Вигдис
От пользователя LМ.
к тому же быстрее....

Быстрее никуда не ехать, а откушать эту самую воТку дома :-p
1 / 0
Ernst.
а если дама желает романтики? :-p
0
Вигдис
От пользователя LМ.
а если дама желает романтики?

Зажечь свечку.
1 / 1
Ernst.
..и открыть балконную дверь
1 / 0
Безрюмки-Встужева
От пользователя LМ.
а если дама желает романтики?

розу в рюмку
свечку в...тоже в рюмку
1 / 1
Вanzay
От вотки у мну приключениев начинается. И провалы в памяти. И чудеса всякие - нуеенафиг. Тельце хрупкое короче без мозга бегает и всякое происходит. Поллитрой никогда, несмотря на все "Мощные Клятвы Великой Ненакурки" обойтись не удавалось. Боженька только миловал от всякой чесотки все как с гуся вода. Но после случая когда я практически демонстративно пописал прямо на опорник возле нынешнего универсама "Звездный" и весело хамил капитану который из окна со второго этажа чота там командовать вздумал... Я ему афедрон уж точно показал и про сексуальные девиации просветил слегка.

Он там чуть прям в окне вдребезги не порвался. Верещал типа нука блин быстро сюда шагом марш я типа тебе ща все покажу и т.п. Я ему сказал что он наверное совсем дурак и хочет мой афедрон еще раз заценить. И чтобы так не орал при открытом окне а то неизбежна простуда. Но мыслью по древу растекаться не стал особо. Мент и так уже сизый от напруги был и охрип.

Кстати омманул я ментов тогда просто - там кафешка прямо перед входом была, я как за угол дернул пока он гаврил своих там грозно кликал. Пухан двухсторонний на ходу наизнанку вывернул и сел к ближнему к дверям столику. Продолжать праздник, потягивать бухло с соком и бутербродом и наблюдать. Было ржачно, они там бегали вокруг всей халабуды верещали и даже погнали в соседний садик веранды осматривать. Потом мы уже где то на уралмаше гудели а потом еще где то в сауне какой-то, но проснулся я дома. Кулаки сбиты, остальное все целое и к пухану привязан воздушный шарик и в кармане лифчик. ВотЪ. Не берите пример. Потому что менты хоть и тупорылые в массе, но масаж ливера делать умеют.
0
Ernst.
...а..так дело в вас
0 / 1
Барбацуца
От пользователя Вигдис
Я мастер вкусного глинтвейна,

это сангрия))
1 / 0
Тристрам Шенди
Да и тащиться если далеко, куда нибудь на Шунут или Платониду, это тридцать километров с обратной дорогой. Тут каждый грамм веса имеет значение. Или поллитру с собой легко несёшь, во фляжечке,или лишних полтора-два-три килограмма? Пришёл на место - времени не надо тратить на приготовление напитка, лишних 20 минут можно отдохнуть. Выпил поллитру на троих у костра - и хорошо, и не пьяный, можно обратно топать. А глинтвейн будешь ещё лишних полчаса цедить, а время-то идёт. Да и неясно, что за приход будет с этого горячего напитка, можно и дозу не рассчитать . Ну, полбеды, ежели перебрал, а ежели недобрал? Выходные - псу под хвост.
Это я вам как натуралист говорю и краевед.
0
Барбацуца
От пользователя Безрюмки-Встужева
розу в рюмку
свечку в...тоже в рюмку

кольцо с брюлликом в рюмку. Что б не подавилась - брюллик крупный :-)
1 / 1
Вигдис
От пользователя Барбацуца
это сангрия))

остудить, добавить воды - да :-)
1 / 1
crataegus
От пользователя Вanzay
От вотки у мну приключениев начинается.

Вы паленую-то не пейте...
1 / 1
crataegus
От пользователя Iван
Да и тащиться если далеко, куда нибудь на Шунут или Платониду, это тридцать километров с обратной дорогой. Тут каждый грамм веса имеет значение. Или поллитру с собой легко несёшь, во фляжечке,или лишних полтора-два-три килограмма? Пришёл на место - времени не надо тратить на приготовление напитка, лишних 20 минут можно отдохнуть. Выпил поллитру на троих у костра - и хорошо, и не пьяный, можно обратно топать. А глинтвейн будешь ещё лишних полчаса цедить, а время-то идёт. Да и неясно, что за приход будет с этого горячего напитка, можно и дозу не рассчитать . Ну, полбеды, ежели перебрал, а ежели недобрал? Выходные - псу под хвост.
Это я вам как натуралист говорю и краевед.

