:-D :-D :-D Не пугайтесь. Просто я вчера волею судеб была заброшена в магазин, который торгует "вкусами и ароматами" для выпечки. :confused: :confused: :mad: :mad:

Впечатление такое острое, что никогда есть выпечку и печенюшки, приготовленные не мной не буду. Такого количества химических порошков с удушающими съестными запахами я никогда не видела и еще бы не видела совсем. Ужасающее ощущение. И это только для физических лиц! Сколько же большие предприятия этого дерьма используют!
Чтобы успокоить вас скажу, что большинство послушавших мою историю сказали, что: ну что поделаешь, все равно не возможно есть только натуральную пищу....
А я обязательно буду есть максимально возможную натуральную...
В выходные при возне в полчаса приготовила отменный окорок, хлеб только из муки и соли само собой, молоко из под соседской коровы, овощи из маминого огорода, творожное печенье из творога из под той же коровы... Проживу.
Намерена готовить это все для своих единомышленников. Благо все условия есть.
5 / 11
Корова в соседней квартире или на соседском балконе?
2 / 0
GigaVolt
5 / 0
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя Ли(и)сса
приготовила отменный окорок,

Надеюсь мясо не с рынка? Мне тут охотники оленинку с лосятинкой подкидывают , вот это мясо , я вам скажу.
0 / 1
Морга-то почему?)))
0 / 1
Безрюмки-Встужева
От пользователя Ли(и)сса
при возне в полчаса приготовила отменный окорок

что за окорок за полчаса
От пользователя Зося
Морга-то почему?)))

мертвая пища
2 / 0
Не пойму, зачем нужно есть вредную условно живую пищу?
0 / 4
Моментально.. в море..
2 / 0
От пользователя Ли(и)сса
хлеб только из муки и соли само собой

Мука тоже своемолотая , зерно со своей делянки, а соль - самодобытая...
5 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Безрюмки-Встужева
что за окорок за полчаса

Остальное доделала духовка.
От пользователя Безрюмки-Встужева
мертвая пища

да
От пользователя Гверет
Корова в соседней квартире или на соседском балконе?

:suxx: :lol:
0 / 2
Ли(и)сса
От пользователя Корса
Мука тоже своемолотая , зерно со своей делянки, а соль - самодобытая.

Если это будет кому-то нужно, то легко. Я уже списалась с ребятами, которые амарант выращивают, как руки дойдут, так попытаюсь изобрести хлеб для мальчика с глютеновой непереносимостью
Хотя судя по минусам люди едят то, что дают.
0 / 3
От пользователя Ли(и)сса
Хотя судя по минусам люди едят то, что дают.

Не надо ни в чем доходить до абсурда.
3 / 0
Ли(и)сса
Сегодня тетя подошла когда я выбирала репу, спросила что я с ней делаю. Покривилась когда услышала, что ем сырую, добавляю в пюре и тушу... Сказала, что гадость, но вкус не помнит, ибо только в раннем детстве пробовала не помнит вкус... Я удивилась почему она тогда сразу определила, что репа-гадость :-D
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Гверет
Не надо ни в чем доходить до абсурда.

Это правда. А мы за 20 лет до такого дошли, аж жуть.
0
torre
И вообще - британские ученые выяснили, что любая пища состоит из химических веществ!
3 / 1
От пользователя Ли(и)сса
что ем сырую,


Натереть и растительным маслом.
Слава Богу в этом году есть репа в магазинах. Раньше покупал у бабок.
А не люблю я у них покупать.

Вообще репу можно много куда добавлять. Все-таки в России она до картошки была вторым хлебом.
1 / 0
Всё должно быть в меру.
0
torre
Кстати, насчет пищевых ингредиентов и добавок. Мукомольное, соляное и сахарное производства - все очень вредные. Кроме того, пшеничная и ржаная мука, как уже знает автор, содержит ядовитый глютен, а соль и сахар вообще смертельны для всего живого, почему их и используют при консервировании (убивают бактерии).
0 / 1
d_Oor
От пользователя Ли(и)сса
Сегодня тетя подошла когда я выбирала репу, спросила что я с ней делаю.

Не пускайте левых теток на мамин огород.
3 / 0
Ли(и)сса
От пользователя torre

НУ да, это правда. Природа проверяла их действие и приучала нас тысячелетиями, а теперь мы с удовольствием лопаем сначала химию в еде, потом химию из аптеки... Я понимаю, иногда бывает даже лень думать.
1 / 4
От пользователя torre
Кстати, насчет пищевых ингредиентов и добавок. Мукомольное, соляное и сахарное производства - все очень вредные. Кроме того, пшеничная и ржаная мука, как уже знает автор, содержит ядовитый глютен, а соль и сахар вообще смертельны для всего живого, почему их и используют при консервировании (убивают бактерии).

Есть проблемы посерьезнее. Например, уровень потребления этанола и никотина населением. Лучше жрать соленое и сладкое, чем бухать и курить.
От пользователя Ли(и)сса
НУ да, это правда. Природа проверяла их действие и приучала нас тысячелетиями, а теперь мы с удовольствием лопаем сначала химию в еде, потом химию из аптеки... Я понимаю, иногда бывает даже лень думать.

Ага-ага, а водка, пиво и вино - типа не химия, а натурпродуктъ :-D Причем это такие штуки, без которых можно обойтись. Без еды не обойтись, например.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2015 12:08]
3 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Человек и Кошка
Всё должно быть в меру.

Расшифруйте, пожалуйста, а то прозвучало как обычная банальность.
0
От пользователя Ли(и)сса
Расшифруйте, пожалуйста, а то прозвучало как обычная банальность.

Трахайтесь, говорит, раз в год, не чаще :hi:
0 / 1
Ли(и)сса
От пользователя James Hugh Calum Laurie
Есть проблемы посерьезнее

У меня нет. Я решаю свои.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.