Мир бараньих яиц на Вайнера
Как мы с фермером Бухаровсим готовили бараньи яйца.
Или это в Кулинарию запостить?
Свежие или замороженные бараньи яйца вымыть
И надрезать по мякоти по диагонали
"Вот эти штуки не надо резать, а то побежит много всяких жидкостей"
Вывернуть мясо из "оболочки"
Получаем чистое мясо
На сковородки обжарить чеснок
Добавить кунжутного (можно любого другого) масла
Мясо яиц промыть и порезать
Положить на сковородку
Обжарить. Добавить бальзамический уксус
Продолжать обжаривать. Выделяющуюся жидкость можно слить, или подождать, пока выпариться.
В итоге получается так
Можно подавать на стол.
Алексей, ест много специй, но для гостей решил готовить с минимумом специй.
Я считаю, что здесь не хватает чего-либо острого и соевого соуса.
Или это в Кулинарию запостить?
Свежие или замороженные бараньи яйца вымыть
И надрезать по мякоти по диагонали
"Вот эти штуки не надо резать, а то побежит много всяких жидкостей"
Вывернуть мясо из "оболочки"
Получаем чистое мясо
На сковородки обжарить чеснок
Добавить кунжутного (можно любого другого) масла
Мясо яиц промыть и порезать
Положить на сковородку
Обжарить. Добавить бальзамический уксус
Продолжать обжаривать. Выделяющуюся жидкость можно слить, или подождать, пока выпариться.
В итоге получается так
Можно подавать на стол.
Алексей, ест много специй, но для гостей решил готовить с минимумом специй.
Я считаю, что здесь не хватает чего-либо острого и соевого соуса.
Н
НиколайМ
Марина, у тебя нет, случайно, барашков с 4 - 6 яйцами, а то два на сковородке не видно будет...
н
нет120му
Вывернуть мясо из "оболочки"
Получаем чистое мясо
Мясо - это мышечная ткань.
В яйцах мяса/мышц нет
М
М-Лисицца
Моляша
Зинааа...ну "вынуть железистую ткань" звучит невкусно
н
нет120му
Зинааа...ну "вынуть железистую ткань" звучит невкусно
Яйца!
Это звучит невкусно
х
хренов
Это звучит невкусно
Как насчет куринных? Тоже яйца... яички... кокушки
н
нет120му
Как насчет куринных?
Вы меня поняли.
Я птичьи не имею ввиду.
Только семенники
U
152567
это на самом деле вкусно.
н
нет120му
это на самом деле вкусно.
Мне это не нравится на стадии "взять в руки, разрезать...."
Они ВОНЯЮТ
И руки потом вонять будут долго, сколько не мой
М
М-Лисицца
Они ВОНЯЮТ
Странно...у меня ни разу не пахли, они же без шкуры.
U
152567
в перчатках попробуйте, а так в самом деле деликатес, вкус приятный, даже незнаю, с чем сравнить. Я с детства привыкла, меня не смущает запах при разделке.
i
igor88
Ни у кого на продажу нет бараньих яичек?
н
нет120му
в перчатках попробуйте,
Вот именно поэтому я яйцы отрезаю в перчатках.
Так как если даже капля брызнет на кожу, то вонять будет даже после того как руки 5-6 раз с мылом вымоешь
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Так как если даже капля брызнет на кожу, то вонять будет даже после того как руки 5-6 раз с мылом вымоешь
Зина, "мёртвые" яйца не воняют.
о
$обака
Вкусно, наверное. На что похоже? На молоки, на печень или.. ?
Вкусно, наверное. На что похоже? На молоки, на печень или.. ?
Вкус другой. Можно сказать, что ливер напоминает, но другой
ливер напоминает
у меня невестки приняли за печень
правда яйца были свиные
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сказала, что это были яйца только на следующий день,
поэтому сделать вид, что их тошнит не получилось
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 15:50]
о
$обака
Ленаа, с выходом
о
$обака
да уж, вышла с яйцами
это же комплимент, когда про женщину говорят, что у неё есть яйца
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
да уж, вышла с яйцами
реально что ли после бана твоё первое сообщение - с яйцами? ))))
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 18:45]
Н
НиколайМ
Они ВОНЯЮТ
И руки потом вонять будут долго, сколько не мой
так... Вы тут аппетит не портите... я провда с лучком люблю их жарить... вкууусно...
Н
НиколайМ
Лена, привет. Чистая какая.. как из бани..
вот так и люблю жарить. только моркови надо поменьше, а то сластит.. ну опять же смотря чем запивать..
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 18:29]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.