слова не мальчика, но мужа!
...а еще лучше спирт медицинский, воду на месте найти можно.
0
Вanzay
От пользователя Iван
Вот, "на природе". Где вы на природе будете кипятить, это раз, потом для глинтвейна и прочих буржуйских напитков нужна стеклянная тара, не будете же вы это из пластика или эмалированной кружки поглощать, это два. А потом ещё кастрюлю с собой тащить, и обратно.


Кружку "сиротку" вскипятить можно просто правильно свернув кусок полиэтиленового пакета и газетки. Стеклянная тара это из эстетского - типа "чай брови девушки оставшейся сиротою очень важно мутить встав с умной ноги и не пережаривая воду а то ничо не выйдет" и т.п.
0
Вanzay
Ээээ я так и не понял про апельсинку. Надо ее или это некомильфо? Мне совсем не хотелось бы позориться.
0
L*
По-крайней мере цедра апельсина нужна - это точно :-)
0
Вanzay
"Цедра апельсина" это какое именно у него место. 8(

Цедра, млин... Звучит довольно смешно. Правила разделки тушки есть где-нить :-D
0
crataegus
Банзай учит тонкие премудрости буржуинских развлечений :-D
0
Барбацуца
От пользователя Вигдис
Берете сухое красное вино. Столовое. Ибо букет все равно погаситься. На 1 бутылку (не 5 литров, Банзай , а 0,75, стандарт): 1 апельсин с коркой (порезать кусками, бросать как противокрейсерскую мину в волны Тихого оекана не надо!), 2-3 палочки корицы (можно 1 ч.л. молотой, но она останется на дне соплями), 5-6 цветочков гвоздики, 6-8 зерен кардамона (этот можно молотый на безрыбье), 1 звездочку бадьяна, если нормально относитесь к анисовой нотке. Ну и меду по вкусу, можно сахар. Наливать в кружку с кусочками свежего яблока, с яблоком варить не надо.


От пользователя Вигдис
остудить, добавить воды - да

не нашла про " нагреть". А потому ... это сангрия :-)

ЗЫ рецепт сангрии брала у каталонцев ( не один раз, ибо они разные в каждой семье), т.е в оригинале. Но про воду никогда не слыхала. А вот красный ром - это вполне-таки можно добавить
0
Вanzay
Скорее старается сберечь почень.

З.Ы, Для Вигдис. :-p
0
L*
От пользователя crataegus
"Цедра апельсина"


Это тонкий верхний слой шкурки, в коей содержаться все эфирные масла - можно аккуратно срезать его острым ножом одной лентой.

Внутренний белый слой горчит и годится лишь для компоста :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2010 16:28]
0
Вигдис
От пользователя L*
Внутренний белый слой

Называется альбедо:-) У мандаринок я его обожаю и выгрызаю до цедры! Так что на "компост" на всякий случай обиделась)))
От пользователя Барбацуца
не нашла про " нагреть".

По умолчанию. Глинтвейн ведь варят
От пользователя Вanzay
Надо ее или это некомильфо?

Надо :ultra:
1 / 0
crataegus
От пользователя Вanzay
Скорее старается сберечь почень.

почень как раз-таки хуже всего переносит то винное палево, которым изобилуют прилавки (с вином там, как правило, ничего общего нет, кроме цвета). Ну, моя по крайней мере...
0
Ernst.
Вина Кубани?
0
crataegus
От пользователя LМ.
Вина Кубани?

эти туда же, но это явное палево, я забыла уже, когда их пила, да и все остальные не лучше, в средней ценовой категории под лейблами "Франция-Италия и т.п."... в общем, не обманешь мою печень ни ценой, ни названием... а еще палево я отличаю по воздействию - если я добрее и веселее становлюсь, значит, нормальное изделие, а вот с паленого я звереть начинаю...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.