Сайрусс Мит
От пользователя L*
Бато, это в орехах-то не съедобные? ;-)

В принципе, если подумаю, повспоминаю, то смогу привести пару-тройку ОРЕХОВ, которые для человека скажем "слегка" ядовиты ))

орех ведь просто вид плода.. ))
0
Сайрусс Мит
Ну, если не манерничать, то грецкий орех - самый бесполезный по этому делу.. Чисто кормовой вид.

Гораздо лучше дело с этим у фундука и кедрового ореха.
1 / 0
L*
Грецкого моного и нельзя есть :-) А вот кедровка (сосна на самом деле), лещина, фундук, пеканы, фисташки - самое то.
0
Сайрусс Мит
Кстати, миндаль слегка ядовит (в определении близости порога токсичности).
0
Сайрусс Мит
Что, все рассматривают миссок?
0
Финик - вот чудесная пища. Только у нас он что-то дороговастенький.
0
Сайрусс Мит
От пользователя Pechalnik
Финик - вот чудесная пища. Только у нас он что-то дороговастенький.

В Египте финики - чудесная пища.. А у нас они какие-то не такие. И дорогие при этом.
Я вредный, да?
0
L*
У нас финик дорогой? По сравнению с сыром? Ну не знаю...
0
От пользователя Бато
Я вредный, да?

Че едите?
;-)
0
Сайрусс Мит
От пользователя L*
У нас финик дорогой? По сравнению с сыром? Ну не знаю...

Там выход косточка-мякоть по весу 1 к 6-ти где-то.. это немало. )


От пользователя Pechalnik
Че едите?

Йа? /засмущался весь/ Мне дают слово, да? )
3 / 0
К НГ придется сдаться и купить многа сыру. Какой хоть сейчас более-менее?
0
STK
Кто меня видел, тот будет очень смеяться. Есть подозрение, что, если не качаться, то даже у меня есть шанс года за три в Москве пузо отрастить.

:-)
0
Akr
От пользователя STK
пузо отрастить

представил СТКу с пузом, поднял себе настроение)))))))))
0
L*
Pechalnik, это сейчас проблема, родственники вот намедни купили за дорого и только в запеканку он сгодился. Надеюсь сейчас будут покупать только колбасный, но там столько всяких "мЕ"...
0
Сайрусс Мит
От пользователя L*
Pechalnik, это сейчас проблема, родственники вот намедни купили за дорого и только в запеканку он сгодился. Надеюсь сейчас будут покупать только колбасный, но там столько всяких

Кстати, будете смеяться, но плавленные сырки всё еще в нормальном состоянии в плане химического состояния.
Можно сделать блюда с запеченным плавленным сыром. )
0
L*
А что, грибочки под сметаной, запеченные с плавленным сыром, вполне и вполне.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя L*
Грецкого моного и нельзя есть А вот кедровка (сосна на самом деле), лещина, фундук, пеканы, фисташки - самое то.

стоит ореху чуть испортиться, всё, там такие страшные микотоксины получаются
От пользователя Бато
но плавленные сырки всё еще в нормальном состоянии в плане химического состояния.

а плавленые (н одна или две?) сырки не из того же поганого сыра?
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Задний ход
не ведает значения термига "жёлтая пресса" и использует его исключительно как ругательное.

автор комплексует, что ее читает,
боится осуждения от "интеллего сраное"
От пользователя L*
Картошка своя, кабачки, лук - чеснок, морковь тоже.

везет
0
Сайрусс Мит
От пользователя ПеременакВау!(Ли Берта)
а плавленые (н одна или две?) сырки не из того же поганого сыра?

там миксы обычно пользуются. Поэтому в целом после переработки как-то лучше им становится )
0
L*
ПеременакВау!(Ли Берта), так и не вкушайте порченные-то :-)
0
От пользователя Бато
Кстати, будете смеяться, но плавленные сырки всё еще в нормальном состоянии в плане химического состояния.
Можно сделать блюда с запеченным плавленным сыром. )

А колбасные, в смысле копченые...они в каком состоянии?
0
Ливси
От пользователя ПеременакВау!(Ли Берта)
А вы досыта едите?

а у меня много уходит на еду, наверное, как в США, но и семья большая, пять человек и животные. Да блин и дорого все, кошмар какой-то.
0
Сайрусс Мит
От пользователя Pechalnik
А колбасные, в смысле копченые...они в каком состоянии?

с ними хуже.. т.к для них может использоваться сырье более низкого качества.
0
От пользователя Akr
представил СТКу с пузом, поднял себе настроение)))))))))

ага) жуткое зрелище)

я вот заметила, если муж добывает (оплачивает) еду... то еда вся вкусная и цены её вполне приемлимы. А вот если я, то соль, собака такая, подорожала)))

хотя, иногда во мне просыпается талант приготовить много из ничего)
0
Полосатая_Матраца
От пользователя ПеременакВау!(Ли Берта)
семья сьела кило куриного филе и полкило рыбы за неделю, остальное крупы, хлеб, овощи-фрукты, творожки, видимо детям, не по многу.[/quote
Полкило рыбы или курицы- каждый день, и без творожков-не обхожусь, вместо хлеба-расстегай с горбушей...

[quote]
От пользователя ПеременакВау!(Ли Берта)
А вы досыта едите?


От пользователя И Ли
Стараюсь не досыта, удаётся, увы, редко.

При затратах на питание как в Москве-сложно не наесться досыта, и тут как у Ильи-хотелось бы не досыта...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.