А разве в СССР было рафинированное раст. масло? (крик вопиющего)

Dr Дровосек
От пользователя Iri.S
Попробуй салат рыжиковым заправлять.

Да и раз запостили, так колитесь где покупаете, рыжоковое.... :-)
0
=ИриС=
В нашем простом придомашнем продуктовом иногда бывает. А так - точно есть в Ёбурге представительство. Щас, поищу...
0
=ИриС=
0
Лягух
Так чё будет ядерный взрыв в Лондоне или нет?
0
=ИриС=
О, в "Звёздном" должно быть:
http://www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/show/1...
0
ПоплавочникX
От пользователя Милый лягушик
. Больше понтов.


От пользователя Милый лягушик
. И по вкусу ? привыкать надо. Собственно как к самим оливам.

И опять - в точку. Я на другом масле и на других продуктах воспитывался. )) По мне если, ну и гадость эти оливки и масло из них полученное.
0
Оливки вкусные. Особенно те, которые из Греции. И масло оливковое, только правильное конечно, не по 140 ре.
Масло нерафинированное нам из Украины передают, пахнет семечками. Когда кончается, я какую-то злату беру.
0
ПоплавочникX
От пользователя Зося
Оливки вкусные. Особенно те, которые из Греции. И масло оливковое

( осторожно так )
Зося, привет. :-)
0
Dr Дровосек
От пользователя Зося
И масло оливковое, только правильное конечно, не по 140 ре.

оно и по 500 ре хавном может быть... в нашей сране стоимость продукта не является эталоном качества... просто по 140 холопов разводят, а за пятьсот халуев :lol: :lol: :lol:
1 / 0
От пользователя ПоплавочникX
Зося, привет. :-)

Доброго вечерочку. А я что, кусаюсь?
От пользователя Alive.
оно и по 500 ре хавном может быть...

может, разумеется
я его по запаху определяю :-)
0
Dr Дровосек
От пользователя Зося
я его по запаху определяю

Зося... понты, посмотрел бы как вы в маркете масло нюхаете....
1 / 0
Ну дак постфактум уже, сначала купишь, а потом уже понюхаешь. А потом уже знаешь, что и где можно брать, а что нельзя.
Или Вы на своей ферме и масло гоните из подсолнухов, выращенных в экологически чистой зоне :-D Это не понты?
0
Лиса (тм)
а признайтесь, форумяне, нешто сататик с помидорками да с маслицем, дома кушая, вилкой в него тычите? я-ложкой, чтобы с някушкой)) :hi:
1 / 2
Dr Дровосек
От пользователя Зося
Ну дак постфактум уже, сначала купишь, а потом уже понюхаешь.

Ну понятно, это как духи... пятнадцать флаконов на холодильнике....
Ладно стебусь, пару бутылок с псевдооливковым стоит, купил принес понюхал - машинное масло....
1 / 0
Опоздал!

Кто хочет знать об сэсээре по всем статьям.
Тот может обрщаться к нам!


В СССР в основном было нерафинированное подсолнечное масло в продаже.
Варнинг! Если кто его не любил, пользовался ... кукурузным.
Мутные бутылки с кукурузкой всегда были в ходу у нас дома.

Для разжигания - еще и пятилетровые жестянки с оливковым испанским стояли почти всегда. И виржин, и для жарки. Ну это нищитоба, это надо было доставать.
0
От пользователя Милый лягушик
ак чё будет ядерный взрыв в Лондоне или нет?


Походу не будет. Набрехал аргентинский предсказатель и газета Завтра.
Но. Версия про логотип олимпиады, который читается как ZION довольно красивая.
0
Dr Дровосек
От пользователя Sеcond ☭
Для разжигания - еще и пятилетровые жестянки с оливковым испанским стояли почти всегда.

Да вы жировали....то при сссэре!!!! :-)
0
От пользователя Alive.
Ладно стебусь, пару бутылок с псевдооливковым стоит, купил принес понюхал - машинное масло....

че ж Вы оскоромились :-D
От пользователя Лиса А (тм)
а признайтесь, форумяне, нешто сататик с помидорками да с маслицем, дома кушая, вилкой в него тычите? я-ложкой, чтобы с някушкой)) :hi:

Я, неряха и засранка, и дома ем с ножом и вилкой :-p
0
Dr Дровосек
От пользователя Зося
оскоромились


Оскоромиться ? (начавъ поститься, поѣсть скоромнаго). Оскоромился я у нихъ вечоръ, непостныхъ рѣчей наслушался. Ср. Я лично знаю тайнаго совѣтника...Владимир Иванович Даль :: Толковый словарь живого великорусского...
и что? ляпнула ... хотя предполагаю сейчас будет длинный опус на тему масла и убогости дакса....
0
=ИриС=
От пользователя Лиса А (тм)
ложкой

Обязательно. И лучше из тазика(кастрюли), в котором этот салат делался. Так вкуснее.
0
Лягух
От пользователя Лиса А (тм)
я-ложкой


Я больше скажу. Я вообще вилкой ем только то, что надо правой рукой отрезать. Интересно, что из общей бадьи салат по тарелкам накладывают ложкой. А едят уже вилкам. WTF?

От пользователя Sеcond ☭
Походу не будет.


Всё равно чёта будет. Приурочат полюбому к 2012-му. Ибо назрело уже.

От пользователя Sеcond ☭
Для разжигания - еще и пятилетровые жестянки с оливковым испанским стояли


Я скипидаром разжигал. Оливковым только номенклатура ЦК.
0
Лиса (тм)
я не поняла что разжигал оливковым маслом секонд?
для чего разжигать оливковым маслом? а жарили мои на подсолнечном или на топленом, какое-то было в боьших банках жестяных, килограммов по 3 или 5.. вкусно, но калорийно)))
PS и нефик минусить!!!!

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2012 21:31]
0 / 1
От пользователя Лиса А (тм)
разжигал


Социальую ненависть. На самом деле даже и кукурузное масло в свободной продаже как правило отсутствовало. Кстати хорошое масло было..
Но тогда чаще готовили на топленом, на смальце - особо не мучались.
Я и сейчас покупаю нерафинированное подсолнечное, вкусно!
0
:-( Память девичья... Все забыла... И кукурузное и топленое... :-(
0
От пользователя Alive.
Оскоромиться ? (начавъ поститься, поѣсть скоромнаго). Оскоромился я у нихъ вечоръ, непостныхъ рѣчей наслушался. Ср. Я лично знаю тайнаго совѣтника...Владимир Иванович Даль :: Толковый словарь живого великорусского...
и что? ляпнула ... хотя предполагаю сейчас будет длинный опус на тему масла и убогости дакса....

Да я в курсе, в курсе.
Именно это я и имела в виду. Т.е. Вы кЮшаете все такие правильные, так называемые "постные" продукты, и взяли вдруг купили в магазе какую-то "скоромную"какашку :-D
Учите родной язык, мон шер :-)

А я так любила топленое масло, такое желтенькое, зернистое)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.