Следом за летом осень идёт, Жёлтые песни ей ветер поёт.Флудилка.

От пользователя Kimenа
а где посмотреть ? в обувном ?

В любом рыболовном.
0 / 1
$обака
От пользователя Бабушка Оля
Раньше, помню, наждачку крупную приклеивали, но это не на долго..

мы в школе еще лейкопластырь на подошвы лепили, на тканевой основе, но это практически на один раз
1 / 0
Кисть художника
Привет бабоньки
0
Kimena
От пользователя Бабушка Оля
ноги беречь надо, без них никуда...

эт. точно...

От пользователя omfish (Olegon)
В любом рыболовном.

сегодня попытаюсь до него доползти, и не убиться. :-D

От пользователя $обака
мы в школе еще лейкопластырь на подошвы лепили

я только один рецепт знаю -- клей (Момент, вроде), намазать на подошвы, дать чуть подсохнуть, затем сунуть намазанные места в крупный кварцевый песок. и сильно прижать.
помогает, но на месяц примерно.
1 / 3
нет120му
От пользователя Светлана Black Cat
Тема индюшачьих прямых ног не дает покоя :lol:

Дождись уже когда мясо созреет и пропадет трупное окоченение :-D
От пользователя Kimenа
я уже всерьез думаю -- цепи на сапоги намотать. :-D

Ледоходы в каждой аптеке города :hi:
0
HRD
От пользователя Kimenа
Цитата:
От пользователя: Бабушка Оля

есть шипы для обуви и накладки.

а где посмотреть ? в обувном ?

в Спортмастере они есть.
0
OK47
От пользователя Бабушка Оля
не понравился поросенок

Помню давно, когда дедушка держал свиней, он в русской печи запекал молочного поросенка. Такой вкуснятины я больше никогда в жизни не ела.
Доброго утра всем!
1 / 0
OK47
От пользователя Zhupel100
Привет бабоньки

О, я тебя узнала :super:
0
Ли(и)сса
От пользователя OK47
Такой вкуснятины я больше никогда в жизни не ела.

Я помню родители часто по свадьбам ходили и там всегда поросята были. Тоже помню, что что-то типа вспененой кожи с жирком он напоминал по консистенции и без мясного вкуса
0 / 1
OK47
От пользователя Ли(и)сса
вспененой кожи с жирком


Не-не, коричневая хрустящая корочка с нежным мяском под ней. Может вся хитрость в приготовлении. Кстати а продажной теме видела фотку такого поросенка, Князефф объяву давал.
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя OK47
коричневая хрустящая корочка

тоже была, но под ней
От пользователя Ли(и)сса
а вспененой кожи с жирком

:-D Не поглянулся он мне, хотя на свинине выросла
0 / 1
Бабушка Оля
От пользователя OK47
Может вся хитрость в приготовлении.

Оля, в русской печке... Вот и весь секрет :-) Там все вкусно ;-)
0 / 1
Ли(и)сса
От пользователя OK47
О, я тебя узнала

Я тоже должна знать, иначе почему она на меня кидается? А я не узнаю! :-D
0 / 1
OK47
От пользователя Ли(и)сса
Я тоже должна знать

Этот персонаж периодически появляется на нашем форуме. Впервые появился под ником Ерема (английскими буквами). Периодически его банят. Но видимо наш форум так притягивает, что этот персонаж появляется у нас под разными никами.
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Бабушка Оля
русской печке...

В новом доме у меня будет скоро, проверим.
0 / 1
OK47
От пользователя Бабушка Оля
в русской печке... Вот и весь секре

Так и думала. Эх нет у нас печки такой. Интересно, а если на улице соорудить какой-нибудь очаг, не то будет?

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2017 11:08]
0
Бабушка Оля
От пользователя OK47

У меня друг есть, печник, все время предлагает мне сделать, но где... Места нет под нее :-( А маленькая это совсем не то :weep:
0 / 1
Ли(и)сса
Я цоколь специально построила под эту печку и вообще под кухню. Там 27 метров, думаю хватит.
0 / 1
Бабушка Оля
От пользователя OK47
не то будет?

Конечно не то.
0 / 1
Бабушка Оля
От пользователя Ли(и)сса
Там 27 метров, думаю хватит.

Смотря как расположить, у деда была 5 на 4, правда, там и очаг был и русская и голландка, 3 в 1, не печь, а целая комната :-D
0 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Бабушка Оля
Конечно не то.

Русскую печь и под навесом на улице ставят, тогда стенки вдвое теплее надо, наверное сделать или только летом топить.
0 / 1
Бабушка Оля
От пользователя Ли(и)сса
или только летом топить.

Летом да, а зимой толку от нее нет.. А ведь практически все основные многомясные блюда зимой готовятся, потому как надо уничтожать все, что за лето выросло :-D
0 / 1
OK47
От пользователя Ли(и)сса
Я цоколь специально построила под эту печку и вообще под кухню

На улице?
0
Ли(и)сса
Я думаю 1,6 на 1,2 м сделать, чтобы 0,4 м плита, которую отдельно можно топить и с обогревом без растопки русской. Экономка, называется она.
0 / 1
От пользователя Ли(и)сса
Я цоколь специально построила под эту печку

Вот объясни мне малограмотной , зачем тебе эта печка?
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.