Тибетский пуэр в холода, да хун пао по праздникам ))
0 / 1
Кстати про пуэр. Лимоном пробоаал портить?
0 / 1
Зачем? ) приумножать без надобности или как оно там говорится )
0 / 1
От пользователя Mat Robinson(чувствую ставром)
Юннань фангча зеленый цветочный прессованный 2/3 и сон сюе фан зеленый листовой.

Вот щас это пойдет вторяком с добавлением пуэра сигуань спешал грейд туоча :hi:
0 / 1
Luca Maroni
К чему эти дешовые понты...))
0 / 1
Какие?
0 / 1
Luca Maroni
Ну вот эти все
0 / 1
Я не понимаю, почему пить чай это понт. Есть три раза в день понт. Ездить на машине понт. Срать в унитазе понт. Жить в квартире а не под елкой тоже понт. В одежде ходить понт.
Подари себе мозг.
0 / 1
Что конкретно. Я сорт чая называю какбэ. Это срок выдержки методика приготовления и вкусовые вытекающие..
0 / 1
Luca Maroni
Не гони))
Это была шутка))
0 / 1
К чему эти дешевые шутки
0 / 1
майонезная фемида
Иван-чай!
У меня друг хороший, очень милый человек, такой, "поющие кедры россии" - стайл, так вот, он научился правильно ферментировать и вот угощает порой.
Еще в магазах стал появляться, причем как премиум продукт, стоит от 300. Смиюс.

Но рекомендую. Очень вкусно.
1 / 1
хороший ассам мне милее улунгов, улунги милее пуэров.трабла вся в том, что более-менее сносный пуэр встречается много чаще хорошего ассама.
0 / 2
От пользователя Человек и Кошка
Зачем? ) приумножать без надобности или как оно там говорится )

Вообще лимон с медом здорово обмягчают.
1 / 1
LEAU
Ньюби кенийский неплох
0 / 1
Это в пакетиках с закатной килиманджарой?
0 / 1
LEAU
россыпь, есть в картоне и в жестянках

Для ознакомления можно взять такой набор, там и черные, и зелёные чаи.

https://mnogokofe.ru/catalog/kofe-chay/chay/nabor-...

От обезьяны (зеленый) ваще штырит конкретно.

В отличие от развесных всяких там чаёв - у этих всегда свежий лист, без затхлости и с сохранным ароматом.

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2016 15:32]
0 / 1
Чо тута? Чайхона не? Ходжа Насреддын :smoke:
0 / 1
Tutta von Karlsson
От пользователя Willy Wonka ™
С пармезаном с утра бутик

как нарезать пармезан на бутик? он же твердый и крошится!!

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2016 21:38]
1 / 1
пармезан нам ням
0 / 1
LEAU
От пользователя фон Карлссон
как нарезать пармезан на бутик? он же твердый и крошится!!

0 / 1
GigaVolt
Нет возможности попить чаю с чувством, толком, расстановкой, когда младшему дитю 4 года.

Пуэров в своё время набрал килограмм 5 разных. Вот сейчас лежат и вынужденный "эйджинг" проходят. Брендовые в основном: Ся Гуань, Менхай, Лю Да Ча Шань и т. п. Не настолько я тонкий ценитель, чтобы в дебри лезть.

Из улунов - гуаньдунские: Фенхуан Даньцун и подобные люблю. Но в последний год они слабые пошли. Все знакомые отмечают. Вроде вкусные и ароматные, но сухого чая надо раза в 3 больше брать, чем ранее, чтобы привычную интенсивность настоя получить. :-(
Прямо чайная девальвация какая-то... :bs:
0
GigaVolt
От пользователя фон Карлссон
как нарезать пармезан на бутик? он же твердый и крошится!!

Нынче даже ребёнок знает -
Пармезан не режут.
Его - ломают! ©
0
Люблю Турецкий, ..чай, да...можно лимончика, а можно чай без чая, но с лимоном
с сахаром, прохладный,...а и вообще - чабрец, ..я его даже курил, когда бросал курить...
0
Закупажировал два пуэра, один цветочный. Горько вышел первый заход. Добавил меда. Кайфую.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.