майонезная фемида
А как?
0
От пользователя =Ник=Пещерный=
А как?

Берешь кусок пуэра откусываешь от шайбы кусачками. Кладешь в кофейник. Наливаешь кипяток. Ждешь 10 минут. Наливаешь в кружку. Добааляешь ложку меда. Вуаля :hi:
0
Грешник
0
Барбацуца
Черный чай, мелко порубленные имбирь и мята. Все заваривается и с удовольствием выпивается. Можно ложку меда для сладкоешек ( то есть для меня))

В баре на Р.Люкс мне понравился напиток: имбирь (много) + грейпфрут + чуть меда. Заваривают в чугунном чайничке.

Последнее время нравится заваривать долька лимона + долька миниолы ( исключительно потому, что были куплены неудачные миниолы))) + пару горошков перца + 1 гвоздичка + кофейная ложка карамельного ройбуша (надо же его куда-то девать - в чистом виде это пить невозможно). Получается экзотический напиток. Вполне

В чистом виде чай люблю цейлонский черный ( по-моему, у Дилмы есть такой) или зеленый с жасмином, который распускается в кипятке , как цветок.
0
Ли(и)сса
Теперь еще овсяный кисель - радость для желудка.
0
От пользователя Грешник
Советский пуэр

Говном купажируешь? :hi:

Я вот думаю разбавлять зеленым или... :hi:
0
Зеленый кончился с.
0
Забубеню ка я цветочный.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.