Кто сколько зарабатывает?

Bugorok
17:51, 03.03.2017
От пользователя Stavr
Была тут где-то в инторнетах картинка, сколько стоит простая шайба или типа того деталь для ихнего пиндосамолета.
Ужос! И это все считается в ВВП


вывод Така "к среднему классу относится 20% населения, остальные бедные или нищие" - похож на правду.


От пользователя Stavr
явный трэш, который только видимость имеет нормальных продуктов


вроде, вред ГМО не доказан?
0
барон фон Мюнхгаузен
18:49, 03.03.2017
От пользователя Stavr
чем тебя каклетки не устраивают?

чем не устраивают? Тем что это символ беспросветной нищеты и воровства. Нормальному человеку (детей, беззубых стариков и больных не берем) нужен хороший полноценный стейк, ростбиф, в конце концов гуляш, бефстроганов. Котлетки изобретение нищих, когда туда можно запихать обрезь, жир, хвосты и черствый хлеб. Ни один нормальнфый человек не будет переводить на фарш хорошее первосортное мясо, так съест. В СССР обожали каклетки в общепите, ведь мяса в них было %20 от силы :hi: :hi: .
1 / 2
Безрюмки-Встужева
19:05, 03.03.2017
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
один нормальнфый человек не будет переводить на фарш хорошее первосортное мясо, так съест.

а если нечем жевать?
фрикадельки, митболы и пр есть во многих кухнях
и они не из гадости
зелень туда можно добавить, сыром начинить
3 / 0
барон фон Мюнхгаузен
19:09, 03.03.2017
От пользователя Безрюмки-Встужева
а если нечем жевать?


От пользователя барон фон Мюнхгаузен
детей, беззубых стариков и больных не берем)


собственно к майонезу те же претензии, это простой способ замаскировать откровенную тухлятину, обман вкусовых сосочков, за 20 коп
тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, почти все можно съесть! (c)

соусом песто поди доширак не отполируешь, дорогова-то будет-с
0 / 1
la_siluet
19:20, 03.03.2017
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
Ни один нормальнфый человек не будет переводить на фарш хорошее первосортное мясо

Только такое мясо и использую. Котлеты из говяжьей шеи (450-480 руб. за кг.) без добавления белой булки и молока. Если брать лопатку на котлеты (а жир я даже не покупаю - прошу обрезать), то туда хорошо добавить пару кусочков батона без корки и молока. Хороши котлеты из филе индейки, например. Котлеты из задней части говядины или вырезки - бессмысленны, ибо сухи без добавления свинины. Но я не люблю смешивать свинину и говядину. А вот котлеты из свиной вырезки - нежны и сочны.


От пользователя барон фон Мюнхгаузен
собственно к майонезу те же претензии, это простой способ замаскировать откровенную тухлятину

Ну, что за крамола? С чем делать, например, прекрасный салат из кальмаров, риса и огурцов? Селедку под шубой? Любая рыба в салате требует острого соуса.
2 / 0
барон фон Мюнхгаузен
19:33, 03.03.2017
От пользователя la_siluet
Только такое мясо и использую.

так и мы его используем, фарш нормальный не купить, но лениво знаете ли крутить мясо на фарш, уж лучше так приготовить, ей богу, поэтому котлетки, тефтели, ежики бывают на столе раз в неделю-две. Что, впрочем, не отменяет тезиса, что котлеты придумали нищие от бедности. Как и сосиски.
От пользователя la_siluet
рекрасный салат из кальмаров, риса и огурцов

прекрасный салат из кальмаров сегодня заправлял соусом из горчицы, йогурта, красного вина и чутка оливкового масла. :beach: а селедку делаем только с рикоттой, после на майонез нас уже как-то и не тянет

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2017 19:35]
0 / 1
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
Котлетки изобретение нищих, когда туда можно запихать обрезь, жир, хвосты

А колбаски это значит изобретение нищих немцев? :lol:
Туда ведь тоже "запихать можно". :-D


Барон, признайся уже, что ты параноик крайней степени тяжести. С таким тяжёлым психическим недугом ты себя до петли доведёшь. :-)


Мы вот дома регулярно делаем не только стейки и гуляши, но и котлеты, потому что иногда по настроению хочется эскалоп, а иногда именно котлету. Ты понимаешь, есть такое слово ХОЧЕТСЯ! :ultra:
То есть, хочется съесть то, что требует организм, а не то, что навязывает на форуме какой то там параноик под ником барон Мюнхаузен. ;-)


Обычно мы покупаем говядину и свинину и делаем фарш САМИ!!! Никакой обрези и хвостов там НЕТ!!! Добавляем только лук, соль и чёрный перец. Ещё жена иногда добавляет яйцо (чтоб форму лучше держали при жарке) и хлеб. Но хлеб не для того, чтобы дешевле желудок набить, а для НЕЖНОСТИ. Детям больше нравятся мягкие котлетки (да и нам с женой тоже). Это дело исключительно ВКУСА, а не вопрос доходов и твоих параноидальных фобий.


