Плохо живётся лучше всего в Израиле

Безрюмки-Встужева
От пользователя Зося
Зато можно надеть любые сапоги и любые каблуки и даже короткую юпку

когда сильно худые ноги, лучше не слезить людей
я однажды таакие видела, до сих пор в шоке от освенцима
думала худее моих не бывает, ан нет
От пользователя Зося
Я вообще-то творог не люблю, а уж всухую - кошмар какой-то

люблю некислый если и ничем не заправляя и не посыпая, почти как мягкий сыр
От пользователя Зося
А яйца сырые

ни разу в жизни не съела ни одного сырого яйца
боюсь
и консистенция мерзкая
0
Грешник, Вы в своем понимание вреда яиц отстали от современности.
Холестерин в продуктах и в крови — две разные вещи. Влияние богатых холестерином пищевых продуктов на холестерин крови является слабым и несущественным. Холестерин из пищи в крови превращается в два разных холестерина — вредный и полезный. Первый способствует образованию бляшек в сосудах, второй препятствует этому. Поэтому яйца в определённой степени даже могут снижать риск атеросклероза.
Посмотрите, сколько всего полезного в одном яйце :
всего 78 ккал,
6,5 грамма первоклассного белка,
почти не содержит углеводов (это классический продукт для низкоуглеводной диеты),
полезные жиры: 2,3 грамма
мононенасыщенных жиров и 0,9 грамма полиненасыщенных,
вредные насыщенные жиры: 1,7 грамма,
холестерин 227 мг,
ретинол (витамин А) 98 мкг,
витамин D 0,9 мкг,
рибофлавин (витамин В6) 0,24 мг,
фолат (витамин фолиевая кислота) 26 мкг,
витамин B12,3 мкг,
фосфор 103 мг,
железо 1,0 мг
цинк 0,7 мг,
йод 27 мг,
селен б мкг.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Зося
Грешник, Вы в своем понимание вреда яиц отстали от современности.

может Грешник про масло сливочное коровье
0
=ИриС=
От пользователя vihor1
ритуал, запомненный с детства

Я этот ритуал запомнила из фильма, где два мужика в будущем проснулись. В обществе одних женщин. Старинный, польский вроде.
0
Израильские дети: уходят из дома, когда им 18 лет, с "полной" (эмоциональной) поддержкой своих родителей.

Русско-Израильские дети: уходят из дома, когда им 28, накопив достаточно денег на дом, за две недели до свадьбы.

Израильские дети: когда мама посещает их, она приносит торт, они пьют кофе и общаются.
Русско-Израильские дети: когда мама посещает их, она приносит продуктов питания на 3 дня, начинает убирать, вытирать пыль, стирать, и переставлять мебель.

Израильские дети: их папа всегда звонит, прежде чем приходит в гости , и это, как правило, только по особым случаям.
Русско-Израильские Дети: их папа появляется без предупреждения, в субботу утром в 8:00, и начинает обрезку плодовых деревьев. Если нет фруктовых деревьев, он будет сажать их, будет строить что-нибудь.

Израильские дети: Всегда обращаются к специальным услугам которые находят в справочнике, когда им
нужно что-то починить.
Русско-Израильские дети: Звонят их папам или дядям, или попросят папу другого Русско-Израильского ребенка дать номер телефона дяди, чтобы что-то починить.

Израильские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе, и получают торт и кофе.
Русско-Израильские дети: приходят на торт и кофе, и получают борщ, водку, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт, и фрукты (и столько же всего, чтобы забрать с собой после).

Израильские дети: знают несколько вещей о своих родителях.
Русско-Израильские Дети: могли бы написать книгу с прямыми цитатами своих родителей.

Израильские дети: Думают, что быть русским это здорово.
Русско-Израильские дети: знают, что быть русским это здорово.

И да, это написал Русско-Израильский ребенок!
1 / 1
Грешник
Творог любой жирности надо размешать с 20-% сметаной, причем сметаны должно быть примерно столько же сколько и творога, разравнять поверхность полученной массы и выложить на нее любимый конфитюр, примерно в палец толщиной. Лично я люблю клубничный. Во избежание некомфортного ощущения от несладкого творого и противоположного ему по вкусу конфитюра в первый, вместе со сметаной, надо добавить немного сахара, ложек 5-6.. Салатничек с вышеперечисленным содержимым убрать в холодильник и приступить к приготовлению кофе.3-4 мерных ложечки зерен ILLY засыпаем в брендовую кофемолку и начинаем молоть, до того момента пока из под крышки не начнут доноситься глухие звуки мятущихся частиц перемолотого продукта..Описывать процесс варки кофе уже нету сил..приступает к трапезе. Сопя и задыхаясь, едим холодный творог, запивая его горячим кофе с лимоном и сахаром.....
0
Безрюмки-Встужева
не, я больше люблю творог с большим количеством порубленной зелени, чесноком и да, сметаной, но процентов 10 и не так много
и не надо холодный
0
Грешник
От пользователя Безрюмки-Встужева

