рыбка-рыбешка
а
аврора777
.. цапли появились, лебеди прилетают регулярно ... а кто хочет рыбачит - велкам плати и получай удовольствие
Я хочу!
б
барон фон Мюнхгаузен
Съезжу сегодня
напротив О"кея
l
la_siluet
желаю, чтобы сегодня всем приснилась рыба
Это самый страшный сон - к болезни.
По теме: рыбу брать негде, да. На Шарташском рынке еще беру иногда - только по виду, доверяя собственной интуиции (а ее не расскажешь).
а
аврора777
К болезни титьки голые снятся.
А с рыбой свежей - засада, откуда ей взяться? Северная только, муксун там....
Водоёмы то в основном все в промотходах
А с рыбой свежей - засада, откуда ей взяться? Северная только, муксун там....
Водоёмы то в основном все в промотходах
Г
Грешник
Рынки-на Громова и Гранат, оба в ЮЗР, на них представлена вся вышеперечисленная номенклатура рыбной продукции. От карася до сазана и даже есть лосось(нерка, кижуч) с пометкой-дикий.
Щука, судак, барабулька, корюшка, вроде как тоже "дикие"?
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 12:45]
Щука, судак, барабулька, корюшка, вроде как тоже "дикие"?
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 12:45]
l
la_siluet
Шютка прямо летит с языка) Ловлю и не пускаю)
**про голые титьки
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 12:45]
**про голые титьки
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 12:45]
к
кызылдур
Ерунда )) они снятся к утренней эрекции
спасибо всем! Понятненько!
а мойва чем от кильки сильно отличается?
Килечка пряного посола на бутерброде-оченна душевно.
а терпуг в своей каптильне, з раза мммм
а мойва чем от кильки сильно отличается?
Килечка пряного посола на бутерброде-оченна душевно.
а терпуг в своей каптильне, з раза мммм
Б
Безрюмки-Встужева
а мойва чем от кильки сильно отличается?
не знаю
свежая тушеная мойва мне нравится иногда
только надо промыть ее хорошо
свежей кильки не видела
скумбрия имеет устрашающий вид
может и вкусная, но я боюсь ее
а
аврора777
Ловлю и не пускаю)
Прашу атпустить негодницу!
, это на нас не распространяется
скумбрия имеет устрашающий вид
Скумбрия - та же макрель. Обалденная рыба, надо слегка замариновать, а потом в духовку в фольге.
Ну что за безобразие! Опять еда!
а мойва чем от кильки сильно отличается?
вкусом :-)
мойва - жирная, как все жирные рыбы - быстро портиться, поэтому часто купленная в магазине воняет несчадно. свежая мойва пахнет огурцами, тает во рту и дарит наслаждение. последний раз свежую мойвы я ела года 4 назад :-( .
вообще, покупка рыбы в наших широтах - это скорее приключение и лотерея. задашься целью купить камбалу к примеру - ни за что не купишь, будут на тебя смотреть уныло полуразложившиеся тушки.идти за рыбой надо без привязки к конкретному виду, молясь богам и полагаясь на удачу.смотришь в глаза рыбам, заглядываешь им в душу - и понимаешь - сегодня на обед, к примеру, будут фаршированные щурята. в другой раз на свежего палтуса наткнешься. и так далее. невкусной рыбы не бывает в принципе. бывает несвежая или неумение готовить именно данный вид рыбы.
а скумбрия чудо как хороша горячего копчения или ходя бы просто на решетке замаринованная пожаренная над углями. причем маринад то самый простой - лимонный сок, базилик, кориандр, черный перец.... так же хороша прянного посола - распластовать, х
ребет убрать, посыпать смесью соли, сахара, черного перца, кориандра и эстрагона - и на следующий день наслаждаться.
естественно, свежая или свежемороженная, но не тухлая, как обычно продается.
Точно, мойва свежая очень вкусная. И соленая тоже, но на любителя.
Cкубрия, да.. В аэрогриле.
Cкубрия, да.. В аэрогриле.
М
Мавзолей путина
А ставрида, ставрида-то как вам?
Г
Грешник
А ставрида, ставрида-то как вам?
Когда я жарю рыбу, особенно ставриду, есть её, да и любую другую рыбу, я потом не могу целую неделю. Жареный рыбий жир-это на любителя..
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 21:56]
Т
Тристрам Шенди
нельму сырую ели? Ну, немного посолить, чисто для вкуса.
я потом не могу целую неделю
я методом выборки и анализа поняла, что могу есть рыбу постоянно, и селедку и горбушу горячего копчения и карпа костлявого в сметане помидорах из печки)
абырвалг, короче)
папа давненько перешел с традиционных шашлов на копченую рыбку
терпуг божественен
много, нежно и не тяжело для желудка
я и консервы рыбные люблю, это у меня из детства, из скумбрий, ставрид, сардин-сардинелл в масле и собс. соку варили супчик в общаге, вкусный, прикиньте)
Айша, спасибо за исчерпывающий ответ, вот тюлька еще есть)
Г
Грешник
если она типа нежно розовой форели- то да
Абсолютно белая. Строганина, солонка, водка. И никак иначе.
что могу есть рыбу постоянно,
Попробуйте пожарить хотя бы один раз свежевыловленную 2-х килограммовую рыбу из семейства ставрид, у которой на палец слой жира,
ну или просто пожарьте свежемороженую сельдь.
нельму сырую ели? Ну, немного посолить, чисто для вкуса.
на Обской губе научили
замороженные тушки нельмы и муксуна строгали тонкой стружкой
с солью, перцем, еще делали соус из томатной пасты соли, сахара и много перца черного.. тает во рту
но это довольно рискованное удовольствие
описторхоз и всетакоэ.... без водки не стОит
М
Мавзолей путина
Жареные сардины. Омерзительно и вкусно.
б
барон фон Мюнхгаузен
таймешок вот рыба рыб. Как-то ел на северах, после него вся остальная рыба не катит. Но в книге, увы, Красной.
Г
Грешник
описторхоз и всетакоэ.... без водки не стОит
Ни муксун, ни нельма опистархозом не болеют. Бойтесь северного язя, он весь зараженный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.