torre
От пользователя Farangekb
Мне тут охотники оленинку с лосятинкой подкидывают , вот это мясо , я вам скажу.


Забиваем в поиск "Паразиты у лосей и оленей", читаем. :-D
2 / 1
d_Oor
От пользователя James Hugh Calum Laurie
водка, пиво и вино - типа не химия, а натурпродуктъ

Так натурпродуктъ(с) тоже химия и немного физика еще.
Посадил свеколку весной, осенью собрал, самогону нагнал, сидишь всю зиму с натурпродуктомъ.
1 / 1
От пользователя Ли(и)сса
У меня нет. Я решаю свои.

Вариант решения: эмигрировать в чешскую деревню в 50 км от Праги. ;-) Там вы сможете питаться хорошо.
От пользователя d_Oor
Так натурпродуктъ(с) тоже химия и немного физика еще.
Посадил свеколку весной, осенью собрал, самогону нагнал, сидишь всю зиму с натурпродуктомъ.

То-то же :ultra:
А раз все химия, то и водовку можно в рот лить невозбранно :hi:

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2015 12:15]
1 / 2
Ли(и)сса
Незачем, У меня здесь все есть.
1 / 1
Dr Дровосек
От пользователя torre
Забиваем в поиск "Паразиты у лосей и оленей", читаем.

он что сырым его потреблять будет?!
0 / 1
GigaVolt
От пользователя Дровосек.
он что сырым его потреблять будет?!

Сыроедение...
0
d_Oor
От пользователя James Hugh Calum Laurie
эмигрировать в чешскую деревню в 50 км от Праги.

В 50 км от Екатеринбурга тоже есть деревни, зачем ехать далеко. Земли полно, хватит вырастить и свеклу с репой и пшеницу с солодом.
1 / 0
От пользователя Ли(и)сса
Незачем, У меня здесь все есть.

Так какие проблемы? 8(
0 / 2
ilc70
От пользователя Ли(и)сса


в лаптях и посконном?
0
Ли(и)сса
Я, наивно полагала, что уж плюшки можно есть из чужих рук....
0
torre
От пользователя Дровосек.
Автор: Дровосек. (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 04 Фев 2015 12:17




Цитата:
От пользователя: torre

Забиваем в поиск "Паразиты у лосей и оленей", читаем.



он что сырым его потреблять будет?!


Очень тщательно прожаривать надо.
0 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Искры из глаз
в лаптях и посконном?

Нет, в джинсах , на каблуках...
1 / 1
GigaVolt
Будьте внимательны при выбора места сцелью выращивания чего-либо для собственного потребления.


[Сообщение изменено пользователем 04.02.2015 12:27]
2 / 2
d_Oor
От пользователя Ли(и)сса
Я, наивно полагала, что уж плюшки можно есть из чужих рук....

Вы же раньше их ели и не страдали, что изменилось? Новое знание пищеварению мешает?
2 / 0
la_siluet
От пользователя Ли(и)сса
я выбирала репу, спросила что я с ней делаю. Покривилась когда услышала, что ем сырую, добавляю в пюре и тушу

Как я любила репу в детстве с бабушкиного огорода! Ножичком лунку делали внутри и сочили. Сырую, конечно, ела.

Недавно купила в Пятерочке (Бажова-Куйбышева) отличную свеклу - мытая в кульках - сорт "Рондо F1" - ем сырую утром, днем и вечером - сладкая - не могу остановиться. Как гибрид с той самой репой из детства на вкус.

Еще вкусно - потереть ее длинной тонкой "вермишелью", с травой всякой (салаты Белой дачи - гадость поди?), грецкими орехами и сметаной.
0 / 1
Ли(и)сса
Короче, дядьки -тетьки, совок, в этом плане, мне боизок. Я тогда все успевала, а теперь подавно буду успевать. Посудомойки и стиралки помогут....Никого ни в чем не убеждаю, поделилась вчерашним открытием.
1 / 0
От пользователя d_Oor
В 50 км от Екатеринбурга тоже есть деревни, зачем ехать далеко. Земли полно, хватит вырастить и свеклу с репой и пшеницу с солодом.

