Пожрать.

Дорогие ёжики, давно хотел создать темку про пожрать. Понимаю, что есть отдельный форум, но я там некого не знаю. Ну , за вкусно поесть. Сегодня буду делать Хачапурьку. :-) :food: :beer: :food:

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2009 11:27]
1 / 0
Azziя
От пользователя Шкодавод
Сегодня буду делать Хачапурьку.

А я ещё не решила какой корм буду сегодня есть. :food:
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Azziя™
А я ещё не решила какой корм буду сегодня есть.


Хачапурьку хочеш? Быстро и сытно. :-)
0
Jeana
а я пошла в магазин. я только готовый корм есть умею... в детстве очень любила готовить, но мама и бабушка все время ругались - "кто пустил ребенка на кухню, и продукты испортит, и плиту сожжет!" примерно после 300-го скандала со слезами я смирилась... щас на кухню уже вроде пускают, но желание отбито навсегда... :-(
0
Azziя
От пользователя Шкодавод
Хачапурьку хочеш? Быстро и сытно.

Можно и хачапурьку. :-)
0
Urtica Dionica
Суп сырный! Готовится быстро и просто.
Воды полтора литра довести до кипения, кинуть две мелко нарезанные картошки, одну морковку, немножко свежего сельдерея и грамм двести нарезанной свежей цв капусты (можно и замороженной, тогда ее закидывать раньше, чем картошку). Потом туда же кидаем обжаренный в масле лучок и 150 г плавленого сыра - можно из ванночки, можно твердого. В самом конце добавляем зелень укропа и петрушки. Прежде чем солить, попробуйте - сыр тоже содержит соль.
2 / 0
Парюра
Готовлю борщ. Готовить всегда любила, люблю, и буду готовить. :smoke:
0
Urtica Dionica
Картошка, тушенная в молоке.
Картошку режем дольками, жарим на масле почти до готовности. Берем почти полный стакан молока, кидаем туда стол. ложку муки с горкой, соль и всякие специи (я кладу специю для картофеля и сушеный укроп), хорошо размешиваем, заливаем картошку и тушим на медленном огне минут 5-10, следя, чтобы молоко не убежало на плиту.
ООочень вкусно, муж каждый раз порывается вылизать сковородку.
Да, если взять топленое молоко, будет еще вкуснее.
1 / 0
Urtica Dionica
Картошка с водкой.
Картошку нарезаем тонкими пластиками, кидаем в кипящую воду, черех пару минут почти сварившуюся картошку откидываем на дуршлаг, бросаем на разогретую сковородку, добавляем мелко нарезанный лук, быстро жарим до готовности и в самом конце хлопаем туда стопарик водки, разливая ее по всей картошке. закрываем крышку, через минуту выключаем огонь и удивляемся вкусу.
1 / 0
w-d
Поем пожалуй :food:
0
Azziя
4 / 0
Azziя
3 / 0
Urtica Dionica
А если муж собрался на природу и хочет взять с собой еврейский салатик (сыр+майонез+яйцо+чеснок), берем магазинные профитроли и начиняем их этим самым салатиком. Это облегчает процедуру поедания салатика на отдыхе, а муж не теряет драгоценные вилки и ножи.
3 / 0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Azziя™
Можно и хачапурьку. :-)

Пшёл готовить, фоторепортажем подкреплю. ;-)
0
Urtica Dionica
Для фанатов гречки!
Крупу заливаем чистой водой, оставляем на ночь. За ночь крупа впитает в себя всю воду и разбухнет. Утром добавляем еще немножко воды, доводим до кипения и добавляем молока, то есть варим молочную гречневую кашу. Она получается такой же нежной, как овсянка из хлопьев.
0
Azziя
От пользователя Шкодавод
Пшёл готовить, фоторепортажем подкреплю.

Ух ты!!! Давай, жду фоток! :super:
1 / 0
Парюра
От пользователя Azziя™
Ух ты!!! Давай, жду фоток!

Уже творит, ещё полчасика. :-)
1 / 0
Azziя
От пользователя MR...
Уже творит, ещё полчасика

Хорошо :-)
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Фредерика Рюйш
Утром добавляем еще немножко воды, доводим до кипения и добавляем молока, то есть варим молочную гречневую кашу. Она получается такой же нежной, как овсянка из хлопьев.

Вещь. :food: Хотя с утра вооще не ем. Строго красный или зелённый чай, и только с мёдом.
0
Парюра
От пользователя Шкодавод

Пашуля :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
0
Urtica Dionica
Слава героям кулинарии и ветеранам кухни!
2 / 0
Urtica Dionica
Рецепт начинки в студию!
А тесто домашнее или магазинное?
0
Azziя
От пользователя Шкодавод

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
0
Парюра
От пользователя Фредерика Рюйш
Рецепт начинки в студию!
А тесто домашнее или магазинное?

Начинка: сыр сулугуми или брынза. Сулугуми не было, использовали брынзу.
Тесто: магазинное (сдобное дрожжевое), не охота было заводить. :-)
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.