Дон, бывали в Армении?
0
Дон.
Нет еще.
0
армян итак мало. какой им еще геноцид.
0
Дон.
Ах, Пухлик, не так много людей надо, чтобы убийство назвать геноцидом. И гора Арарат, и озеро Ван до сих пор на иной стороне.

Евреев тоже было меньше немцев. Иншалла.
0
Комкон
От пользователя мистер Хайд
Люблю кофе, но даже от одной с утра выпитой чашки ночью бессоница. Приходится пить цикорий

все равно, что сушеную морковь вместо чая заваривать...
От пользователя Дон.
С кофе меня так не сбивает, но вот чай работает на убой. Одна чашка утром и все - дальше бессонница.

воду с валерьянкой не пробовали...?
не после чая, а вместо чая...
От пользователя Puhlic
Если выпью после обеда - тоже не засну. Я не кофеман, но самый вкусный кофе на мой вкус готовят в Турции. Обожаю кофе по турецки.

кофе по турецки и кофе в Турции - две большие разницы..., зависит от сорта кофе и способностей готовящего..., ну и аттрибутика имеет значение, на газу, на плитке, на спиртовке или в песчаном поддоне...
я великолепный кофе пил в Гудауте в 73..., вечером выпил пару маленьких чашечек, и пол ночи не спал..., правда я с женой там отдыхал...

мне больше всего нравился йеменский кофе, в свое время летуны привозили понемногу из Йемена..., настоящий мокко, не хуже харари..., но потом летунов перевели на другие рейсы..., а в Москве этот сорт бывал редко...
0
От пользователя Дон.
Ах, Пухлик, не так много людей надо, чтобы убийство назвать геноцидом. И гора Арарат, и озеро Ван до сих пор на иной стороне.

Смотрела Орел и Решка. Помню, как ведущий приехал к равнине, с которой видно Арарат и любовался на него в сопровождении дудуков. Это боль армян, что Арарат находится не на их территории.
От пользователя Комкон
все равно, что сушеную морковь вместо чая заваривать...

Приходилось когда-нибудь?
0
мистер Хайт
От пользователя Комкон
сушеную морковь вместо чая заваривать

ни разу не пил, надо будет попробовать
0
От пользователя Комкон
я великолепный кофе пил в Гудауте в 73..., вечером выпил пару маленьких чашечек, и пол ночи не спал..., правда я с женой там отдыхал...

мне больше всего нравился йеменский кофе, в свое время летуны привозили понемногу из Йемена..., настоящий мокко, не хуже харари..., но потом летунов перевели на другие рейсы..., а в Москве этот сорт бывал редко...

У Никулина есть воспоминание. В цирке установили аппарат для бесплатного бразильского кофе в рекламных целях. Бразильцы собрались толкать кофе в Советский Союз. Кофе был такой крепкий, что от одной чашки появлялась бодрость, а от двух прихватывало сердце.

[Сообщение изменено пользователем 01.05.2016 00:31]
0
LEAU
От пользователя Рэб_ Эфраим
Только Увелка , только Макфа ....


Без спорыньи да, жызнь становицца менее цветной и воттки для расцвечивания ея надо много больше.
0
Tutta von Karlsson
От пользователя Puhlic
Это боль армян, что Арарат находится не на их территории.

мне тоже больно, что Гроб Господний на территории распявшего его народа, что делать..
1 / 1
Вигдис
От пользователя Рэб_ Эфраим
Мука израильская хуже казней египетских.

А как же маца? Я как-то ела очень вкусный торт из мацы, взбитых сливок и клубники.
Клубника израильским хозяевам особенно удалась. И тогда, и этой весной, Турцию у нас все равно забанили.
0
Интересно, а чью клубнику у нас продают по весне? Ягоды мясистые, красные, а вкус, трава травой. Ем обмакнув клубнику в сахар. Иначе не вкусно.
1 / 0
LEAU
Ешь просто сахар, он вкусный, с хлоркой.
0
Вигдис
сейчас Израиль и Египет. Вкусная довольно для ранней. Раньше была турецкая в основном, она водянистая.

От пользователя Puhlic
а вкус, трава травой. Ем обмакнув клубнику в сахар

Как сахар может добавить вкус и аромат? 8( Он только сахар добавляет, что не тождественно. Но дело, понятно, личное.
0
От пользователя Вигдис
Как сахар может добавить вкус и аромат? 8( Он только сахар добавляет, что не тождественно. Но дело, понятно, личное.

Кроме того, что у нее нет аромата, у нее нет еще и сладости.
1 / 0
LEAU
От пользователя Вигдис
Как сахар может добавить вкус и аромат?

ммму

гугли фариновый

или трасниковый

хватит хлорку жрать свекольную

тада и будет добавлять
0
От пользователя Puhlic
Вилка Ложка


Я иногда хожу. Прошлым летом там в меню был суп гаспаччо, на который я присел.
В дорогой кафешке или ресторане смело могли бы за него просить рублей 350. А ВЛ почти даром разливал ))
0 / 1
От пользователя mr.Second
Я иногда хожу. Прошлым летом там в меню был суп гаспаччо, на который я присел.
В дорогой кафешке или ресторане смело могли бы за него просить рублей 350. А ВЛ почти даром разливал ))

Не рискнула попробовать. Гаспаччо специально заказывала в Испании, чтобы понять, какой он бывает настоящий, но сказать честно не понравился. Толи мне не повезло, толи он и вправду не особо вкусный.
0
На самом деле нет никакой необходимость и ВЛ ходить, там обычная столовская еда.

))) OK! Отогну оттопыренный мизинец, оставлю понты и признаюсь.
Я именно столовские рассольник и щи люблю.
Автохтонная советская кухня! Все равно как Дон ест автохтонную китайскую нечисть.
1 / 0
Tutta von Karlsson
От пользователя /)A(\ зловещий
хлорку жрать свекольную

жженая известь, вы хотели сказать.
при производстве тростникового сахара также применяется жженая известь, то, что он коричневый - просто не рафинированный, свекольный тоже, если не рафинированный, цвета слабой заварки. ли тростниковый по 100500 рублей понтовый сахар просто подкрашивают.
1 / 1
Tutta von Karlsson
От пользователя Вигдис
Я как-то ела очень вкусный торт из мацы, взбитых сливок и клубники.

Что может быть такого вкусного в хлебцах. Клубника со сливками способны сделать тортом даже топорище
1 / 0
Я люблю столовскую солянку. Но не во всякой столовой она хороша.
1 / 0
Дон.
Есть клубника и есть клубника. Одна в магазине всегда, другая на рынке только в сезон.
0
санкции чудотворные! в этом году наконец клубника вкусная! сам удивился!
кстати и помидоры улучшились. Видимо турки совсем дрянь к нам гнали по-дешевке.
0 / 2
От пользователя mr.Second
кстати и помидоры улучшились.

Помидоры действительно стали встречаться вкусные. Но не везде. Безвкусных тоже полно.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.