Диетическая
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Что я перестал покупать в магазине?
Сыры, хлеб, макароны, колбасу, творог, рыбу Х и Г копчения, масло, мясо, сгущенку, водку. Качество стало ниже плинтуса. Всё сам.
Что на очереди, соль, спички?
Горожане, как вы выживаете в этом пальмовом мире? Чем срёте? Как может твердый сыр стоить 600 рублей, когда у меня на килограмм нормального сыра уходит 15 литров молока?
Сыры, хлеб, макароны, колбасу, творог, рыбу Х и Г копчения, масло, мясо, сгущенку, водку. Качество стало ниже плинтуса. Всё сам.
Что на очереди, соль, спички?
Горожане, как вы выживаете в этом пальмовом мире? Чем срёте? Как может твердый сыр стоить 600 рублей, когда у меня на килограмм нормального сыра уходит 15 литров молока?
П
ПоплавочникX
Что на очереди, соль, спички?
Они. Ещё эти... как их?.. кнопки канцелярские и шурупы левонарезные.
Г
Грешник
решили жить вечно?
Т
Ты не знаешь, как херово живе
По вашему ремонту в квартире и так понятно, что вы понятия не имеете о том, что руками делается
П
ПоплавочникX
Подозревает, что качество спичек и соли ниже плинтуса будет.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Небось, картофель все вы уважаете, когда с сальцом его намять (с)
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2017 13:18]
П
ПоплавочникX
По вашему ремонту в квартире и так понятно, что вы понятия не имеете о том, что руками делается
Это хорошо, когда что-то понятно. Когда примерно ожидаете ухудшения качества соли?
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Одноизвилинный, когда вы консервировали последний раз что-то, и где покупали соль для этого?
П
ПоплавочникX
Небось, картофель все вы уважаете, когда с салом его намять (с)
На самом деле в оригинале про сало ни слова, а в аккурат о сольце.
Одноизвилинный, когда вы консервировали
последний раз что-то, и где покупали соль для этого?
А вот хамить не надо. Последний раз консервировал в том году огурцы, помидоры и достаточно много грибов. Где покупал соль, разумеется, не помню. Я такую ерунду вообще не запоминаю, но если мне понадобится соль, до мне достаточно будет дойти до ближайшего магазина. А чего у Вас там, банки взрываются, что-ли, или отравились своими заготовками? Если так, то, как говорится, дело было не в машине, а известный персонаж сидел в кабине, может?
Г
Грешник
Небось, картофель все вы уважаете, когда с сальцом его намять (с
Всё хорошо в меру
Что хотите иметь-абсолютное здоровье или правильное питание?
П
ПоплавочникX
Макароны, водку... всё сам.
М
Мавзолей путина
Сыры, хлеб, макароны, колбасу, творог, рыбу Х и Г копчения, масло, мясо, сгущенку, водку.
Многое из этого вообще лучше исключить из рациона.
М
Мавзолей путина
Мясо тоже сам?
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Садитесь, два. Глубокое незнание предмета.
И больше не @, что
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Просто для колбас, ветчины и буженины его нельзя покупать ни в магазине, ни уже, к сожалению, в большинстве случаев даже на рынке
М
Мавзолей путина
его нельзя покупать ни в магазине, ни уже, к сожалению, в большинстве случаев даже на рынке
Я это понимаю. Вопрос был, неужели сам все?
Просто для колбас, ветчины и буженины
Выращивать корову ради колбас. Кхм...
Что со вкусом у людей. Деньги есть, а вкуса -- ноль.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Не, ещё не дошел. Да и предпочитаю свежее мясо, тут тогда стада живностей держать надо
М
Мавзолей путина
Не, ещё не дошел
Ну, то есть, мясо -- не сам.
Да и предпочитаю свежее мясо, ту
Каким тут боком тогда колбасы-молбасы.
D
Dr Дровосек™
на килограмм нормального сыра уходит 15 литров молока?
У нас 10, правда козьего.
Хотя наверно ты прав.. я по весу свежего сыра, а если выдержать то "усохнет".
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2017 15:06]
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Рубите парную свининку с бараниной, говядинку пускаете на фарш для связки, набиваете кишки, за это время температура в русской печке опускается до 75 градусов, современные духовки не держат стабильно 70° и через полтора часа у вас недельная порция сочнейшей свежайшей диетической колбасы, для аромата можно курнуть в духовку малость груши с вишней и можжевельником. И не надо никакой нитритной соли для консервации. С докторской вот сложнее, пока не разобрался, как фарш месить.
А сыры это просто жесть по температурным режимам.
Рубите парную свининку с бараниной, говядинку пускаете на фарш для связки, набиваете кишки, за это время температура в русской печке опускается до 75 градусов, современные духовки не держат стабильно 70° и через полтора часа у вас недельная порция
сочнейшей свежайшей диетической колбасы
Бруцеллёз.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
С козьим всё иначе, у неё молоко особое, твердые все одинаковые на вкус выходят, но за риккоту можно душу отдать. Кстати спасибо за кишки
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Иди поплавочника пугай
Иди поплавочника пугай
У поплавочника описторхоз, у вас бруцеллёз.
Сырое мясо при температуре 75 градусов и времени приготовления полтора часа, это абсюрд.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.