Пожрать №2 (тема имени Шкодавода :ultra: )

Косяк Еодина. (Гедавэй)
18:35, 21.10.2009
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Вкусный поди был?

Почему был? Этож не кошка, паросёнка много, во стока. :hi:

От пользователя трындецц
вепрь

Орал как он. :beach:
0
БазилиО(пузан)
22:44, 21.10.2009
От пользователя Косяк Еодина. (Гедавэй)
паросёнка много, во стока. :hi:

Делись :ultra: :-D
0
Где моя подушка :ultra: Могу принять свининкой :beach:
0
AntiТело
10:52, 22.10.2009
От пользователя ООО "Два Лоха".
Лучше подушкой.


подушка салом набита?.... :ultra:
0
ООО "Три лоха" :super: :super:...
11:01, 22.10.2009
От пользователя Дикая кошка Аризоны
у меня ещё до дня рождения 1,5 месяца осталось

Вот жди. :ultra:
0
От пользователя ООО "Три Лоха".
Вот жди.

когда мне это говорит "три лоха"....задумалась :-D
0
ŠKODA-ВОТ
19:07, 22.10.2009
От пользователя Дикая кошка Аризоны
когда мне это говорит "три лоха"....задумалась

Три Лоха это "ООО" одногодки тобеж.
А я зотверждаю . :ultra:
0
ŠKODA-ВОТ
19:13, 22.10.2009
Думаю, надо сделать 300. Надеюсь, Палыч не обидетцо? :-)
0
ŠKODA-ВОТ
19:14, 22.10.2009
Триста. :-)
0
БазилиО(пузан)
19:20, 22.10.2009
От пользователя Шкодавод
Думаю, надо сделать 300. Надеюсь, Палыч не обидетцо?

Ну дык тема же имени тебя. :beach:

От пользователя Шкодавод
Триста.

:super: :super: :super:
0
ŠKODA-ВОТ
19:28, 22.10.2009
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Ну дык тема же имени тебя. :beach:

Молодец Палыч.
:-)
0
ŠKODA-ВОТ
18:18, 23.10.2009
Вообщем, пока фотика нет.
Буду печатоть что делать.
Шошлычок в духовке из свинины в панировочных сухарях. :beach:
Замочу мяско в майонезе с лукам и солью с чёрным перцам.
Беру шпашку, накалываю кусочек свининки (размер пол спичечного коробка) затем колечко лука (колечки маленькие, с кольцо обручальное) и т.д. Затем ложу этот шампурик, на корытце.
Примерно вот такое,
и наливаю в него немного воды? так-как огонь будет в духовке cверху.
А забыл, шампур смясом обволять надо в сухарях. Можно конечно сночала яйцом смазать а потом обволять, так сухари лучше прилепают, но я не стал так делать, оставил на будущее.
:beach:
Что получится пока не знаю. :-D
0
qu-qu2
20:19, 23.10.2009
ну, и чо получилось?
стесняешься показать?
:-D
0
ŠKODA-ВОТ
20:30, 23.10.2009
От пользователя qu-qu2
ну, и чо получилось?
стесняешься показать?

Вещьььььь. :food: :food: :food: :food:
Тока готовитца долго, почти час. 8( Но я думаю, что это от таво что я низко противень поставил. Пришлось приподнять, на один уровень в конце.
Сухари сыграли свою роль, забрали жар, мяско потушили и сок оставили в нём. :food: Лучёк протушился, и соооочный, мать его за ногу. :popcorn:
Сам удивлён, Вещь вообщем.
Хотя для эксперемента, без панировочных пару шпажек сделал. Те подгорели. :-(
0
AntiТело
22:57, 23.10.2009
От пользователя Шкодавод
Можно конечно сночала яйцом смазать


свинным?.... :-(



От пользователя Шкодавод
Те подгорели

хорошо, что предупредил.... :ultra:


От пользователя Шкодавод
Триста.


:beer: :beer: :beer:
0
ŠKODA-ВОТ
12:56, 24.10.2009
От пользователя AntiТело
свинным?....

Эти я зообаге своей отдал.
Арс был счастлев. :-)
Я ему ещё хвост даю свинной, это у него деликатес счетаетцо. :beach:
0
GigaVolt
15:10, 24.10.2009
Ездил я не так давно к родителям. И нашёл у них
в кладовке вот такую штуку:

Купил 2 банки сгущёного молока (по ГОСТу) и сварил их.
Затем, набрал в яндексе "орешки со сгущёнкой" и согласно первому же выданному рецепту замешал тесто.
Далее, процесс выпечки:




Зачищаем облой:

Наполняем скорлупки варёной сгущёнкой, соединяем друг с другом.
И, вуаля:

Орехи получились откровенно вкуснее, чем те, что продают в магазинах.
3 / 0
ŠKODA-ВОТ
15:20, 24.10.2009
От пользователя GigaVolt
Орехи получились откровенно вкуснее, чем те, что продают в магазинах.

И не сомниваюсь. Это вещь вещей. Браво. :appl: :appl: :appl:
В децтве, вкуснейшее лакомство было. :food:

От пользователя GigaVolt
И нашёл у них
в кладовке вот такую штуку:

Где-то тоже есть у родителей, буду искать. :beach:
А помниш? Были ещё формы ввиде грибков.
0
GigaVolt
15:30, 24.10.2009
От пользователя Шкодавод
И не сомниваюсь.

В магазинских сгущёнка варёная с чем-то ещё разбодяжена обычно.
А когда она в чистом виде - гораздо лучше. :food:

От пользователя Шкодавод
А помниш? Были ещё формы ввиде грибков.

Да, тоже где-то у родителей была. Только, на сколько я помню грибки из мягкого теста делались, а не из песочного.

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2009 15:30]
0
ŠKODA-ВОТ
15:34, 24.10.2009
От пользователя GigaVolt
А когда она в чистом виде - гораздо лучше.

Зотверждаю (с).
Пару часов варки и самое то. Не когда не покупал магазинскую.

От пользователя GigaVolt
Только, на сколько я помню грибки из мягкого теста делались, а не из песочного.

Ога, Мама моя (повар с 40 летним стажем) украшала этими грибками торты. Типа пень, а на нём грибки растут. Красиво так было. :beach:
0
Капитан_Командор
15:38, 24.10.2009
От пользователя GigaVolt
А когда
она в чистом виде - гораздо лучше.

При покупке тоже надо состав смотреть. Можно нарваться с добавлением масла. И при варке получается какой то студень
0
AntiТело
19:20, 24.10.2009
От пользователя Шкодавод
повар с 40 летним стажем

это так же круто, как охотник с 50-летним стажем.... :ultra:
0
21:03, 24.10.2009
От пользователя GigaVolt
Орехи получились откровенно вкуснее, чем те, что продают в магазинах.

у меня такая же есть ..
раньше часто готовила орешки...
и не только орешки..там еще есть грибочки и шишки... :super:
0
ŠKODA-ВОТ
08:39, 25.10.2009
От пользователя Ольг@....
и не только орешки..там еще есть грибочки и шишки...

:fotku: Шишек. :ultra:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.