и немножечко кинзы, но это уже на любителя. и обязательно посолить!
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Грешник
Лично я люблю клубничный. Во избежание некомфортного ощущения от несладкого творого и противоположного ему по вкусу конфитюра в первый, вместе со сметаной, надо добавить немного сахара, ложек 5-6.. Салатничек с вышеперечисленным содержимым убрать в холодильник и приступить к приготовлению кофе.

Так и поедаю- на несладкий творог пару ложек клубничного варенья-джема, никакой сметаны и сахара, и несладкий кофе с молоком.. :-)
0
От пользователя Безрюмки-Встужева
может Грешник про масло сливочное коровье

Наверное про масло. А так иногда хочется взять теплый батон, отрезать кусочек, намазать толстый слой масла Валио или Анкор, а сверху ровный слой икры. Мммм... и запивать двойным горячим эспрессо без сахара.

На прошлой неделе с голодухи слопала из стакана у супруга ложку сметаны, замучилась от совести :-D
От пользователя Безрюмки-Встужева
ни разу в жизни не съела ни одного сырого яйца
боюсь
и консистенция мерзкая

аналогично
когда была маленькая, мне миндалины вырезали, лежала в больнице, там всем послеоперационным выдавали сырое яйцо на завтрак. Меня аж от вида евших мутило.
0
От пользователя Зося
Наверное про масло. А так иногда хочется взять теплый батон, отрезать кусочек, намазать толстый слой масла Валио или Анкор, а сверху ровный слой икры. Мммм... и запивать двойным горячим эспрессо без сахара.

На прошлой неделе с голодухи слопала из стакана у супруга ложку сметаны, замучилась от совести

Зося, ну а что случится, если съедите? Кроме полученного удовольствия - ничего!
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Грешник
и немножечко кинзы, но это уже на любителя

я любитель
От пользователя Грешник
и обязательно посолить!

да
От пользователя Зося
На прошлой неделе с голодухи слопала из стакана у супруга ложку сметаны, замучилась от совести

так надо было признаться
0
Грешник
Кстати о яйцах. Мелко порубленное крутое яйцо является хорошей присыпкой к кусочку черного бородинского хлеба, намазанного слезящимся сливочным маслом и паре килек пряного посола.

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2011 12:12]
0
От пользователя Гверет
Зося, ну а что случится, если съедите? Кроме полученного удовольствия - ничего!


От пользователя Безрюмки-Встужева
так надо было признаться

Так я при нем съела же. Просто мне ничего этого нельзя:-) Я худею:-) Вот похудею на 10 кг, тогда успокоюсь.
0
ключ
От пользователя Зося
Вкушаю - это мне нравится:-)

это - Ваше... Вам должно пойти...

От пользователя LM'
Вы просто издеваетесь! :ultra: :-D

шютю... весело и беззаботно...

От пользователя Полосатая_Матраца
А я ещё ни разу не покушала.. Все ем и ем.. :-(

:-D
От пользователя Грешник
А мы питаемся, потому как в нашей нервной жизни надо (или нужно?) хорошо именно питаться.

"Девушка, если вы свободны сегодня вечером, я хотел бы пригласить вас на потребление витаминов"... :-)

От пользователя Ирина Сафронова
Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее

я тоже на работе ем "чинно глядя вперёд себя"... :-(
не знаю, куда глаза девать... хоть закрывай... или книжку с собой носи...

От пользователя vihor1
- А ты Витя где был?!?

как трогательно...
н-да...
а ведь если вдуматься, даже Моряков когда-то была просто маленькой ранимой девочкой...

От пользователя Безрюмки-Встужева
а вот если "покушать", еще лакейскее?

это какое-то будущее время получается?..
или как?
"я покушиваю"?...

- что поделываете?
- покушиваем....

:lol:

От пользователя Зося
Хотя, какое может быть удовольствие от обезжиренного творога?!

Зося,...
ну что Вы...
накидайте в него свежей вишни или клубники... жира не прибавится, калорийность - тоже...
а вкус - кардинально изменится..

