Откровение морга
t
torre
Мне тут охотники оленинку с лосятинкой подкидывают , вот это мясо , я вам скажу.
Забиваем в поиск "Паразиты у лосей и оленей", читаем.
d
d_Oor
водка, пиво и вино - типа не химия, а натурпродуктъ
Так натурпродуктъ(с) тоже химия и немного физика еще.
Посадил свеколку весной, осенью собрал, самогону нагнал, сидишь всю зиму с натурпродуктомъ.
У меня нет. Я решаю свои.
Вариант решения: эмигрировать в чешскую деревню в 50 км от Праги. Там вы сможете питаться хорошо.
Посадил свеколку весной, осенью собрал, самогону нагнал, сидишь всю зиму с натурпродуктомъ.
То-то же
А раз все химия, то и водовку можно в рот лить невозбранно
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2015 12:15]
Л
Ли(и)сса
Незачем, У меня здесь все есть.
D
Dr Дровосек™
Забиваем в поиск "Паразиты у лосей и оленей", читаем.
он что сырым его потреблять будет?!
G
GigaVolt
он что сырым его потреблять будет?!
Сыроедение...
d
d_Oor
эмигрировать в чешскую деревню в 50 км от Праги.
В 50 км от Екатеринбурга тоже есть деревни, зачем ехать далеко. Земли полно, хватит вырастить и свеклу с репой и пшеницу с солодом.
i
ilc70
в лаптях и посконном?
Л
Ли(и)сса
Я, наивно полагала, что уж плюшки можно есть из чужих рук....
t
torre
Дата: 04 Фев 2015 12:17
Цитата:
От пользователя: torre
Забиваем в поиск "Паразиты у лосей и оленей", читаем.
он что сырым его потреблять будет?!
Очень тщательно прожаривать надо.
Л
Ли(и)сса
в лаптях и посконном?
Нет, в джинсах , на каблуках...
G
GigaVolt
Будьте внимательны при выбора места сцелью выращивания чего-либо для собственного потребления.
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2015 12:27]
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2015 12:27]
d
d_Oor
Я, наивно полагала, что уж плюшки можно есть из чужих рук....
Вы же раньше их ели и не страдали, что изменилось? Новое знание пищеварению мешает?
l
la_siluet
я выбирала репу, спросила что я с ней делаю. Покривилась когда услышала, что ем сырую, добавляю в пюре и тушу
Как я любила репу в детстве с бабушкиного огорода! Ножичком лунку делали внутри и сочили. Сырую, конечно, ела.
Недавно купила в Пятерочке (Бажова-Куйбышева) отличную свеклу - мытая в кульках - сорт "Рондо F1" - ем сырую утром, днем и вечером - сладкая - не могу остановиться. Как гибрид с той самой репой из детства на вкус.
Еще вкусно - потереть ее длинной тонкой "вермишелью", с травой всякой (салаты Белой дачи - гадость поди?), грецкими орехами и сметаной.
Л
Ли(и)сса
Короче, дядьки -тетьки, совок, в этом плане, мне боизок. Я тогда все успевала, а теперь подавно буду успевать. Посудомойки и стиралки помогут....Никого ни в чем не убеждаю, поделилась вчерашним открытием.
В 50 км от Екатеринбурга тоже есть деревни, зачем ехать далеко. Земли полно, хватит вырастить и свеклу с репой и пшеницу с солодом.
Инфраструктура не позволит
Я, наивно
полагала, что уж плюшки можно есть из чужих рук....
Зачем, если у вас и так все есть?
d
d_Oor
совок, в этом плане, мне боизок
Эээ, не поняла, в каком плане? Советскую посудомойку только в школе видела, мыла она паршиво.
Б
Безрюмки-Встужева
Хотя судя по минусам люди едят то, что дают.
разве что дети, и то не все всё
минусы не по еде
А не люблю я у них покупать.
Вообще репу можно много куда добавлять.
у нас не видела репу
я бы в борщ добавляла, наверно, тертую тушеную
пастернак еще можно в пюре
Кроме того, пшеничная и ржаная
мука, как уже знает автор, содержит ядовитый глютен
он не ядовитый
его непереносимость у некоторых
а так зерновые всегда лежали в основании пирамиды питания, толстым слоем
D
Dr Дровосек™
Очень тщательно прожаривать надо.
ну так у нас и так "с кровью" не трендует...
Сегодня тетя подошла когда я выбирала репу, спросила что я с ней делаю
полчаса приготовила отменный окорок, хлеб только из муки и соли само собой, молоко из под соседской коровы, овощи из маминого огорода, творожное печенье из творога из под той же коровы... Проживу.
Не пускайте левых теток на мамин огород.
меня удивляет пафосность лиссы при заведении подобных тем.
вот блин она вся така растака, и боты на шнуровках и еда единственно правильная, а собеседники себя, по замыслу, должны быдлом почувствовать?
ну, а когда проколы в стиле "овощи с огорода маминого" и "выбираю репу", или там "надо знать, что ешь " и "сидела в шоко" - становится просто смешно.
да, у лиссы я бы хлеб ни за что покупать не стала бы - лучше купить хлеб у производителя, который честно пишет состав со своей химией, чем у тетеньки, которая декларирует "все сама и натуральное", но при этом и в магазин ароматизаторов ходит (кста, где такой? я при всем своем интересе к теме еще не нашла - ну, мне ж не на продажу хлеб печь, видимо плохо искала), и репку то оказывается среди левых теток выбирает, и много других нескладушек...
Б
Безрюмки-Встужева
или там "надо знать, что ешь " и "сидела в шоко"
и чипсы из автомата
переменчив человек, чоуж
"сидела в шоко"
Химическое заведение, еще и прокуренное.
Подсолнухи, только они
хлеб у производителя, который честно пишет состав со своей химией,
Есть хлеб без химии. Например, лаваш от Всеслава: мука, соль, вода. Еще и бездрожжевой.
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2015 12:43]
Есть хлеб без химии. Например, лаваш от Всеслава: мука, соль, вода. Еще и бездрожжевой.
лисса подика на тоже пишет, что у нее хлеб без химии... а в магазины за химией шляица. "волею судеб", угу. прям шла-шла и случайна зашла.
на всеслава не наезжаю. не владею инфой.
на мой взгляд - или забить, или самой печь. или самой печь, время от времени забивая. главное, не пафосица :-)
Мне не нравится хлеб от Всеслава. Он как-то пахнет неприятно и портится мигом. Мне нравится гиперболы собственного производства.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.