Откуда в хлебе дырочки?

Прошу прощения, что повторяюсь....
Одно свое предположение я уже высказал, хотелось бы услышать еще варианты....:-)
0
Юля?
Иришка?
0
Петя Баночкин
Не понял....?
0
die Nixe
Да не, на самом деле, вопрос хороший.
Меня вот с самого раннего детства интересовал вопрос (чем вызывала непритворное умиление у взрослых) -
как в конфеты повидло запихЫвают?
0
Один из...
Не раскусывая
0
Петя Баночкин
Вот еще одна версия:
Хлеб, когда он еще жидкий, запихивают в миксер и взбивают до состояния молочного коктеля.....а потом быстро запекают...
0
die Nixe
мы, что не раскучывая?
0
Никси.
Карамель: 2 трубочки, одна в одной, карамель, внутри повидло, вытекает все. Потом просто обрезается и сразу запаивается на потоке.
Шоколад: на шоколадную платформу (тонкий слой) кладут застывшее повидло и сверху поливается шоколадом. Режется.
Всё.
0
die Nixe
Жень, пасип)) Ты бы мне лет 20 назад рассказал))) чтоп не мучалась)))))))
0
Петя Баночкин
Ну разве это версии...:-(
0
Хлеб, когда он еще жидкий, запихивают в миксер и взбивают до состояния молочного коктеля.....а потом быстро запекают...


Почти... Только не в миксер, а дрожжи там бродят и тем самым разрыхляют тесто ...
0
Akr
а дырки в макаронах???
0
die Nixe
Акр, с дырками в макаронах все проще намного - они там образовываются, когда оттуда вермишель выпадывает))
0
Петя Баночкин
Их просверливают дрелью, предварительно зажав заготовку в тисках
а дырки в макаронах???
0
Serdjick
Серия умных вопросов?
0
В тесто вдувают много-много воздуха
0
die Nixe
Зось, а как он там сохраняется? почему не вылетает? его там наверное, что-то держит...

офф: приходите уже сегодня....
0
Петя Баночкин
Никси.
В дувают его ртом и чтобы он невылетал....губы не убирают пока он неиспечется....
0
седни не приду, по четвергам у меня свиданья, а отпуск переносится на 01.09....

не-а его запаивают в такой материал, который потом превращается в хлебную корочку
0
die Nixe
Зося, прям весь четверг? Нет, вот же вредная тетка какая:-)
и с отпуском опять динамит.... ну, е-мое, е-мое(с)
0
Дык нет, я вить работаю еще с утра. Потом, опять же причепуриться надо!
Я не вредная, я белая и пушистая. Обещала в отпуске, значит обещала. Не виноватая же я, что меня, такого ценного кадра не отпускают на заслуженный отдых:-)
0
die Nixe
Зося, заслуженного Вы еще не заслужили)) рано еще)) покой только снится, белая Вы наша))) и пушистая)))
Что ж, будем ждать сентября.... потом нового года.... а там уж и весна не за горами:-)
0
Между прочим между 25 августа и 1 сентября всего неделька. Так ли уж это принципиально?:-)
0
Специально для Пети Баночкина:

ВЕРСИЯ

Под влиянием сверхвысоких температур в печке, тесто начинает кипеть. Как вода. При кипении в воде всегда образуются пузырики, не так ли? А потом, тесто быстро остужают, и оно так с ними и застывает.

ВЕРСИЯ №2

Да, просто, тесто для хлеба замешивают на ГАЗИРОВКЕ! И тогда получаются сладкие плюшки. Или на минералке. Если не хотят, чтобы сладко было…
0
Петя Баночкин
Андрэ...просто супер:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.