Пожрать №2 (тема имени Шкодавода :ultra: )
К
Косяк Еодина. (Гедавэй)
18:35, 21.10.2009
Вкусный поди был?
Почему был? Этож не кошка, паросёнка много, во стока.
вепрь
Орал как он.
Б
БазилиО(пузан)
22:44, 21.10.2009
паросёнка много, во стока.
Делись
A
AntiТело
10:52, 22.10.2009
Лучше подушкой.
подушка салом набита?....
10:58, 22.10.2009
Лучше подушкой.
Сколько можно обещать, у меня ещё до дня рождения 1,5 месяца осталось
О
ООО "Три лоха" :super: :super:...
11:01, 22.10.2009
у меня ещё до дня рождения 1,5 месяца осталось
Вот жди.
K
ŠKODA-ВОТ
19:07, 22.10.2009
когда мне это говорит "три лоха"....задумалась
Три Лоха это "ООО" одногодки тобеж.
А я зотверждаю .
K
ŠKODA-ВОТ
19:13, 22.10.2009
Думаю, надо сделать 300. Надеюсь, Палыч не обидетцо?
K
ŠKODA-ВОТ
19:14, 22.10.2009
Триста.
Б
БазилиО(пузан)
19:20, 22.10.2009
Думаю, надо сделать 300. Надеюсь, Палыч не обидетцо?
Ну дык тема же имени тебя.
Триста.
K
ŠKODA-ВОТ
19:28, 22.10.2009
Ну дык тема же имени тебя.
Молодец Палыч.
K
ŠKODA-ВОТ
18:18, 23.10.2009
Вообщем, пока фотика нет.
Буду печатоть что делать.
Шошлычок в духовке из свинины в панировочных сухарях.
Замочу мяско в майонезе с лукам и солью с чёрным перцам.
Беру шпашку, накалываю кусочек свининки (размер пол спичечного коробка) затем колечко лука (колечки маленькие, с кольцо обручальное) и т.д. Затем ложу этот шампурик, на корытце.
Примерно вот такое,
и наливаю в него немного воды? так-как огонь будет в духовке cверху.
А забыл, шампур смясом обволять надо в сухарях. Можно конечно сночала яйцом смазать а потом обволять, так сухари лучше прилепают, но я не стал так делать, оставил на будущее.
Что получится пока не знаю.
Буду печатоть что делать.
Шошлычок в духовке из свинины в панировочных сухарях.
Замочу мяско в майонезе с лукам и солью с чёрным перцам.
Беру шпашку, накалываю кусочек свининки (размер пол спичечного коробка) затем колечко лука (колечки маленькие, с кольцо обручальное) и т.д. Затем ложу этот шампурик, на корытце.
Примерно вот такое,
и наливаю в него немного воды? так-как огонь будет в духовке cверху.
А забыл, шампур смясом обволять надо в сухарях. Можно конечно сночала яйцом смазать а потом обволять, так сухари лучше прилепают, но я не стал так делать, оставил на будущее.
Что получится пока не знаю.
q
qu-qu2
20:19, 23.10.2009
ну, и чо получилось?
стесняешься показать?
стесняешься показать?
K
ŠKODA-ВОТ
20:30, 23.10.2009
ну, и чо получилось?
стесняешься показать?
стесняешься показать?
Вещьььььь.
Тока готовитца долго, почти час. Но я думаю, что это от таво что я низко противень поставил. Пришлось приподнять, на один уровень в конце.
Сухари сыграли свою роль, забрали жар, мяско потушили и сок оставили в нём. Лучёк протушился, и соооочный, мать его за ногу.
Сам удивлён, Вещь вообщем.
Хотя для эксперемента, без панировочных пару шпажек сделал. Те подгорели.
A
AntiТело
22:57, 23.10.2009
Можно конечно сночала яйцом смазать
свинным?....
Те подгорели
хорошо, что предупредил....
Триста.
K
ŠKODA-ВОТ
12:56, 24.10.2009
свинным?....
Эти я зообаге своей отдал.
Арс был счастлев.
Я ему ещё хвост даю свинной, это у него деликатес счетаетцо.
G
GigaVolt
15:10, 24.10.2009
Ездил я не так давно к родителям. И нашёл у них
в кладовке вот такую штуку:
Купил 2 банки сгущёного молока (по ГОСТу) и сварил их.
Затем, набрал в яндексе "орешки со сгущёнкой" и согласно первому же выданному рецепту замешал тесто.
Далее, процесс выпечки:
Зачищаем облой:
Наполняем скорлупки варёной сгущёнкой, соединяем друг с другом.
И, вуаля:
Орехи получились откровенно вкуснее, чем те, что продают в магазинах.
в кладовке вот такую штуку:
Купил 2 банки сгущёного молока (по ГОСТу) и сварил их.
Затем, набрал в яндексе "орешки со сгущёнкой" и согласно первому же выданному рецепту замешал тесто.
Далее, процесс выпечки:
Зачищаем облой:
Наполняем скорлупки варёной сгущёнкой, соединяем друг с другом.
И, вуаля:
Орехи получились откровенно вкуснее, чем те, что продают в магазинах.
K
ŠKODA-ВОТ
15:20, 24.10.2009
Орехи получились откровенно вкуснее, чем те, что продают в магазинах.
И не сомниваюсь. Это вещь вещей. Браво.
В децтве, вкуснейшее лакомство было.
И нашёл у них
в кладовке вот такую штуку:
в кладовке вот такую штуку:
Где-то тоже есть у родителей, буду искать.
А помниш? Были ещё формы ввиде грибков.
G
GigaVolt
15:30, 24.10.2009
И не сомниваюсь.
В магазинских сгущёнка варёная с чем-то ещё разбодяжена обычно.
А когда она в чистом виде - гораздо лучше.
А помниш? Были ещё формы
ввиде грибков.
Да, тоже где-то у родителей была. Только, на сколько я помню грибки из мягкого теста делались, а не из песочного.
[Сообщение изменено пользователем 24.10.2009 15:30]
K
ŠKODA-ВОТ
15:34, 24.10.2009
А когда она в чистом виде - гораздо лучше.
Зотверждаю (с).
Пару часов варки и самое то. Не когда не покупал магазинскую.
Только, на сколько я помню грибки из мягкого
теста делались, а не из песочного.
Ога, Мама моя (повар с 40 летним стажем) украшала этими грибками торты. Типа пень, а на нём грибки растут. Красиво так было.
К
Капитан_Командор
15:38, 24.10.2009
А когда
она в чистом виде - гораздо лучше.
она в чистом виде - гораздо лучше.
При покупке тоже надо состав смотреть. Можно нарваться с добавлением масла. И при варке получается какой то студень
A
AntiТело
19:20, 24.10.2009
повар с 40 летним стажем
это так же круто, как охотник с 50-летним стажем....
21:03, 24.10.2009
Орехи получились откровенно вкуснее, чем те, что продают в магазинах.
у меня такая же есть ..
раньше часто готовила орешки...
и не только орешки..там еще есть грибочки и шишки...
K
ŠKODA-ВОТ
08:39, 25.10.2009
и не только орешки..там еще есть грибочки и шишки...
Шишек.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.