ЗЫ: Пля, откуда такие шизнутые на еде индивиды берутся....
3 / 4
la_siluet
19:36, 03.03.2017
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
заправлял соусом из горчицы, йогурта, красного вина и чутка оливкового масла

Майонез не сильно отличается составом: горчица, желтки куриные, оливковое масло)
1 / 1
барон фон Мюнхгаузен
19:36, 03.03.2017
От пользователя последняя сказка

естественно, сосисье тоже еда немецких нищих. :hi:
1 / 3
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
лениво знаете ли крутить мясо на фарш

Тупень, зайди в любой магаз с бытовухой - там мясорубок этих не выбрать от 5 и до 15 на любой вкус и с любыми наворотами. Крутит килограмм за 2 минуты. моется в один момент. Или ты конченый нищеброд и блага цивилизации тебе недоступны?
2 / 4
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
прекрасный салат из кальмаров сегодня заправлял соусом из горчицы, йогурта, красного вина и чутка оливкового масла

Фу, блевантин... Как ты жрёшь такое дермище? 8(
Только беременной бабе в голову может прийти перемешать всё в поросячьи помои и сожрать... :-D
2 / 4
барон фон Мюнхгаузен
19:41, 03.03.2017
От пользователя la_siluet

еще как отличается, дешевого рафинированного растительного масла (кто вам туда оливковое положит, даже в оливковый) там 90% + уксус и яйцо. А в моем оливкового 1 ст ложка. Ну и вкус-то совсем другой.
4 / 3
барон фон Мюнхгаузен
19:43, 03.03.2017
От пользователя последняя сказка
там мясорубок этих не выбрать от 5 и до 15 на любой вкус и с любыми наворотами

и мыть ее потом полчаса, ага, пользуемся же
зачем, когда отбивные куринные котлетки из грудки готовятся 30 минут
3 / 3
барон фон Мюнхгаузен
19:46, 03.03.2017
вот почему в еврейской кухне фарш на фарше? От богатства?
0
Барон не понимает, что такое "вкусовые пристрастия", многие из которых формируются ещё в детстве.


Либерастоиды постоянно пытаются навязать вате свои вкусы и образ жизни, точно так же как Европа постоянно учит Россию как жить надо (в прошлом веке они уже научили нас всяким дебильным марксизмам и революциям).
Мы перенимаем то, что нам нравится, и отталкиваем то, что нам не нравится. Неужели вам так трудно понять такие простые истины? Почему вы не можете жить своей СОБСТВЕННОЙ жизнью и не лезть к нам постоянно. Вы что. не понимаете, что если вы нас доведёте своей назойливой опекой, то мы полезем к вам так, что мало не покажется? ;-)
2 / 5
Мавзолей путина
19:51, 03.03.2017
НЕ СМЕТЬ МЕШАТЬ МНЕ ЖРАТЬ ГОВНО!
3 / 4
Мавзолей путина
19:52, 03.03.2017
Гнудятина чото разухабилась, опять дышать нечем стало.
2 / 3
барон фон Мюнхгаузен
19:52, 03.03.2017
От пользователя последняя сказка
формируются ещё в детстве.

ооо, золотые слова нищее советское каклеточное детство. Ешь с хлебом! Не с мясом почему-то, да, не с сыром. Бери больше картошки. Тщательно пережевывая пищу. ты помогаешь обществу!

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2017 19:53]
2 / 2
Безрюмки-Встужева
19:53, 03.03.2017
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
вот почему в еврейской кухне фарш на фарше? От богатства?

аргумент
беззубия им при таком удельном весе стоматологов не пришить
и из нута еще жарят
0
Мавзолей путина
19:54, 03.03.2017
Гну, ты нахера в этой теме?
3 / 3
Dr Дровосек
19:54, 03.03.2017
Как вечер, так они все о жратве судачат..
0
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
и мыть ее потом полчаса, ага, пользуемся же

Выбрось своё дерьмо и купи нормальную. Моется за 3 минуты с губкой и фери. И это у нас недорогая польская (типа зелмера).



От пользователя барон фон Мюнхгаузен
отбивные куринные котлетки из грудки готовятся 30 минут

Куриную грудку можно протолкнуть через пищевод только с помощью бутылочного ёршика. Я не представляю себе, сколько надо залить в горло майонеза, чтобы жёванную грудку через пищевод в желудок спровадить без пробок и заторов. :-D
Ненавижу сухое мясо и рыбу, которые в пищеводе стрянут!
Только мраморное мясо! Только свиная шейка! Только жирная норвежская сёмга! :hi:
2 / 5
Безрюмки-Встужева
19:56, 03.03.2017
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
Тщательно пережевывая пищу. ты помогаешь обществу!

а вот это не все читали
0
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
прекрасный салат из кальмаров сегодня заправлял соусом из горчицы, йогурта, красного вина и чутка оливкового масла

От пользователя добрый (12 см)
НЕ СМЕТЬ МЕШАТЬ МНЕ ЖРАТЬ ГОВНО!

:hi: :lol: :lol: :lol:
0 / 5
Безрюмки-Встужева
19:58, 03.03.2017
От пользователя последняя сказка
Только мраморное мясо! Только свиная шейка! Только жирная норвежская сёмга!

с майонезом?
0 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.