о наблюдательности

Ernst.
помидоры нарезать кружочками, залить оливковым маслом и туда же порезать фиолетовый базилик..посолить, поперчить и дать часок настояться..я раньше базилик тоже не любил
1 / 0
От пользователя LМ.
помидоры нарезать кружочками, залить оливковым маслом и туда же порезать фиолетовый базилик..посолить, поперчить и дать часок настояться..

а каплю бальзамического уксуса?
0
Ernst.
да! конечно! я забыл :-)
0
а я всю траву ем и люблю, и рукколу энту тоже ем , а вот у меня любисток растет везде, я его в суп и огурцы маласольные сую, многие не любят, а сирано :-)
и тархун-трава и есть подозрение, что канабис, но я правда не знаю как он выглядит)))

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2010 22:58]
1 / 0
От пользователя Безрюмки-Встужева
вот руккола людям на самом деле нравится или от понтов едят

очень вкусно! но... с определенным антуражем - креветки + спецсоус + помидорки... :food:
а базилик... это... ум отъешь!
0
Ernst.
антураж это понты :-D
0
а я себе такие бутербродики делаю - кусочек мягкого сыра с травами, кружочек помидорки -обязательно бордовой, абаканской с капелькой масла и посолить, поперчить, а сверху листики базилика - ужасно вкусно.
0
От пользователя LМ.
антураж это понты

:weep: а без соответствующего соуса она и правда противная... :-(
0
Ernst.
у меня один знакомый говорит что ест все на свете..но с кетчупом :-)
0
а вот базилик можно и так лопать.
но с моцареллой и помидорами... (щас слюнями захлебнусь)
0
Ernst.
вообщем..как говорится - о вкусах не спорят..но, как говорили во времена моей молодости - до коньяка , маслин и....надо дорасти :-)
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя LМ.
антураж это понты

помидорки пусть
От пользователя Ynga
но я правда не знаю как он выглядит)))

посмотрите картинки в яндексе
мало ли
От пользователя Зося
бутербродики делаю

а я как корова
намываю тазик, икеевский такой, конусом усеченным и ем живьем, не тазик, зелень
только если рукколу рублю к помидоркам
От пользователя LМ.
помидоры нарезать кружочками, залить оливковым маслом и туда же порезать фиолетовый базилик..посолить, поперчить и дать часок настояться..я раньше базилик тоже не любил

все это я знаю, но лучше без фиолетового
0
Ernst.
а в заграницах он не фиолетовый,, а зеленый и вкус менее выражен
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя LМ.
а в заграницах он не фиолетовый,, а зеленый и вкус менее выражен

во
а я про фиолетовый
заленый к красному хорошо
но этот
в сочах мы спорили с подругой, та его всюду пихала, а я становилась на пути
ведь поганит, поганец
0
а мне нравится фиолетовый и со вкусом
я если тазик сделаю, весь и слопаю, а бутербродик хотя бы маленький
никак жара на аппетите не отражается :weep:
0
От пользователя Безрюмки-Встужева
только если рукколу рублю к помидоркам

ну, хоть лимонным соком сбрызнуть...
0
От пользователя Зося
я если тазик сделаю, весь и слопаю

аналогично. :-(
свежие овощи с травками могу есть не останавливаясь...
0
Ernst.
Все! Мне пора накрывать на стол..у нас слуг нет :hi:
0
вот он - клио....
любую тему может превратить в овощ... :smoke:
0
От пользователя Diamantа
любую тему может превратить в овощ...

ловкость рук и никакого мошенства! (с)
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Diamantа
любую тему может превратить в овощ..

холодный ядерный синтез

но хоть не подрались
0
Ну, если не уподобляться овощам и вернутся к предмету темы, то есть мнение, что Стругацкие вообще чуть ли не плагиаторы, что их романы - сплошные реминисценции Хайнлайна, Андерсона и дры.
0
Total
От пользователя Iван
По мне, так сено-сеном. Ни вкуса, ни аромата.

Так вы сеном и заправляйте, зачем деньги тратить..)))
А вкус у рукколы очень даже имеется..
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.