VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.
S
Saylis
Выставка кроликов и птиц
будут приготовлены мастерами и съедены участниками и посетителями!
Да, я считаю, что животные и птицы получившие низкий балл должны быть незамедлительно отправлены на кухню
B
Brusnytskay
А как записываться на семинары и мастер-классы?
о
$обака
никак, просто приходишь к началу туда, где будут проводиться
B
Brusnytskay
А если мне места не хватит?
А как записываться на семинары и мастер-классы?
никак, просто приходишь к началу туда, где будут проводиться
Именно так. Все мастер классы и семинары бесплатные, поэтому может оказаться, что народу на том или ином мероприятии будет очень много, и сидячих мест на всех может не хватить.
Особенно это касается семинара по сыроварению, который будет проходить в большом зале.
У Марины всегда стоит плотное кольцо зрителей. И есть у меня подозрение, что и на мастер-классах от бунтарей уральской кухни тоже будет аншлаг, т.к. они тоже будут проводить свои мероприятия на своём стенде в большом зале.
Точная программа с таймингом будет выложена в первом сообщении к концу этой недели, максимум к середине следующей
Лайфхак Берите с собой складной стул, если планируется посещение нескольких мероприятий.
Программа по семинарам и маcтер-классам будет идти non-stop все два дня. Мало того, некоторые мероприятия будут идти одновременно на двух площадках
А так же будет работать третья площадка - Каминный зал, где будет проходить двухдневный семинар шиншилловодов. «Базовый курс заводчика шиншилл. Основы бонтировки»
Преподаватель: Виталий Мазуров (г. Москва)
Я пока не знаю это шиншилловоды фермеры или любители, но выясню в ближайшее время.
о
$обака
А если мне места не хватит?
должно хватить, там открытые площадки в основном используются. Марина Каманина сыр будет варить весь день, т.е. сначала один сорт, потом другой, потом третий, народ один раз посмотрит и уходит, подходят другие. Постоишь в конце концов, если стула не хватит)))
о
$обака
Алексей, у нас один пользователь держит нутрий, так рассказывает занятно про них, что мне думается, что в полку прибудет. Зайди в темку нутрий))
B
Brusnytskay
Вот сыр меня как раз не интересует))) не из чего мне его варить
Нутрии очень вкусные. Пусть выставляется. Вчера буквально говорили, что негде купить их на еду. Думаю, спрос будет колоссальный. Я первый буду в очередь на мясо.
о
$обака
Вот сыр меня как раз не интересует))) не из чего мне его варить
еще там круглый зал с амфитеатром мне нравится, очень удобно, когда лектор внизу в центре стоит, а зрители вокруг него. Вот фотка прошлогодняя
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кто не видел - это Милош Супука показывал, как кролика положить на поверхность так, чтобы он САМ лежал смирно и не двигался. Выглядит это здОрово, повторить у меня не получается
Нутрии очень вкусные. Пусть выставляется. Вчера буквально говорили, что негде купить их на еду. Думаю, спрос будет колоссальный. Я первый буду в очередь на мясо.
так у нее только одЫн штука и то кобель
о
$обака
так у нее только одЫн штука
ну это только начало)))
U
152567
кролика положить на поверхность так, чтобы он САМ лежал смирно и не двигался
волшебник не иначе
Ну надо плодить и размножать этих прекрасных зверьков
а почему Бухаровский перестал разводить нутрий?
а почему Бухаровский перестал разводить нутрий?
Потому что кроме меня и его самого больше никто не хотел их есть. Увы
v
vasabi1
А перепеловодов не предвидится случайно? я б с удовольствием знаниями и хорошим стадом обогатилась.
Потому что кроме меня и его самого больше никто не хотел их есть. Увы
конечно, увидев ее крысиный хвост как то пробовать не захочется
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
А перепеловодов не предвидится случайно?
Дак у нас и свои есть перепеловоды - Малявинка Наташа и Perepelka Лена. Может и ещё кто есть.
А перепеловодов не предвидится случайно? я б с удовольствием знаниями и хорошим стадом обогатилась.
Самый главный перепеловод Урала Сергей Баклыков традиционно принимает участие в нашей выставке
Преподаватель: Виталий Мазуров (г. Москва)
А 6 числа у шиншилловодов пройдёт экспертная оценка животных. Эксперт Анна Черкасова руководитель Санкт-Петербургского регионального Объединения Шиншилловладельцев «Шиншилляндия»
Я пока не знаю это шиншилловоды фермеры или любители, но выясню в ближайшее время.
Шиншиллы будут как фермерские так и любительского направления.
S
Saylis
конечно, увидев ее крысиный хвост как то пробовать не захочется
ну я бы попробовала, мне пофик на хвост, я же знаю, что это не крыса...
m
marma96.ru
кто не видел - это Милош Супука показывал, как кролика положить на поверхность так, чтобы он САМ лежал смирно и не двигался.
Я подобный фокус видел, только с акулой. Один спец 2-х метровую рыбину в транс ввёл, почёсывая её по носу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.