Инфраструктура не позволит :-D
От пользователя Ли(и)сса
Я, наивно полагала, что уж плюшки можно есть из чужих рук....

Зачем, если у вас и так все есть?
0 / 1
d_Oor
От пользователя Ли(и)сса
совок, в этом плане, мне боизок

Эээ, не поняла, в каком плане? Советскую посудомойку только в школе видела, мыла она паршиво.
0 / 1
Безрюмки-Встужева
От пользователя Ли(и)сса
Хотя судя по минусам люди едят то, что дают.

разве что дети, и то не все всё
минусы не по еде
От пользователя mr.Second
Слава Богу в этом году есть репа в магазинах. Раньше покупал у бабок.
А не люблю я у них покупать.

Вообще репу можно много куда добавлять.

у нас не видела репу
я бы в борщ добавляла, наверно, тертую тушеную

пастернак еще можно в пюре
От пользователя torre
Кроме того, пшеничная и ржаная мука, как уже знает автор, содержит ядовитый глютен

он не ядовитый
его непереносимость у некоторых
а так зерновые всегда лежали в основании пирамиды питания, толстым слоем
2 / 0
Dr Дровосек
От пользователя torre
Очень тщательно прожаривать надо.

ну так у нас и так "с кровью" не трендует... :-)
0 / 1
От пользователя Ли(и)сса
Сегодня тетя подошла когда я выбирала репу, спросила что я с ней делаю


От пользователя Ли(и)сса
В выходные при возне в
полчаса приготовила отменный окорок, хлеб только из муки и соли само собой, молоко из под соседской коровы, овощи из маминого огорода, творожное печенье из творога из под той же коровы... Проживу.


От пользователя d_Oor
Не пускайте левых теток на мамин огород.


меня удивляет пафосность лиссы при заведении подобных тем.
вот блин она вся така растака, и боты на шнуровках и еда единственно правильная, а собеседники себя, по замыслу, должны быдлом почувствовать?
ну, а когда проколы в стиле "овощи с огорода маминого" и "выбираю репу", или там "надо знать, что ешь " и "сидела в шоко" - становится просто смешно.
да, у лиссы я бы хлеб ни за что покупать не стала бы - лучше купить хлеб у производителя, который честно пишет состав со своей химией, чем у тетеньки, которая декларирует "все сама и натуральное", но при этом и в магазин ароматизаторов ходит (кста, где такой? я при всем своем интересе к теме еще не нашла - ну, мне ж не на продажу хлеб печь, видимо плохо искала), и репку то оказывается среди левых теток выбирает, и много других нескладушек...
5 / 0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Вредный Айшуц
или там "надо знать, что ешь " и "сидела в шоко"

и чипсы из автомата

переменчив человек, чоуж
3 / 0
От пользователя Вредный Айшуц
"сидела в шоко"

Химическое заведение, еще и прокуренное.
Подсолнухи, только они :hi:
От пользователя Вредный Айшуц
хлеб у производителя, который честно пишет состав со своей химией,

Есть хлеб без химии. Например, лаваш от Всеслава: мука, соль, вода. Еще и бездрожжевой.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2015 12:43]
0
От пользователя James Hugh Calum Laurie
Есть хлеб без химии. Например, лаваш от Всеслава: мука, соль, вода. Еще и бездрожжевой.

лисса подика на тоже пишет, что у нее хлеб без химии... а в магазины за химией шляица. "волею судеб", угу. прям шла-шла и случайна зашла.
на всеслава не наезжаю. не владею инфой.
на мой взгляд - или забить, или самой печь. или самой печь, время от времени забивая. главное, не пафосица :-)
3 / 0
Мне не нравится хлеб от Всеслава. Он как-то пахнет неприятно и портится мигом. Мне нравится гиперболы собственного производства.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.