м
майонезная фемида
А как?
А как?
Берешь кусок пуэра откусываешь от шайбы кусачками. Кладешь в кофейник. Наливаешь кипяток. Ждешь 10 минут. Наливаешь в кружку. Добааляешь ложку меда. Вуаля
Б
Барбацуца
Черный чай, мелко порубленные имбирь и мята. Все заваривается и с удовольствием выпивается. Можно ложку меда для сладкоешек ( то есть для меня))
В баре на Р.Люкс мне понравился напиток: имбирь (много) + грейпфрут + чуть меда. Заваривают в чугунном чайничке.
Последнее время нравится заваривать долька лимона + долька миниолы ( исключительно потому, что были куплены неудачные миниолы))) + пару горошков перца + 1 гвоздичка + кофейная ложка карамельного ройбуша (надо же его куда-то девать - в чистом виде это пить невозможно). Получается экзотический напиток. Вполне
В чистом виде чай люблю цейлонский черный ( по-моему, у Дилмы есть такой) или зеленый с жасмином, который распускается в кипятке , как цветок.
В баре на Р.Люкс мне понравился напиток: имбирь (много) + грейпфрут + чуть меда. Заваривают в чугунном чайничке.
Последнее время нравится заваривать долька лимона + долька миниолы ( исключительно потому, что были куплены неудачные миниолы))) + пару горошков перца + 1 гвоздичка + кофейная ложка карамельного ройбуша (надо же его куда-то девать - в чистом виде это пить невозможно). Получается экзотический напиток. Вполне
В чистом виде чай люблю цейлонский черный ( по-моему, у Дилмы есть такой) или зеленый с жасмином, который распускается в кипятке , как цветок.
Л
Ли(и)сса
Теперь еще овсяный кисель - радость для желудка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.