не могу остановиться. а ведь скоро весна :weep:

la_siluet
Но лучше всего рыбный пирог из сига, к примеру. С рисом и луком на нижней корке!
0 / 2
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Безрюмки-Встужева
на описторхоз проверялись?

Я и сейчас в бассейне Оби живу.
0
Frasier Crane
Из карасиков уху.
0
la_siluet
От пользователя фанат Анохина (Зануда)
Лосось идет только слабосолёный, или слегка подкопчёный

Да! Но на пару тоже хорошо, нежный такой...
1 / 1
Frasier Crane
Пирог?? Там же тесто и рис!
2 / 0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Рэб_ Эфраим
Соболезную вашему мужу .

Рэб, мужья это у вас, у пассивных пидарасов, а у нас - жёны. :-)
0 / 1
Что с Дончей? Пару лет назад трескал любые жиры-углеводы и не жужжал.
1 / 0
От пользователя фанат Анохина (Зануда)
а у нас - жёны.


Вы , мадам, ещё и лесбиянка ко всему прочему ?
2 / 1
Frasier Crane
Добрый, я говорил про цельную форель, только выпотрошенную.
0
Frasier Crane
Девочки, не ругайтесь.
0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя la_siluet
Да! Но на пару тоже хорошо, нежный такой...

Делали мы несколько раз сёмгу в пароварке, нетерев её солью с перцем и обложив сверху кольцами лука и лимона. Выглядит и пахнет аппетитно, а на вкус так себе - почти как варёная.
0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Рэб_ Эфраим
Вы , мадам, ещё и лесбиянка ко всему прочему ?

Дед, тебе шунты кровью в мозг прибило? :-D
0 / 3
Frasier Crane
Я понял, что в данной теме мы говорим про ежедневную диету. Так-то, я до сих пор могу пару раз в месяц налопаться такос или копчёных рёбер навернуть.
0
От пользователя фанат Анохина (Зануда)
Дед, тебе шунты кровью в мозг прибило?



Ещё одна грубиянка на форуме ?
2 / 1
Мавзолей путина
От пользователя Frasier Crane
Добрый, я говорил про цельную форель, только выпотрошенную.

Да какая разница, она не намного дешевле сейчас.
Карасики-кормильцы. :hi:
0
От пользователя Frasier Crane
Так-то, я до сих пор могу пару раз в месяц налопаться такос или копчёных рёбер навернуть

Что-то мне подсказывает, что раньше ты и остальной месяц не высчитывал...
0
Мавзолей путина
От пользователя фанат Анохина (Зануда)
Делали мы несколько раз сёмгу в пароварке, нетерев её солью с перцем и обложив сверху кольцами лука и лимона.

Лук и лимон в след. раз не кладите.
И варить надо минут 12, не больше, в этом смысл весь. Иначе он как вареная и будет.
Если параноите по поводу "сырая" -- замочите в соевом соусе на час.
0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Безрюмки-Встужева
жарить нельзя
надо запекать или тушить

С чего это? Опистархоз?
Так вот потому наверно именно в сметане и жарили. Ведь поначалу она в сметане именно тушится. ;-)
0 / 1
Гриль тоже никто в принципе не отменял..
0
Мавзолей путина
Лук и лимон к рыбе, по-поему, только в РФ добавляют. А они там лишние. Более того, для меня, например, это показатель низкого вкуса.

Странная традиция. Видимо, пережиток совка, когда свежей рыбы не было и надо было сбивать запах, штоли...
0
Frasier Crane
Ты знаешь, Рыся, стали значительно интереснее чистые и лёгкие вкусы. Скажем, раньше в сушилке я любил роллы, сейчас я их вообще не беру. Суши, а лучше сашими.
0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Рэб_ Эфраим
Ещё одна грубиянка на форуме ?

О, да тебя скоро опять на каталке увезут, правда сейчас уже наверно в другое отделение. :-D
Ты, главное, не буянь. А то они могут рукава за спиной завязать - придётся носом клаву тыкать. :-D
0 / 1
Frasier Crane
Завязывайте лаяться, пожалуйста. И так слишком много этого было на форуме в последнее время.

Благодарю обоих.
0
Мавзолей путина
От пользователя Frasier Crane
начительно интереснее чистые и лёгкие вкусы. Скажем, раньше в сушилке я любил роллы, сейчас я их вообще не беру. Суши, а лучше сашими.

Я, стало быть, постарше вас буду.
К такому выводу лет в 25 пришел, почти сразу после того, как обдалбливаться перестал.
0
От пользователя Frasier Crane
Завязывайте лаяться, пожалуйста


Принимается , я как джентльмен оставлю последнее слово за женщиной .
Тем более у неё такие красивые длинные ноги .
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.