Что я перестал покупать в магазине?
Сыры, хлеб, макароны, колбасу, творог, рыбу Х и Г копчения, масло, мясо, сгущенку, :-o водку. Качество стало ниже плинтуса. :-( Всё сам.
Что на очереди, соль, спички?
Горожане, как вы выживаете в этом пальмовом мире? Чем срёте? Как может твердый сыр стоить 600 рублей, когда у меня на килограмм нормального сыра уходит 15 литров молока?
5 / 6
ПоплавочникX
От пользователя Farangekb
Что на очереди, соль, спички?

Они. Ещё эти... как их?.. кнопки канцелярские и шурупы левонарезные.
2 / 3
Грешник
От пользователя Farangekb

решили жить вечно?
7 / 3
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя ПоплавочникX
шурупы

:-D По вашему ремонту в квартире и так понятно, что вы понятия не имеете о том, что руками делается
2 / 5
ПоплавочникX
Подозревает, что качество спичек и соли ниже плинтуса будет.
2 / 1
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя Грешник

:-D Небось, картофель все вы уважаете, когда с сальцом его намять (с)

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2017 13:18]
1 / 6
ПоплавочникX
От пользователя Farangekb
По вашему ремонту в квартире и так понятно, что вы понятия не имеете о том, что руками делается

Это хорошо, когда что-то понятно. Когда примерно ожидаете ухудшения качества соли?
2 / 3
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя ПоплавочникX
ухудшения качества соли?

Одноизвилинный, когда вы консервировали последний раз что-то, и где покупали соль для этого?
3 / 7
ПоплавочникX
От пользователя Farangekb
Небось, картофель все вы уважаете, когда с салом его намять (с)

На самом деле в оригинале про сало ни слова, а в аккурат о сольце.

От пользователя Farangekb
Одноизвилинный, когда вы консервировали последний раз что-то, и где покупали соль для этого?

А вот хамить не надо. Последний раз консервировал в том году огурцы, помидоры и достаточно много грибов. Где покупал соль, разумеется, не помню. Я такую ерунду вообще не запоминаю, но если мне понадобится соль, до мне достаточно будет дойти до ближайшего магазина. А чего у Вас там, банки взрываются, что-ли, или отравились своими заготовками? Если так, то, как говорится, дело было не в машине, а известный персонаж сидел в кабине, может?
2 / 3
Грешник
От пользователя Farangekb
Небось, картофель все вы уважаете, когда с сальцом его намять (с

Всё хорошо в меру :-D

Что хотите иметь-абсолютное здоровье или правильное питание?
5 / 0
ПоплавочникX
Макароны, водку... всё сам.
1 / 1
Мавзолей путина
От пользователя Farangekb
Сыры, хлеб, макароны, колбасу, творог, рыбу Х и Г копчения, масло, мясо, сгущенку, водку.

Многое из этого вообще лучше исключить из рациона.
2 / 2
Мавзолей путина
Мясо тоже сам?
2 / 2
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя ПоплавочникX
А чего у Вас там, банки взрываются,

Садитесь, два. Глубокое незнание предмета.
И больше не @, что

От пользователя ПоплавочникX
консервировал в том году огурцы, помидоры и достаточно много грибов
1 / 4
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя добрый (пахну земляникой)
Мясо тоже сам?

Просто для колбас, ветчины и буженины его нельзя покупать ни в магазине, ни уже, к сожалению, в большинстве случаев даже на рынке
0 / 4
А мну сою любит, мну все устраивает :-D
0 / 3
Мавзолей путина
От пользователя Farangekb
его нельзя покупать ни в магазине, ни уже, к сожалению, в большинстве случаев даже на рынке

Я это понимаю. Вопрос был, неужели сам все?

От пользователя Farangekb
Просто для колбас, ветчины и буженины

Выращивать корову ради колбас. Кхм...
Что со вкусом у людей. Деньги есть, а вкуса -- ноль.
2 / 2
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя добрый (пахну земляникой)
Выращивать корову

:-D Не, ещё не дошел. Да и предпочитаю свежее мясо, тут тогда стада живностей держать надо
0 / 4
Мавзолей путина
От пользователя Farangekb
Не, ещё не дошел

Ну, то есть, мясо -- не сам.

От пользователя Farangekb
Да и предпочитаю свежее мясо, ту

Каким тут боком тогда колбасы-молбасы.
1 / 2
Dr Дровосек
От пользователя Farangekb
на килограмм нормального сыра уходит 15 литров молока?

У нас 10, правда козьего. ;-)
Хотя наверно ты прав.. я по весу свежего сыра, а если выдержать то "усохнет".

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2017 15:06]
1 / 4
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя добрый (пахну земляникой)
Каким тут боком тогда колбасы-молбасы.

:-) Рубите парную свининку с бараниной, говядинку пускаете на фарш для связки, набиваете кишки, за это время температура в русской печке опускается до 75 градусов, современные духовки не держат стабильно 70° и через полтора часа у вас недельная порция сочнейшей свежайшей диетической колбасы, для аромата можно курнуть в духовку малость груши с вишней и можжевельником. И не надо никакой нитритной соли для консервации. С докторской вот сложнее, пока не разобрался, как фарш месить.
А сыры это просто жесть по температурным режимам.
0 / 5
От пользователя Farangekb
Рубите парную свининку с бараниной, говядинку пускаете на фарш для связки, набиваете кишки, за это время температура в русской печке опускается до 75 градусов, современные духовки не держат стабильно 70° и через полтора часа у вас недельная порция сочнейшей свежайшей диетической колбасы


Бруцеллёз.
2 / 2
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя Дровосек.

С козьим всё иначе, у неё молоко особое, твердые все одинаковые на вкус выходят, но за риккоту можно душу отдать. Кстати :hi: спасибо за кишки
0 / 2
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя Принц Евгений рыцарь славный

:-D Иди поплавочника пугай
1 / 3
От пользователя Farangekb
Иди поплавочника пугай


У поплавочника описторхоз, у вас бруцеллёз.
Сырое мясо при температуре 75 градусов и времени приготовления полтора часа, это абсюрд.
4 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.