Помогите разобраться
Л
Ли(и)сса
14:45, 18.05.2017
При чем тут китай и варварство - не понимаю.
Почитайте в АШАНЕ или еще где поставщиков замороженных продуктов и ягод, лука порея , корня сельдерея и имбиря и пр...
14:47, 18.05.2017
Почитайте в АШАНЕ или еще где поставщиков замороженных продуктов и ягод, лука порея , корня сельдерея и имбиря и пр...
редис, кстати, из Израиля. Но лук у нас сейчас в мае на грядках не хочет расти. Что делать?
Л
Ли(и)сса
14:49, 18.05.2017
Что делать?
Не знаю. Я ем зеленый со своего подоконника, потому, что начал прорастать мною выращенный в прошлом году.
Б
Безрюмки-Встужева
14:49, 18.05.2017
Нашел, кстати, кто поставщик картопли в Ашан - ООО "Картофель", пос. Октябрьский - во! Не Арамиль, я ошибся, чуть дальше в сторону Сысерти ехать - будет по правую сторону хозяйство.
При чем тут китай и варварство - не понимаю.
При чем тут китай и варварство - не понимаю.
у нас тоже казалось бы Сибирь
а на землях китайцы работают
реально, потом показывают страшные кадры, что после них, мешки с отравой, земли угробленные
а предприятия по-русски называются, да
Л
Ли(и)сса
14:50, 18.05.2017
редис,
У меня в эти выходные уже свой подрастет. А пока ем квашенный и свежий топинамбур, сныть, крапиву, суворовский лук, пью кофе из одуванчика и квас из чистотела и сыворотки молочной))))))))))
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2017 14:52]
14:52, 18.05.2017
Я ем зеленый со своего подоконника, потому, что начал прорастать мною выращенный в прошлом году.
давайте фото
у нас тоже казалось бы Сибирь
а на землях китайцы работают
реально, потом показывают страшные кадры, что после них, мешки с отравой, земли угробленные
а предприятия по-русски называются, да
а на землях китайцы работают
реально, потом показывают страшные кадры, что после них, мешки с отравой, земли угробленные
а предприятия по-русски называются, да
туда можно съездить. Как-то мы там картоплю покупали. Не видел китайцев.
У меня в эти выходные уже свой подрастет. А пока ем квашенный топинамбур.
а я цельный май ем еврейский редис и доволен
Л
Ли(и)сса
14:53, 18.05.2017
давайте фото
Нет, на это мне времени жаль.
Л
Ли(и)сса
14:54, 18.05.2017
а я цельный май ем еврейский редис и доволен
имеете право.
Б
Безрюмки-Встужева
14:59, 18.05.2017
а у меня на подоконнике руккола
недавно не смогла выбрать в магазине лимон для подошедшего авокадо, сдохшие одни лимоны
так нарвала рукколы и капнула ткемалевого соуса, так вкусно получилось
недавно не смогла выбрать в магазине лимон для подошедшего авокадо, сдохшие одни лимоны
так нарвала рукколы и капнула ткемалевого соуса, так вкусно получилось
c
chipmunk1962
15:00, 18.05.2017
А где в принципе сейчас можно купить натуральное молоко, сметану, творог, пусть даже дороже (в разумных пределах), но чтобы была уверенность в качестве? Я бы брала, хоть через раз.
Л
Ли(и)сса
15:02, 18.05.2017
а у меня на подоконнике руккола
у меня салаты хлипкие на подоконнике , как у вас получается вырастить?
магазине лимон
Тоже трудно выбратьУ меня сейчас перед носом 4 мандариновых дерева растут, привитые, уже второй год! Еще через год или два будут плодоносить. Жду когда лимон принесут.
15:03, 18.05.2017
У меня сейчас перед носом 4 мандариновых дерева растут, привитые, уже второй год! Еще через год или два будут плодоносить. Жду когда лимон принесут
т.е пока они не дадут плоды, вы ни мандарины, ни лимоны не употребляете?
Л
Ли(и)сса
15:03, 18.05.2017
На рынке все таки. Надо найти своего поставщика. они там единоличные, не смесь. Я за 40 км гоняю к молочнице.
Л
Ли(и)сса
15:05, 18.05.2017
вы ни мандарины, ни лимоны не употребляете?
Мандарины редко, на новый год и в гостях только)))). Лимоны чаще, но в стряпню. А так черная смородина, черноплодная рябина, брусника, калина...
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2017 15:06]
15:06, 18.05.2017
Вообще, есть в фантазиях меня 55-летнего - яблочный и смородиновый сад.
Антон Павлович Чехов "Крыжовник".
Б
Безрюмки-Встужева
15:06, 18.05.2017
у меня салаты хлипкие на подоконнике , как у вас получается вырастить?
никаких ухищрений
не растет кинза, укроп, петрушка, это в нитку и падает
но растут кресс-салат и руккола, которая индау
несколько кустиков индау по глубокой осени не смогла вырвать, перезимовали в дохлом виде, весной такой буйство развели из себя
Л
Ли(и)сса
15:08, 18.05.2017
но растут кресс-салат
Я его в январе садила))) умер так и не родившись. Да, кстати, я петрушку заносила из сада в дом по осени. До нового года росла отменно.
15:09, 18.05.2017
Я не хочу жить долго. Зачем?
Неужели вам не интересно , чем закончится российский балаган , или сколько внуков и внучек подарит вам ваша дочь, да много что может быть интересно .
Б
Безрюмки-Встужева
15:10, 18.05.2017
Я его в январе садила))) умер так и не родившись.
у меня наверно семена хорошие, из магазина
всходит на третий день буквально
Дукат называется
15:10, 18.05.2017
Антон Павлович Чехов "Крыжовник".
не, у меня в планах гнать сидр и вино из красной/черной смородины. Для личного употребления исключительно. Закупать ягоды и яблоки - не дешево для этого дела (купить вино дешевле).
Л
Ли(и)сса
15:12, 18.05.2017
Попробую. А я не рано сажу? Или подсвечивать надо?
Просмотрела у Зоси. А я так очень долго хочу жить, я еще много чего не умею.
Зося
Я не хочу жить долго. Зачем?
Я не хочу жить долго. Зачем?
Просмотрела у Зоси. А я так очень долго хочу жить, я еще много чего не умею.
Л
Ли(и)сса
15:13, 18.05.2017
не, у меня в планах гнать сидр и вино из красной/черной смородины
У меня сват вино делает из красной рябины еще, тут собрался фирменный знак прикупить и готовить на продажу.
15:14, 18.05.2017
Мой совет автору:
веганство и прочая муть "поближе к природе" до добра не доведут
веганство и прочая муть "поближе к природе" до добра не доведут
15:15, 18.05.2017
У меня сват вино делает из красной рябины еще, тут собрался фирменный знак прикупить и готовить на продажу.
Хорошее дело. Но я сначала для себя налажу. Опыт есть, материала нет. Лет 10 назад занимался и сидрами и игристое вино делал
15:15, 18.05.2017
, сырая печень дикобраза, плоды кактуса, а вовсе не то, что вы называете якобы нормальной едой.
Забавно, что употребляя на свежем воздухе свежую убоинку, пес живет до 3-5 лет. А пожирая непонятно из чего сделанные сухие корма - 12-16.
Это как почтальон Печкин - ходил пешком и злился.
А купили велосипед - подобрел.
Cбалансированное питание обычными продуктами из книги о "Вкусной и здоровой пищи" 1956 года издания - вот такой же велосипед для организма.
Который позволяет ехать быстро, жить долго, тратить энергию на труд и творчество, а не на переваривание сырой змеятины и сушеного скорпиона.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.