худеть надо вкусно всё-таки...

От пользователя Зося
Вот бывают же у кого-то тоненькие ножки:-)

как говорит мой муж: "Я боюсь за девушек, у которых ножки тоньше, чем у меня ручки"... :-)

От пользователя Кобра.
и что тогда делать?

одеваться соответствующе... брючки-клёшики, юбочки вобтяг...

От пользователя Зося
Зато можно надеть любые сапоги и любые каблуки и даже короткую юпку и ажурные колготки

... только вот смотреть на это - сложно...
а надеть-то - даааа.... можно.... :-D

От пользователя Грешник
..холестерином забиваются сосуды, кровь не может пробраться через дебри холестериновых бляшек, начинает густеть и сворачиваться, маленькие, но проворные тромбы проскальзывают и заполняют сосуды головного мозга..

вот нинада...
холестерин участвует в обмене веществ... его печень вырабатывает...
его низкие показатели - это тоже, блин, нехорошо...



[Сообщение изменено пользователем 27.04.2011 12:22]
0
=ИриС=
Без холестерина вообще жить нельзя, так-то.

Холестерин — это жироподобное вещество, которое на 2/3 производится печенью, а оставшаяся треть поступает из пищи. Он служит одним из основных строительных материалов организма, входя в состав оболочек клеток, нервной ткани, а также гормонов и витамина D. Холестерин — строительный материал для клеточных мембран. Он является источником энергии для скелетных мышц и необходим для связывания и переноски белков.
Различают «хороший» холестерин — липопротеид высокой плотности и «плохой» — липопротеид низкой плотности, содержащий до 70% собственно холестерина и имеющий обыкновение оседать на стенках сосудов. Первый обеспечивает отток «плохого» вида из периферических тканей в печень, где он перерабатывается главным образом в желчные кислоты.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Грешник
Кстати о яйцах. Мелко порубленное крутое яйцо является хорошей присыпкой к кусочку черного бородинского хлеба, намазанного слезящимся сливочным маслом и паре килек пряного посола.

да вы певец простой и мудрой пищи
пусть и с холестерином

а еще из творога хороши запеканки и жареные сырники(творожники), их потом потушить в сметане с изюмом
От пользователя ключ
это какое-то будущее время получается?..

да
какое-то быстрое будущее
пойду покушать
0
ключ
От пользователя Безрюмки-Встужева
и не надо холодный

вы подогреваете творог???...
однако... "Месье - тонкий извращенец"...

я люблю творог с соевым соусом... и кефир - с ним же..
0
От пользователя Безрюмки-Встужева
а еще из творога хороши запеканки и жареные сырники(творожники), их потом потушить в сметане с изюмом

Это я очень люблю. Только мои паразиты сразу же присоседиваются и все слопывают, что я рассчитывала на пару дней.
От пользователя ключ
Зося,...
ну что Вы...
накидайте в него свежей вишни или клубники... жира не прибавится, калорийность - тоже...

Ну где я счас свежую вишню или клубнику возьму?! А если разморозка, то жуткая кислятина, а если консервированное, то там гора сахара.
Так, кефиром залил сверху и то радость.
От пользователя ключ
как говорит мой муж: "Я боюсь за девушек, у которых ножки тоньше, чем у меня ручки"... :-)

Вот, я раньше видела одних толстух, а сейчас одних худышек - ножки как спички. Иду и думаю, виззет, блин:-( И небось ведь метет все как слон в себя, а я уже год толком не жру, и никак :weep: Пичаль
0
Грешник
От пользователя Безрюмки-Встужева
потушить в сметане

Тушить в сметане надо карасей.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя ключ
вы подогреваете творог???...

нет
но не сразу из холодильника
хотя гутарили, что кальций из него усваивается только в теплом виде и на ночь
0
ключ
От пользователя Зося
Ну где я счас свежую вишню или клубнику возьму?!

ну... я разморозку кидаю...

КСТАТЕ...
мой фирменный рецепт... я тру грушу в творог...
балдю и тащусь...
хотя подруженции не понравилось...
0
В грушах слишком много сахару.
0
STK
"Хороша бывает вареная колбаса, положенная толстым ломтем на кусок развесного серого хлеба".

:-)
1 / 0
Безрюмки-Встужева
От пользователя ключ
КСТАТЕ...
мой фирменный рецепт... я тру грушу в творог...

о
можно с бананом, рубленым кубиками
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.