Мир бараньих яиц на Вайнера

М-Лисицца
Лююдииии...ну нельзя же так!!!! Мне просто некого скушать, а тут еда :weep: А дома из еды надпись на холодильнике "Тут для тебя ничего НЕТ!"

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 20:41]
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя М-Лисицца
Мне просто некого убить

Катя, очень некрасивое выражение. Какое то корявое что ли... Никогда его не употребляю.
1 / 0
От пользователя Ptichka(часовню тоже я развалила
твоё первое сообщение - с яйцами? )

:-D так да
И студёною зимой, и зелёною весной,
И с тобою и со мной - это яйца!

От пользователя Nik M
Лена, привет

привет! :hi:
нормально все с морковкой, это такой маневр - яйца замаскировать под печень ;-)
0
а почему на "Вайнера"?
0
М-Лисицца
От пользователя @elenalena@
а почему на "Вайнера"?

Это известный ОАКовский мем. Когда спрашивают очевидные вещи типа: Где купить валенки? - сразу посылают в Мир Валенок на Вайнера. Да ещё и телефон подскажут :365-65-65 Миха :-D
0
От пользователя igor88
Ни у кого на продажу нет бараньих яичек?

могу продать яйца хряка вместе с хряком :-D :-D :-D
1 / 0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя @elenalena@
 @elenalena@

С возвращением. :hi:
0
нет120му
От пользователя @elenalena@
И студёною зимой, и зелёною весной,

Ты мне так и не написала рецепт, как утку кусками вялить :weep:
Протухнет скоро, или сварю :weep:
0
Saylis
не, яйца - это реально вкусно, но у некоторых (у меня в том числе) - психологическая несовместимость с данным продуктом. Есть я его могу, понимаю, что вкусно, но... не лезет :-D
0
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Ты мне так и не написала рецепт, как утку кусками вялить

написала :ultra: иди в кулинарию
0
marma96.ru
Просто жесть. Голод в стране??? До яиц добрались. А вообще с чесноком и бальзамическим уксусом что угодно и кто угодно вкусным станет - улитки, лягушки, ящерицы, жуки, змеи. Ну про змей теоретически, всё остальное проверял лично.
0
Жесть? Голод?
0
нет120му
От пользователя @elenalena@
написала :ultra: иди в кулинарию

Не нашла, поэтому утку запекла :weep:



От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))
Просто жесть. Голод в стране??? До яиц добрались.

Вообще то это давно известное блюдо.
Просто на любителя.
Даже в кулинарных книгах 100летней давности есть :ultra:
0
Brusnytskay
От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))

Бараньи яйца это вообще-то деликатес.
0
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Не нашла

что там сложного то?
засолила, подвесила и забыла на 3 мес,
или в хол-к вниз положила

От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
утку запекла

тоже вкусно :food:
0
marma96.ru
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Даже в кулинарных книгах 100летней давности есть

А ссылка есть на книгу? Я просто собираю.
0
нет120му
От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))
А ссылка есть на книгу? Я просто собираю.

Ага, пройти полтора метра до книжного шкафа.
Переиздание двадцатилетней давности книги по домоводству.
Стиль и орфография (с ятями) сохранены оригинальные, дореволюционные :hi:
0
marma96.ru
Интересно, а кровь кто-нибудь пьёт? Ну нацедили её в стаканчик, табаско бухнули и выпили, пока не свернулась. А может и без табаско.
По домоводству тоже есть книги, и перепечатки и оригиналы. Эти книги выпускались для определённого класса людей, поэтому удивляться нечему.

От пользователя Brusnytskay
Бараньи яйца это вообще-то деликатес.

Картошка и рис тоже когда-то были деликатесами. Вернее сказать не были, а считались. Про яйца тоже можно сказать, что они считаются деликатесом, но не для всех.
0
От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))
Про яйца тоже можно сказать, что они считаются деликатесом, но не для всех.

может вы хотели сказать

От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))
но не все

:-)
0
нет120му
От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))
Интересно, а кровь кто-нибудь пьёт? Ну нацедили её в стаканчик, табаско бухнули и выпили, пока не свернулась. А может и без табаско.

Зачем сырой?
Свернувшуюся обжаривают, добавляют всякую всячину и делают кровяную колбасу :food:


Между прочим, кровяную колбасу и мясокомбинаты выпускают, только она в магазинах редкость, потому что работают в основном на привозном сырье, замороженном. Забоя нет.



От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))
Эти книги выпускались для определённого класса людей, поэтому удивляться нечем

То есть Вы считаете, что книга, которая выпущена для людей, у которых есть прислуга, то есть достаточно обеспеченных.
По вашему эти люди голодали?

Кстати, характер имено этой книги, в ней расписано меню из нескольких блюд на каждый день года, с учетом постов и сезонности продуктов.
0
Brusnytskay
Эх, похоже сегодня будет жарко :-D
0
CyberDJ
От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))
кровь кто-нибудь пьёт?

я пью
От пользователя marma96 (Crockid, Котофей))
без табаско.

но с молоком иногда могу,как раз сижу жду этого деликатеса
0
marma96.ru
От пользователя CyberDJ
я пью

Ну чтож Вы теряетесь. Создавайте тему. С фотографиями. Найдутся единомышленники, весело будет.

От пользователя CyberDJ
сижу жду

Откуда ждёте???? И чью, если не секрет.
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Свернувшуюся обжаривают, добавляют всякую всячину и делают кровяную колбасу

Это не то.

От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
с учетом постов

Посты в определённые времена года придуманы для бедных людей.
От пользователя @elenalena@
может вы хотели сказать

Анекдот вспомнил - Глубоко религиозный еврей, путешествуя по Испании ищет и не может найти кошерный
ресторан. Наконец он натыкается на ресторан под названием "Коррида" и после
нескольких умозаключений решает, что свинины тут быть не должно.
- Скажите, у вас тут свинины не бывает?
- Нет, у нас только еда, имеющая отношение к корриде. Все же, посомневавшись, он
заказывает яйца. На всякий случай. Приносят ему огромное блюдо изумительной по
вкусу и недорогой еды. Он решает заходить сюда почаще. На следующий раз он
заказывает там же то же блюдо, но получает очень маленькую порцию чего-то очень
соленого.
- А почему в прошлый раз яиц было так много и вкусно, а в этот - мало, и все
ужасно соленое.
- Так у нас все продукты с корриды: в прошлый раз тореадор убил быка, а в этот -
бык - тореадора.
0
Ponomarina
я готовлю с луком и морковью, потом заливаю молочком, тушу немножко совсем и обязательно зира и базилик... нынче все бараны у нас кастратики, поэтому готовлю сегодня почки бараньи)))
0
Ponomarina
только что сняла пробу с почек - ум отъешь, а я, ворона, их собакам скармливала... тут просто семерых завили, много почек, меня жаба задавила и не зря, как оказалось...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.