VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.

Saylis
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Выставка кроликов и птиц


От пользователя Фермер (The Real Farmer)
будут приготовлены мастерами и съедены участниками и посетителями!

:-D :-D :-D
0
Да, я считаю, что животные и птицы получившие низкий балл должны быть незамедлительно отправлены на кухню :-)
0
Brusnytskay
От пользователя Фермер (The Real Farmer)

А как записываться на семинары и мастер-классы?
0
$обака
От пользователя Brusnytskay

никак, просто приходишь к началу туда, где будут проводиться
0
а как записаться

От пользователя Фермер (The Real Farmer)
на кухню

:-D
0
Brusnytskay
От пользователя $обака

А если мне места не хватит?
0
От пользователя Brusnytskay
А как записываться на семинары и мастер-классы?

От пользователя $обака
никак, просто приходишь к началу туда, где будут проводиться

Именно так. Все мастер классы и семинары бесплатные, поэтому может оказаться, что народу на том или ином мероприятии будет очень много, и сидячих мест на всех может не хватить.
Особенно это касается семинара по сыроварению, который будет проходить в большом зале.
У Марины всегда стоит плотное кольцо зрителей. И есть у меня подозрение, что и на мастер-классах от бунтарей уральской кухни тоже будет аншлаг, т.к. они тоже будут проводить свои мероприятия на своём стенде в большом зале.

Точная программа с таймингом будет выложена в первом сообщении к концу этой недели, максимум к середине следующей

Лайфхак Берите с собой складной стул, если планируется посещение нескольких мероприятий.
Программа по семинарам и маcтер-классам будет идти non-stop все два дня. Мало того, некоторые мероприятия будут идти одновременно на двух площадках
А так же будет работать третья площадка - Каминный зал, где будет проходить двухдневный семинар шиншилловодов. «Базовый курс заводчика шиншилл. Основы бонтировки»
Преподаватель: Виталий Мазуров (г. Москва)
Я пока не знаю это шиншилловоды фермеры или любители, но выясню в ближайшее время.
0
$обака
От пользователя Brusnytskay
А если мне места не хватит?

должно хватить, там открытые площадки в основном используются. Марина Каманина сыр будет варить весь день, т.е. сначала один сорт, потом другой, потом третий, народ один раз посмотрит и уходит, подходят другие. Постоишь в конце концов, если стула не хватит)))
0
$обака
От пользователя Фермер (The Real Farmer)

Алексей, у нас один пользователь держит нутрий, так рассказывает занятно про них, что мне думается, что в полку прибудет. Зайди в темку нутрий))
0
Brusnytskay
От пользователя $обака

Вот сыр меня как раз не интересует))) не из чего мне его варить :-)
0
Нутрии очень вкусные. Пусть выставляется. Вчера буквально говорили, что негде купить их на еду. Думаю, спрос будет колоссальный. Я первый буду в очередь на мясо.
0
$обака
От пользователя Brusnytskay
Вот сыр меня как раз не интересует))) не из чего мне его варить

еще там круглый зал с амфитеатром мне нравится, очень удобно, когда лектор внизу в центре стоит, а зрители вокруг него. Вот фотка прошлогодняя

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

кто не видел - это Милош Супука показывал, как кролика положить на поверхность так, чтобы он САМ лежал смирно и не двигался. Выглядит это здОрово, повторить у меня не получается :-D
4 / 0
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Нутрии очень вкусные. Пусть выставляется. Вчера буквально говорили, что негде купить их на еду. Думаю, спрос будет колоссальный. Я первый буду в очередь на мясо.

так у нее только одЫн штука :-D и то кобель :-D
0
$обака
От пользователя @elenalena@
так у нее только одЫн штука

ну это только начало)))
0
Ну надо плодить и размножать этих прекрасных зверьков
0
152567
От пользователя $обака
кролика положить на поверхность так, чтобы он САМ лежал смирно и не двигался

8( волшебник не иначе
0
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Ну надо плодить и размножать этих прекрасных зверьков

а почему Бухаровский перестал разводить нутрий?
0
От пользователя @elenalena@
а почему Бухаровский перестал разводить нутрий?

Потому что кроме меня и его самого больше никто не хотел их есть. Увы
0
vasabi1
А перепеловодов не предвидится случайно? я б с удовольствием знаниями и хорошим стадом обогатилась.
1 / 0
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Потому что кроме меня и его самого больше никто не хотел их есть. Увы

конечно, увидев ее крысиный хвост :-D как то пробовать не захочется :-D
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя vasabi1
А перепеловодов не предвидится случайно?

Дак у нас и свои есть перепеловоды - Малявинка Наташа и Perepelka Лена. Может и ещё кто есть.
0
От пользователя vasabi1
А перепеловодов не предвидится случайно? я б с удовольствием знаниями и хорошим стадом обогатилась.

Самый главный перепеловод Урала Сергей Баклыков традиционно принимает участие в нашей выставке
0
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
А так же будет работать третья площадка - Каминный зал, где будет проходить двухдневный семинар шиншилловодов. «Базовый курс заводчика шиншилл. Основы бонтировки»
Преподаватель: Виталий Мазуров (г. Москва)

А 6 числа у шиншилловодов пройдёт экспертная оценка животных. Эксперт Анна Черкасова руководитель Санкт-Петербургского регионального Объединения Шиншилловладельцев «Шиншилляндия»
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Я пока не знаю это шиншилловоды фермеры или любители, но выясню в ближайшее время.

Шиншиллы будут как фермерские так и любительского направления.
0
Saylis
От пользователя @elenalena@
конечно, увидев ее крысиный хвост как то пробовать не захочется

ну я бы попробовала, мне пофик на хвост, я же знаю, что это не крыса...
2 / 0
marma96.ru
От пользователя $обака
кто не видел - это Милош Супука показывал, как кролика положить на поверхность так, чтобы он САМ лежал смирно и не двигался.

Я подобный фокус видел, только с акулой. Один спец 2-х метровую рыбину в транс ввёл, почёсывая её по носу.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.