Мерзкий срач?
F
Frasier Crane
Матраца, я даже не знаю, что сказать в такой ситуации. Как говорится, damned if you do, damned if you don't.
к
ключ
А зачем меня бояться? Не надо меня бояться. Я совсем нестрашная...
Объясните , мне интересен взгляд со стороны
Почитай это, есть и про взгляд со стороны :
http://lib.ru/URIKOVA/SANTEM/KRISHNAMURTI/oglawnom...
Джидду Кришнамурти. О самом важном (Беседы с Дэвидом Бомом)
Мы все кому-то и что-то доказываем непонятно зачем.
а мне интересно, зачем Рэб вообще что-то доказывает женщинам?
единственное поле битвы мужчины и женщины находится...в алькове....
в иных случая - суета сует (без ё)
П
Полосатая МатраЦа
Вам повезло , по причине вашего преклонного возраста и целлюлита , вам не было предложено Доном потрахаться в жопу.
Мой возраст чуть меньше твоего.
А целлюлит- ну гляньте на картины фламандцев, это такая же часть дамской фигуры, как рука или нога, имеет место быть у ста процентов женщин..
Жаль, нет у меня склочности некоторых тутошних, а то бы я насчёт множества Ваших "достоинств" прошлась..
к
ключ
Интересно, корса тоже через поиск проверяет, говорят ли о ней?
Ну, потому что с мужчинами у него на равных не получается.
Триша, Вы написали, "он хотя бы грязный срач не устраивает". Я устраиваю. Мне захотелось услышать Вашу оценку.
По-моему, уже есть площадка, где все пристойно, тихо и мертво, как в склепе, а тут все можно. И мне это больше нравится.
Чего я вдруг биксой стала?!
Триша, Вы написали, "он хотя бы грязный срач не устраивает". Я устраиваю. Мне захотелось услышать Вашу оценку.
По-моему, уже есть площадка, где все пристойно, тихо и мертво, как в склепе, а тут все можно. И мне это больше нравится.
Чего я вдруг биксой стала?!
Интересно, корса тоже через поиск проверяет, говорят ли о ней?
Не знаю, кто и зачем что-то где-то проверяет - сегодня выходной день, мы выехали за город, могу сообщить - наступила зима, а это значит - есть время безнаказанно и без угрызения совести ничего не делать. Включен ящик, смотрю, что показывают, плоский экран компа тоже светится.
А что означает " через поиск проверяет"? Извините, не поняла.
П
Полосатая МатраЦа
А что означает " через поиск проверяет"? Извините, не поняла.
Мадама ключ нащупывает места "помягче", что б зубья вонзить..
П
Полосатая МатраЦа
По-моему, уже есть площадка, где все пристойно, тихо и мертво, как в склепе,
Кому как.
Ключ, у меня все просто. Днем - работа. Часов после десяти в будние дни есть возможность посидеть за компом. Традиционно захожу на "Недвижимость" - вижу вопросы, знаю - отвечаю. Смотрю фотки на "Обсуждении фотографий", люблю добрые "Растения", КЛиО - первая любовь, невозможно забыть. На
"Кулинарии" рассказала, как солю капусту. Просматриваю "Правовые вопросы".
Может кто-то поделится рецептом запекания говядины в духовке? Купила в купце приличный кусок духовой говядины, замариновала на ночь, завернула в фольгу, томила три часа в духовке - башмак.
Потом варила четыре часа, жевабельно, но не вкусно.
Потом варила четыре часа, жевабельно, но не вкусно.
Купила в купце приличный кусок духовой говядины,
Не беру говядину, не знаю, как правильно ее готовить, кроме как отварить и есть холодной, баранину люблю - очень нравится! Плов, буглама, шашлык и многое другое из баранины.
Муж баранину не любит.
Зря. Самый интересный вкус из всех попробованных мясей). Тогда - отварное, в борще - беспроигрышный вариант! На "Кулинарии" есть интересные варианты из говядины, если верно помню, что-то с колодцами, из последних тем, интересно. Заинтересовал рецепт пушкинской говядины, запеченной в шпинате со специями, в тесте. Говорят, поэту очень нравилось!
а давайте позовем Дона, и пусть он нам расскажет настоящий рецепт пресловутого американского картофельного салата
Да я-то соглашусь про баранину, но почему-то захотелось говядины.
В принципе, у меня неплохо получаются отбивные, и жаркое, и бефстроганов из говядины, но мечта о сочном ростбифе запала мне в голову.
В принципе, у меня неплохо получаются отбивные, и жаркое, и бефстроганов из говядины, но мечта о сочном ростбифе запала мне в голову.
Потом варила четыре часа, жевабельно, но не вкусно.
Поделюсь. Недавно решила сделать дома буженину. Купила кусок свинины, поискала рецепт, наилучшим показался с аджикой. Сделала, в общем, неплохо, но показалось суховато
А потом купила кусок говядины и сделала по тому же рецепту. И мне, и мужу понравилось просто очень!
При этом я ничего не мариновала и не выдерживала - смесь сделала, кусок мяса вымыла, обсушила, натерла, в несколько слоев фольги завернула - и в духовку. Да и держала не больше 2-х часов, мне кажется.
http://gotovim-s-udovolstviem.ru/zapechennaya-buzh...
говядина -1,2 кг., соль - 3 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, перец черный горошком - 5-6 шт., перец чили (я беру молотый или смесь перцев) - по вкусу, лавровый лист - 4 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, сахар - 0,5 чайной ложки, аджика - 4 ст. л.
чтобы ростбиф был сочным , его сначала обжаривают на сильном огне на сковородке со всех сторон по несколько минут....дабы "запечатать " соки
потом уж в духовку
потом уж в духовку
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.