А разве в СССР было рафинированное раст. масло? (крик вопиющего)
D
Dr Дровосек™
Попробуй салат рыжиковым заправлять.
Да и раз запостили, так колитесь где покупаете, рыжоковое....
И
=ИриС=
В нашем простом придомашнем продуктовом иногда бывает. А так - точно есть в Ёбурге представительство. Щас, поищу...
Л
Лягух
Так чё будет ядерный взрыв в Лондоне или нет?
П
ПоплавочникX
. Больше понтов.
. И по вкусу ? привыкать надо. Собственно как к самим оливам.
И опять - в точку. Я на другом масле и на других продуктах воспитывался. )) По мне если, ну и гадость эти оливки и масло из них полученное.
Оливки вкусные. Особенно те, которые из Греции. И масло оливковое, только правильное конечно, не по 140 ре.
Масло нерафинированное нам из Украины передают, пахнет семечками. Когда кончается, я какую-то злату беру.
Масло нерафинированное нам из Украины передают, пахнет семечками. Когда кончается, я какую-то злату беру.
П
ПоплавочникX
Оливки вкусные. Особенно те, которые из Греции. И масло оливковое
( осторожно так )
Зося, привет.
D
Dr Дровосек™
И масло оливковое, только правильное конечно, не по 140 ре.
оно и по 500 ре хавном может быть... в нашей сране стоимость продукта не является эталоном качества... просто по 140 холопов разводят, а за пятьсот халуев
Зося, привет.
Доброго вечерочку. А я что, кусаюсь?
оно и по 500 ре хавном может быть...
может, разумеется
я его по запаху определяю
D
Dr Дровосек™
я его по запаху определяю
Зося... понты, посмотрел бы как вы в маркете масло нюхаете....
Ну дак постфактум уже, сначала купишь, а потом уже понюхаешь. А потом уже знаешь, что и где можно брать, а что нельзя.
Или Вы на своей ферме и масло гоните из подсолнухов, выращенных в экологически чистой зоне Это не понты?
Или Вы на своей ферме и масло гоните из подсолнухов, выращенных в экологически чистой зоне Это не понты?
Л
Лиса (тм)
а признайтесь, форумяне, нешто сататик с помидорками да с маслицем, дома кушая, вилкой в него тычите? я-ложкой, чтобы с някушкой))
D
Dr Дровосек™
Ну дак постфактум уже, сначала купишь, а потом уже понюхаешь.
Ну понятно, это как духи... пятнадцать флаконов на холодильнике....
Ладно стебусь, пару бутылок с псевдооливковым стоит, купил принес понюхал - машинное масло....
Опоздал!
Кто хочет знать об сэсээре по всем статьям.
Тот может обрщаться к нам!
В СССР в основном было нерафинированное подсолнечное масло в продаже.
Варнинг! Если кто его не любил, пользовался ... кукурузным.
Мутные бутылки с кукурузкой всегда были в ходу у нас дома.
Для разжигания - еще и пятилетровые жестянки с оливковым испанским стояли почти всегда. И виржин, и для жарки. Ну это нищитоба, это надо было доставать.
Кто хочет знать об сэсээре по всем статьям.
Тот может обрщаться к нам!
В СССР в основном было нерафинированное подсолнечное масло в продаже.
Варнинг! Если кто его не любил, пользовался ... кукурузным.
Мутные бутылки с кукурузкой всегда были в ходу у нас дома.
Для разжигания - еще и пятилетровые жестянки с оливковым испанским стояли почти всегда. И виржин, и для жарки. Ну это нищитоба, это надо было доставать.
ак чё будет ядерный взрыв в Лондоне или нет?
Походу не будет. Набрехал аргентинский предсказатель и газета Завтра.
Но. Версия про логотип олимпиады, который читается как ZION довольно красивая.
D
Dr Дровосек™
Для разжигания - еще и пятилетровые жестянки с оливковым испанским стояли почти всегда.
Да вы жировали....то при сссэре!!!!
Ладно стебусь, пару бутылок с псевдооливковым стоит, купил принес понюхал - машинное масло....
че ж Вы оскоромились
а признайтесь, форумяне, нешто сататик с помидорками да с
маслицем, дома кушая, вилкой в него тычите? я-ложкой, чтобы с някушкой))
Я, неряха и засранка, и дома ем с ножом и вилкой
D
Dr Дровосек™
оскоромились
Оскоромиться ? (начавъ поститься, поѣсть скоромнаго). Оскоромился я у нихъ вечоръ, непостныхъ рѣчей наслушался. Ср. Я лично знаю тайнаго совѣтника...Владимир Иванович Даль :: Толковый словарь живого великорусского...
и что? ляпнула ... хотя предполагаю сейчас будет длинный опус на тему масла и убогости дакса....
И
=ИриС=
ложкой
Обязательно. И лучше из тазика(кастрюли), в котором этот салат делался. Так вкуснее.
Л
Лягух
я-ложкой
Я больше скажу. Я вообще вилкой ем только то, что надо правой рукой отрезать. Интересно, что из общей бадьи салат по тарелкам накладывают ложкой. А едят уже вилкам. WTF?
Походу не будет.
Всё равно чёта будет. Приурочат полюбому к 2012-му. Ибо назрело уже.
Для разжигания - еще и пятилетровые жестянки с оливковым испанским стояли
Я скипидаром разжигал. Оливковым только номенклатура ЦК.
Л
Лиса (тм)
я не поняла что разжигал оливковым маслом секонд?
для чего разжигать оливковым маслом? а жарили мои на подсолнечном или на топленом, какое-то было в боьших банках жестяных, килограммов по 3 или 5.. вкусно, но калорийно)))
PS и нефик минусить!!!!
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2012 21:31]
для чего разжигать оливковым маслом? а жарили мои на подсолнечном или на топленом, какое-то было в боьших банках жестяных, килограммов по 3 или 5.. вкусно, но калорийно)))
PS и нефик минусить!!!!
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2012 21:31]
разжигал
Социальую ненависть. На самом деле даже и кукурузное масло в свободной продаже как правило отсутствовало. Кстати хорошое масло было..
Но тогда чаще готовили на топленом, на смальце - особо не мучались.
Я и сейчас покупаю нерафинированное подсолнечное, вкусно!
и что? ляпнула ... хотя предполагаю сейчас будет длинный опус на тему масла и убогости дакса....
Да я в курсе, в курсе.
Именно это я и имела в виду. Т.е. Вы кЮшаете все такие правильные, так называемые "постные" продукты, и взяли вдруг купили в магазе какую-то "скоромную"какашку
Учите родной язык, мон шер
А я так любила топленое масло, такое желтенькое, зернистое)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.