Недавно пил в одной компании дорогой "Чивас ригал". В полном соответствии с традицией, пили рюмками, залпом и под потрясающую соленую капусту... :-)
0
Я умею пить водку играючи и непринужденно. Вполне способна заспиртовать себя поллитрой за каких-нибудь 15 минут, а потом стоять на левой ноге, прижав к груди правую ладошку и исполнять национальный гимн в целях проверки координации на прочность.. Но! Но сталось так, что спиртное мне просто разонравилось. Гораздо более вызывает чувственные отзывы организма какая-нибудь симпатичная шипучка.

Алкоголь разжижает тело и ум.
0
Нет, я выпиваю, конечно, иногда, дабы забороть какой стресс - тут мне ничто легче не помогает. Хлоп, и побежал ангелочек босыми ножками по венам. Но всё же, всё же, в целом отношусь негативно.
0
От пользователя Грешник
Потому что не напиток, а лекарство

а я вообще столько не пью, как некоторые
От пользователя Вигдис
Она невкусная!

кому как
От пользователя Вигдис
Именно от виски? У меня только от фруктового вина - сливового,вишневого. Очень сильно, практически невыносимо и почти сразу... От виски ничего не болит, равно как и от коньяка.

не люблю шомпанское, вина, мартини, пивы и виски почти все.
сразу портится настроение и начинает болеть голова
мои напитки текила и коньяк.
0
Хрупаков
От пользователя Зося
мои напитки текила и коньяк.

В какой пропорции смешиваете? :-)
0
Хрупаков
Я все люблю...кроме мартини и одеколона
0
Дон.
У меня с алкоголем гастрономические отношения.
0
Хрупаков
Я тоже без закуски никогда...когда она есть, правда. :-)
0
cere$$
Не стану о грустном.
Коварство сухаря еще не до конца изучено мной. :cool:
0
Хрупаков
Надо просто помнить формулу: 2 пазыря сухого=1 пазырь водки...
0
От пользователя LM.
В какой пропорции смешиваете?

Ни в какой. Я коктейли крайне редко употребляю - маргариту и мохито:-)
0
От пользователя Зося
не люблю шомпанское, вина, мартини, пивы и виски почти все.
сразу портится настроение и начинает болеть голова
мои напитки текила и коньяк.

А я шампанского боюсь, оно на меня странно действует-на подвиги тянет..то на будку телефонную залезть, то ещё что-нибуть...а все остальное действует как снотворное :-)
0
Дон.
Никто же не говорит - обжраться колбасой, чтобы забыться и отвлечься.

Так и с алкоголем, он же просто для вкуса.
0
Хрупаков
Я, вообще, коктейли не пью...тошнит-с, если много...как привык :-)
0
От пользователя Дон.
Никто же не говорит - обжраться колбасой, чтобы забыться и отвлечься.

Так и с алкоголем, он же просто для вкуса.

А я и не призывала забыться и отвлечься. Я вообще в таких количествах не употребляю. Просто пара глотков вина способны вогнать меня в жесточайшую депрессию, тогда зачем?
0
Хрупаков
От пользователя Дон.
Никто же не говорит - обжраться колбасой, чтобы забыться и отвлечься.

Так и с алкоголем, он же просто для вкуса.

Для опьянения! И колбасу именно "жрать". Нюхать ее что-ли? :-)
0
Дон.
Из коктейлей я люблю только Negroni. Перед ужином.
0
От пользователя LM.
И колбасу именно "жрать". Нюхать ее что-ли?

Не ешьте колбасу..в ней нет мяса...только в копченой, но в той-фенолы
0
cere$$
От пользователя LM.
просто помнить формулу: 2

Гм. Напомнили. :cool:
0
Хрупаков
От пользователя Lamborghini Miura
Не ешьте колбасу..в ней нет мяса

Ну и пусть! Когда мне хочется мясо...я ем мясо! :-)
0
Тристрам Шенди
Ещё противно, когда в заграницах все так и норовят водку какой -нибудь пакостью вроде тоника разбавить...
Пришлось выучить неприятное для произношения слово "pure".
Опять же расскажу, как в одной стране в ресторане я заказал восемь дринков по 30 грамм( или 40 там было?), ну водки конечно, официант внимательно переспросил меня на всех доступных языках " восемь?" потом нарисовал на салфетке цифру 8 и знак вопроса . Я ответил "да", потом он убежал куда-то, подозреваю, что в маркет, и минут через 20 осторожно принёс мне графинчик.
Хотя доза-то , по нашим понятиям, так себе....
0
Хрупаков
От пользователя Iван
в заграницах

Сейчас все меняется...привыкли оне уже...не удивляются
В Альпах, в забытом богом супермаркете, на 50 кв.м 3 сорта Русского стандарта :-)
0
От пользователя LM.
Ну и пусть! Когда мне хочется мясо...я ем мясо!

Неужто колбасу едите когда хочется генно-модифицированной сои, красителей и ароматизаторов? :-)
0
Хрупаков
..еще крахмала :-)
0
Грешник
Стол ломился под кушаньями, и блюда не умещались на нем, а тогда было обыкновенье все блюда ставить на стол предварительно. История началась с холодных кушаний: с окорока ветчины и с буженины, прошпигованной чесноком; затем следовали горячие: зеленые щи и раковый суп, сопровождаемые подовыми пирожками и слоеным паштетом; непосредственно затем подавалась ботвинья со льдом, с свежепросольной осетриной, с уральским балыком и целою горою чищеных раковых шеек на блюде; соусов (прим.: соусом в XIX веке называли не только приправу, но и блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей, которые подавались с подливкой, образовавшейся в результате их тушения) было только два: с солеными перепелками на капусте и с фаршированными утками под какой-то красной слизью с изюмом, черносливом, шепталой и урюком. Соусы были уступка моде. Степан не любил их и называл болтушками. Потом показался чудовищной величины жирнейший индюк и задняя телячья нога, напутствуемые солеными арбузами, дынями, мочеными яблоками, солеными груздями и опенками в уксусе; обед заключился кольцами с вареньем и битым или дутым яблочным пирогом с густыми сливками. Все это запивалось наливками, домашним мартовским пивом, квасом со льдом и кипучим медом. (с)
Вот умели же люди закусывать..а вы колбаса, колбаса! :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.