не могу остановиться. а ведь скоро весна :weep:

теперь и нежная печень с луком и морковью в сметане :-)

3 / 6
Это абзац.
1 / 1
До изобретения цифровой техники приходилось писать натюрморты с натуры.
Я считаю, в фильме должен быть отражен полный цикл, так сказать, круговорота веществ :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2015 09:57]
1 / 3
Безрюмки-Встужева
От пользователя Тpиша
До изобретения цифровой техники приходилось писать натюрморты с натуры

их было меньше и не так быстро
0
Frasier Crane
Очень жирно и углеводно. По ту сторону "слишком".
2 / 2
Очень крупные куски всего , печени , моркови , картошки .
Можно подумать , что вы адепт средиземноморской кухни .
Вы не вняли моему совету и продолжаете повторяться, искусственно затягивая ролик и вызывая зевоту зрителей .
Можно показать процесс приготовления , а не демонстрировать десять раз дымящуюся кастрюлю .
Не уверен , что вы зачистили печень от плёнки и протоков .
И картошку профессионалы чистят ножом , а не этой, как её по-русски , скоблилкой .
А в целом , недурственно , недурственно .

-Ваша жена умеет готовить ?
-Да , моя жена умеет готовить , только я не умею есть то что она готовит .
0 / 3
la_siluet
Хорошо! Композиционно интересно -- с повторами в конце.

И вот эта пумпочка на крышке кастрюльки с варящейся картошкой, сквозь которую вырывается пар, в самом начале, и процесс закипания - вздрагивания, шевеления - это очень эротично! Одновременно: и зарождение готовности в чреслах, и набухающая женская грудь. Такие вот странные ассоциации)
2 / 3
Затянуто и переходы ради переходов доканали. Есть пара хороших моментов с кипением в сковорде и паром на крышке.
1 / 1
Frasier Crane
Это блюдо следует сопровождать направлением к кардиологу.
0
Ты преувеличиваешь. Юная активная дева и не такое может кушать. Ничего смертельного.
2 / 1
la_siluet
От пользователя Frasier Crane
Это блюдо следует сопровождать направлением к кардиологу

Аппетита оно в прямом смысле не порождает почему-то, но некое сексуальное возбуждение - да.
0 / 2
Frasier Crane
Смертельного нет, полезного тоже.

Кроме того, печенка - продукт деликатный, сухари. жир и сметана ее убьют.
0 / 1
Frasier Crane
(улыбаясь) Силуэтта, прислать батареек?
1 / 1
От пользователя Frasier Crane
печенка - продукт деликатный, сухари. жир и сметана ее убьют.



По поводу сухарей , возможно, вы правы .
Печень я бы запанировал мукой .
А сметана , это классика жанра , печень тушёная в сметане .
Или вас , как латентную жидовскую морду, смущает некошерность блюда ?
0 / 1
la_siluet
От пользователя Frasier Crane
(улыбаясь) Силуэтта, прислать батареек?


Ассоциация такая:

"Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки"

Вибратор не удовлетворяет, товарищ Дон.
1 / 2
А как вам саундтрек? Это же феерия.
0
От пользователя la_siluet
Вибратор не удовлетворяет, товарищ Дон.



Последний скальп в коллекции ?
Нет ,ещё Грешник не охваченный остался.
1 / 1
la_siluet
От пользователя Человек и Кошка
А как вам саундтрек? Это же феерия

Феерия. Именно такой, балалаечный.
1 / 1
Звук не включала. Надо?
0
По мне так или лук, или сметана. Это два разных блюда.
0 / 2
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Тpиша
По мне так или лук, или сметана. Это два разных блюда.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-D
1 / 1
Зануда, выбрось эту каку.
0 / 1
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Тpиша
Зануда, выбрось эту каку.

Не знаю как там насчёт печени, а вот жареную рыбу без сметанно-майонезной заливки с луком я вообще не представляю. :-)
2 / 1
Z fernes land (Зануда) Z
Раньше, когда майонез не всегда купишь, карасиков чаще всего в сметане с луком жарили. Мммм... объеденье. :food:

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2015 13:26]
1 / 1
Frasier Crane
Зачем же так рыбу портить?
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.