Кто-нибудь, когда-нибудь пил херес?

Smash
Андрэ, скажи, откуда в бадяжной водке сивушные масла, когда она не из винного спирта сделана? А голова, ой-ой-ой как болит с такой...
0
Милая Alenka, в таком случае надо будет нанести родимому Паблину ощутимый урон по части скотчей. У них там есть очень даже неплохие: Lagavulin, Laphroaig, Dalwhinnie, Glenkinchie и т.д.
0
Херес пил. Сухой и пряный напиток. Чуть горьковатый, если хороший, с полынным оттенком. Как аперитив сгодится. А как выпивка, так ни с виски, ни с ромом, ни с водкой не сравнится. А коньяку не пойдет и в подметки. Не манерничайте, пейте простое, но крепкое...
0
Херес пил. Сухой и пряный напиток. Чуть горьковатый, если хороший, с полынным оттенком. Как аперитив сгодится. А как выпивка, так ни с виски, ни с ромом, ни с водкой не сравнится. А коньяку не пойдет и в подметки. Не манерничайте, пейте простое, но крепкое...
0
Гадость - херес.
Лучше красное сухое вино или коньяк.
0
Редкий случай, Зося, когда я с Вами согласен безоговорочно...
0
Херес отличается технологией изготовления - несколько рядов бочек, причем в каждой поверх вина - слой специальной плесени, которая как раз дает особенный букет. Раз в год 2/3 содержимого бочек переливают в нижестоящий ряд. Бочки дубовые. Когда испанцы считают, что бочки свое отдали - они их продают англичанам, шотландцам и ирландцам, а те, в свою очередь, настаивают в них свой виски.

Это я к тому, что главный враг русского человека - британец и америкос.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.