аврора777
От пользователя Bliss`
.. цапли появились, лебеди прилетают регулярно ... а кто хочет рыбачит - велкам :hi: плати и получай удовольствие

Я хочу!
0
барон фон Мюнхгаузен
От пользователя Farangekb
Съезжу сегодня

напротив О"кея
0
la_siluet
От пользователя Bliss`
желаю, чтобы сегодня всем приснилась рыба

Это самый страшный сон - к болезни.

По теме: рыбу брать негде, да. На Шарташском рынке еще беру иногда - только по виду, доверяя собственной интуиции (а ее не расскажешь).
1 / 2
аврора777
К болезни титьки голые снятся.
А с рыбой свежей - засада, откуда ей взяться? Северная только, муксун там....
Водоёмы то в основном все в промотходах
0
Грешник
Рынки-на Громова и Гранат, оба в ЮЗР, на них представлена вся вышеперечисленная номенклатура рыбной продукции. От карася до сазана и даже есть лосось(нерка, кижуч) с пометкой-дикий. :-)
Щука, судак, барабулька, корюшка, вроде как тоже "дикие"?

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 12:45]
1 / 0
la_siluet
Шютка прямо летит с языка) Ловлю и не пускаю)
**про голые титьки

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 12:45]
0
кызылдур
От пользователя аврора777
К болезни титьки голые снятся. 

Ерунда )) они снятся к утренней эрекции
2 / 0
спасибо всем! Понятненько! :hi:
а мойва чем от кильки сильно отличается?
Килечка пряного посола на бутерброде-оченна душевно.
а терпуг в своей каптильне, з раза мммм :-)
0
Я сегодня ела скумбрию, и что-то она мне встала поперек)))
0 / 1
Безрюмки-Встужева
От пользователя Ynga
а мойва чем от кильки сильно отличается?

не знаю
свежая тушеная мойва мне нравится иногда
только надо промыть ее хорошо
свежей кильки не видела

скумбрия имеет устрашающий вид
может и вкусная, но я боюсь ее
0
аврора777
От пользователя la_siluet
Ловлю и не пускаю)

Прашу атпустить негодницу!


От пользователя кызылдур

:-D , это на нас не распространяется :ultra:

От пользователя Безрюмки-Встужева
скумбрия имеет устрашающий вид

Скумбрия - та же макрель. Обалденная рыба, надо слегка замариновать, а потом в духовку в фольге.

Ну что за безобразие! Опять еда!
0
От пользователя Ynga
а мойва чем от кильки сильно отличается?

вкусом :-)
мойва - жирная, как все жирные рыбы - быстро портиться, поэтому часто купленная в магазине воняет несчадно. свежая мойва пахнет огурцами, тает во рту и дарит наслаждение. последний раз свежую мойвы я ела года 4 назад :-( .
вообще, покупка рыбы в наших широтах - это скорее приключение и лотерея. задашься целью купить камбалу к примеру - ни за что не купишь, будут на тебя смотреть уныло полуразложившиеся тушки.идти за рыбой надо без привязки к конкретному виду, молясь богам и полагаясь на удачу.смотришь в глаза рыбам, заглядываешь им в душу - и понимаешь - сегодня на обед, к примеру, будут фаршированные щурята. в другой раз на свежего палтуса наткнешься. и так далее. невкусной рыбы не бывает в принципе. бывает несвежая или неумение готовить именно данный вид рыбы.
а скумбрия чудо как хороша горячего копчения или ходя бы просто на решетке замаринованная пожаренная над углями. причем маринад то самый простой - лимонный сок, базилик, кориандр, черный перец.... так же хороша прянного посола - распластовать, х
ребет убрать, посыпать смесью соли, сахара, черного перца, кориандра и эстрагона - и на следующий день наслаждаться.
естественно, свежая или свежемороженная, но не тухлая, как обычно продается.
0
Точно, мойва свежая очень вкусная. И соленая тоже, но на любителя.
Cкубрия, да.. В аэрогриле.
0
Мавзолей путина
А ставрида, ставрида-то как вам?
0
Грешник
От пользователя добрый devil
А ставрида, ставрида-то как вам?

Когда я жарю рыбу, особенно ставриду, есть её, да и любую другую рыбу, я потом не могу целую неделю. Жареный рыбий жир-это на любителя..

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 21:56]
0
Тристрам Шенди
нельму сырую ели? Ну, немного посолить, чисто для вкуса.
0
От пользователя Грешник
я потом не могу целую неделю

я методом выборки и анализа поняла, что могу есть рыбу постоянно, и селедку и горбушу горячего копчения и карпа костлявого в сметане помидорах из печки)
абырвалг, короче)
папа давненько перешел с традиционных шашлов на копченую рыбку
терпуг божественен
много, нежно и не тяжело для желудка
я и консервы рыбные люблю, это у меня из детства, из скумбрий, ставрид, сардин-сардинелл в масле и собс. соку варили супчик в общаге, вкусный, прикиньте)
Айша, спасибо за исчерпывающий ответ, вот тюлька еще есть)
0
От пользователя mr.Iван
нельм

вот по-моему да, у меня дед был гурман
если она типа нежно розовой форели- то да
а еще я в поволжье ела свежайщую стрерлядскую уху-вот зачем мясо, надо их разводить массово
0
Грешник
От пользователя Ynga
если она типа нежно розовой форели- то да

Абсолютно белая. Строганина, солонка, водка. И никак иначе. :-)
От пользователя Ynga
что могу есть рыбу постоянно,

Попробуйте пожарить хотя бы один раз свежевыловленную 2-х килограммовую рыбу из семейства ставрид, у которой на палец слой жира,
ну или просто пожарьте свежемороженую сельдь. :-)
0
От пользователя Грешник
Абсолютно белая.

тады нет, наверное(
От пользователя Грешник
ну или просто пожарьте свежемороженую сельдь.

в печь её, с лавром и перцем
0
а что рыбий жир.
я люблю.
сейчас бы рыбего жирика с корочкой бородинского.
0
От пользователя mr.Iван
нельму сырую ели? Ну, немного посолить, чисто для вкуса.

на Обской губе научили
замороженные тушки нельмы и муксуна строгали тонкой стружкой
с солью, перцем, еще делали соус из томатной пасты соли, сахара и много перца черного.. тает во рту
но это довольно рискованное удовольствие
описторхоз и всетакоэ.... без водки не стОит
0
Мавзолей путина
От пользователя Грешник

Жареные сардины. Омерзительно и вкусно.
0
барон фон Мюнхгаузен
таймешок вот рыба рыб. Как-то ел на северах, после него вся остальная рыба не катит. Но в книге, увы, Красной.
0
Грешник
От пользователя Bliss`
но это довольно рискованное удовольствие
описторхоз и всетакоэ.... без водки не стОит

Ни муксун, ни нельма опистархозом не болеют. Бойтесь северного язя, он весь зараженный. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.