, меньше возможностей и моральных и физических.
И все эти статеечки про вторую молодость и про то, как хорошо быть старым - в пользу бедных.
Старым быть плохо, но неотвратимо.
Лучше честно признаться в этом и не сочинять себе и другим сказки.
Моя бабушка покупала часть замороженного брикета мойвы, который ломали бросая об пол, отламывала кусочки рыбы от него и ела с огромным аппетитом. Я заливаю размороженную рыбу кипятком и остужаю ее в этой воде. Получается почти проваренная. Это же
просто вкусы на сырую, в просырь или вареную рыбу.
Ужас, гадость какая... Там небось гельминтов море.
П
ПоплавочникX
16:47, 13.07.2017
Валерьич, ты зачем себе бороду-то сбрил?
б
барон фон Мюнхгаузен
16:52, 13.07.2017
Никто и никогда меня не убедит, что 80-летняя пожилая женщина - это то же самое, что тридцати-сорокалетняя.
так и 40 летняя уже не тоже что и 20. Еще 150 лет назад 40 летняя была уже старуха, которой пора погостик выбирать.
Г
Грешник
16:55, 13.07.2017
Это типа, утром чугунок открыл, а там одно киви, а мясо исчезло? )) Грешник, а у Вас кота или собаки нет, случайно?
Всё зависит от соотношения киви и мяса-много киви и кусочек мяса-исчезнет. Много мяса и мало киви-мясо просто распадется на волокна.
Кота и собаки у меня нет. Но были: и собака, и кот. После их кончины больше не заводили.
R
Resident1978
16:59, 13.07.2017
Дааааааа
П
ПоплавочникX
17:20, 13.07.2017
Понятно. Я то я как прочитал, что мясо исчезает, то сразу про котов и собак подумал. Кадры ещё те попадаются. Мой, вот, особо не тихарится и даже слышно, когда идёт. Топ-топ-топ по полу, а раз спёр отбивную чуть-ли не в метре у меня за спиной со стола и проделал всё без единого шороха. Про провод от адаптера я уже рассказывал. Минуту всего и отсутствовал-то, не больше. В общем, эти ребята свои делишки быстро проворачивать умеют. ))
М
Мавзолей путина
17:32, 13.07.2017
Но были: и собака, и кот. После их кончины больше не заводили.
С лимоном или без?
М
Мавзолей путина
17:32, 13.07.2017
Пс. Да, именно, как на вокзале.
П
ПоплавочникX
17:35, 13.07.2017
Пс. Да, именно, как на вокзале.
Было дело, на вокзале шашлычником трудились?
Г
Грешник
17:35, 13.07.2017
С лимоном или без?
Лимон остается на поверхности масла и мяса не касается, только для запаха. А ежели больше или до масла-сработает эффект уксуса. А нам это надо?
17:58, 13.07.2017
Уксус вообще кладется дабы прибить вкус тухлятины на этом твоем вокзале, гнойный полицай. А станция гражданский проспект еще не вокзал. Так что давай шуруди шампурами отсюда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.