А Горец прав!
Х
Хрупаков
Когда-то Изабелла была крепленым с 7 или 8% сахара и гораздо лучше Агдама и молдавского портвейна. Бывало редко. Дефицит.
n
norma2805@e1.ru
изабелла - сухарь
полусладкое
а если пакетированное - то просто бодяга с краской, а на дне так вообще осадок непонятноизчего
разнравилось мне
писала уже
перешла на белое
скоро и его брошу
Г
Горец из клана MC
нет, а правда, изабелла - сухарь
граждане и гражданки, вы чоуж совсем в винах не бум-бум чтоль...
Изабелла есть и сухая и полусухая - и десертная... есть еще вариант -Изабелла Прекрасная...
Вино ИЗАБЕЛЛА красное
Вино ИЗАБЕЛЛА Де Винз
Вино ИЗАБЕЛЛА красное полусладкое
Вино ИЗАБЕЛЛА красное крепкое
Вино ИЗАБЕЛЛА Ле Модерне красное
Вино ИЗАБЕЛЛА Темрюк полусладкое
Вино ИЗАБЕЛЛА розовое полусладкое
Вино ИЗАБЕЛЛА дессертное
n
norma2805@e1.ru
а десертное с одной "с" пишется
дак которое из Вами перечисленных сухарь та?
[Сообщение изменено пользователем 27.03.2008 14:31]
Х
Хрупаков
а десертное с одной "с" пишется
С двумя! Но через "И" для членов диссертационных советов.
гражданки, вы чоуж совсем в винах не бум-бум чтоль...
Ну что поделать - у нас другие радости есть: мы то беременные, то кормим, то беременные кормим. И всегда за рулем еще. Когда нам в винах разбираться?
Г
Горец из клана MC
а десертное с одной "с" пишется
Норма, не задирайтесь, мадам... я ж не писал, а с сайта виноводочного завода Ермак - Российские вина скопировал... - http://vodka-ermak.nm.ru/shop/shop504.html
дак которое из
Вами перечисленных сухарь та?
первая...
Вино виноградное "Прекрасная Изабелла" красное полусладкое; 9-11%, для женщин - это лучше, женщины сухое не любят, не понимают...
n
norma2805@e1.ru
Ну что поделать - у нас другие радости есть: мы то беременные, то кормим, то беременные кормим. И всегда за рулем еще. Когда нам в винах разбираться?
n
norma2805@e1.ru
женщины сухое не любят, не понимают...
нукотут мне
я люблю как раз сухое
/я не женщино?
Г
Горец из клана MC
мы то беременные, то кормим, то беременные кормим. И всегда за рулем еще
в интервалах между беременностью и кормлением, тьфу... наоборот... можно и стаканчик успеть пропустить... если сухое, то не только можно, но и полезно...
мда.... где-то читал, что если кормят, то не беременюют... оказывается, устарело...
n
norma2805@e1.ru
оказывается, устарело
для Вас актуально?
Х
Хрупаков
можно и стаканчик успеть пропустить
Тоже не вижу ничего страшного, но производства бывшего постсоветского пространства не рекомендовал..
Т
Тристрам Шенди
Што вы все так за сухарь агитируете?Конечно, если марочное, а не столовое , то в нём и крепкость какая-никакая есть, градусов 13-15, и букет, однако накладно получается , где-то от 600-700 и выше рублей за фанфурик. Если уж сухие пить, то рекомендую херес сухой крепкий, он где-то оборотов под 20,
не обязательно мансанилью каку-нибудь гишпанскую, можно и крымский, и днепропетровского завода. Хороший напиток, честное благородное слово.
А эти все " красенькие" - ну баловство одно, ей бо...
[Сообщение изменено пользователем 27.03.2008 15:35]
А эти все " красенькие" - ну баловство одно, ей бо...
[Сообщение изменено пользователем 27.03.2008 15:35]
Г
Горец из клана MC
для Вас актуально?
Горцы в неволе не размножаются, а на свободе - без проблем..., круглосуточно...
все так за сухарь агитируете?Конечно, если марочное, а не столовое , то в нём и
крепкость какая-никакая есть, градусов 13-15, и букет, однако накладно получается , где-то от 600-700 и выше рублей за фанфурик. Если уж сухие пить, то рекомендую херес сухой крепкий, он где-то оборотов под 20, не обязательно мансанилью каку-нибудь гишпанскую, можно и крымский, и днепропетровского
завода. Хороший напиток, честное благородное слово.
видите ли, Иван, надо отличать употребление сухого вина (7-10 град) при завтраке-обеде- ужине и после оных от употребления вин как вы говорите - марочных (13-15 град), хотя есть и сухие вина марочные...
херес сухой "Яловень" у меня есть, марочный, урожая 86 и 92 года из старых запасов... с приятелем употребляем его тож...
но это разные термины - сухой херес и сухая Изабелла... (есть даже понятие - окорок сухой типа Хамон серрано, который рекомендуют запивать сухим вином или лучше - сухим хересом...)
кроме того я как бы патриот (может и квасной, но...) не сильно избалованный марками вин для повседневного употребления, поэтому не пью в ординаре вина по 600-700 ассигнациями за пузырик...
Г
Горец из клана MC
А Горец та всегда прав!
а то... опыт - он с годами приходит, копится всеж и что-то даже остается...
Ш
Шесть утра
Вино, кстати, типа Агдам, тоже мало имело отношения к высоким материям
Портвейн - вино учёных!.....уверен с 12 лет
Чишма, Агдам, Три топора...в подворотне перед дансингом...тысячу лет назад...хм...плакать хочется
[Сообщение изменено пользователем 27.03.2008 17:17]
Портвейн - вино учёных!.....
(ностальгические воспоминания)
Тот... портвейн... Porto...
был настоящий!
Х
Хрупаков
был настоящий!
Да. А, который, на самом деле настоящий, отдает компотом из сухофруктов.
Б
Безрюмки-Встужева
Тот... портвейн... Porto...
я однажды пила аутентичный портвейн
он еще в коробке был
ооооо
забыть низзя
Ш
Шесть утра
Ну, а одеколон .... так никто и не похвалит?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.