не могу остановиться. а ведь скоро весна :weep:
N
Nika Hunter
теперь и нежная печень с луком и морковью в сметане
Б
Безрюмки-Встужева
До изобретения цифровой техники приходилось писать натюрморты с натуры
их было меньше и не так быстро
F
Frasier Crane
Очень жирно и углеводно. По ту сторону "слишком".
Очень крупные куски всего , печени , моркови , картошки .
Можно подумать , что вы адепт средиземноморской кухни .
Вы не вняли моему совету и продолжаете повторяться, искусственно затягивая ролик и вызывая зевоту зрителей .
Можно показать процесс приготовления , а не демонстрировать десять раз дымящуюся кастрюлю .
Не уверен , что вы зачистили печень от плёнки и протоков .
И картошку профессионалы чистят ножом , а не этой, как её по-русски , скоблилкой .
А в целом , недурственно , недурственно .
-Ваша жена умеет готовить ?
-Да , моя жена умеет готовить , только я не умею есть то что она готовит .
Можно подумать , что вы адепт средиземноморской кухни .
Вы не вняли моему совету и продолжаете повторяться, искусственно затягивая ролик и вызывая зевоту зрителей .
Можно показать процесс приготовления , а не демонстрировать десять раз дымящуюся кастрюлю .
Не уверен , что вы зачистили печень от плёнки и протоков .
И картошку профессионалы чистят ножом , а не этой, как её по-русски , скоблилкой .
А в целом , недурственно , недурственно .
-Ваша жена умеет готовить ?
-Да , моя жена умеет готовить , только я не умею есть то что она готовит .
l
la_siluet
Хорошо! Композиционно интересно -- с повторами в конце.
И вот эта пумпочка на крышке кастрюльки с варящейся картошкой, сквозь которую вырывается пар, в самом начале, и процесс закипания - вздрагивания, шевеления - это очень эротично! Одновременно: и зарождение готовности в чреслах, и набухающая женская грудь. Такие вот странные ассоциации)
И вот эта пумпочка на крышке кастрюльки с варящейся картошкой, сквозь которую вырывается пар, в самом начале, и процесс закипания - вздрагивания, шевеления - это очень эротично! Одновременно: и зарождение готовности в чреслах, и набухающая женская грудь. Такие вот странные ассоциации)
Затянуто и переходы ради переходов доканали. Есть пара хороших моментов с кипением в сковорде и паром на крышке.
F
Frasier Crane
Это блюдо следует сопровождать направлением к кардиологу.
l
la_siluet
Это блюдо следует сопровождать направлением к кардиологу
Аппетита оно в прямом смысле не порождает почему-то, но некое сексуальное возбуждение - да.
F
Frasier Crane
Смертельного нет, полезного тоже.
Кроме того, печенка - продукт деликатный, сухари. жир и сметана ее убьют.
Кроме того, печенка - продукт деликатный, сухари. жир и сметана ее убьют.
F
Frasier Crane
(улыбаясь) Силуэтта, прислать батареек?
печенка - продукт деликатный, сухари. жир и сметана ее убьют.
По поводу сухарей , возможно, вы правы .
Печень я бы запанировал мукой .
А сметана , это классика жанра , печень тушёная в сметане .
Или вас , как латентную жидовскую морду, смущает некошерность блюда ?
l
la_siluet
(улыбаясь) Силуэтта, прислать батареек?
Ассоциация такая:
"Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки"
Вибратор не удовлетворяет, товарищ Дон.
Вибратор не удовлетворяет, товарищ Дон.
Последний скальп в коллекции ?
Нет ,ещё Грешник не охваченный остался.
l
la_siluet
А как вам саундтрек? Это же феерия
Феерия. Именно такой, балалаечный.
Z
Z fernes land (Зануда) Z
Z
Z fernes land (Зануда) Z
Зануда, выбрось эту каку.
Не знаю как там насчёт печени, а вот жареную рыбу без сметанно-майонезной заливки с луком я вообще не представляю.
Z
Z fernes land (Зануда) Z
Раньше, когда майонез не всегда купишь, карасиков чаще всего в сметане с луком жарили. Мммм... объеденье.
[Сообщение изменено пользователем 05.02.2015 13:26]
[Сообщение изменено пользователем 05.02.2015 13:26]
F
Frasier Crane
Зачем же так рыбу портить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.