нужна помощь в забое хряка!
Короче,мнее сказали Ты будешь с кровью заморачиватья и есть это? Я говорю, нет. На нет и суда нет, не парь мне мозги
Б
Бабушка Оля
200 кг поди, удержи, она еще и кусается
Не кусается она уже, а пытается встать. Вас послушать, дак все уже перекалеченные свиньями должны быть
Б
Бабушка Оля
Я говорю, нет.
Ну и зря Вот у Яны в следующий забой соберем и колбасу сделаем, типа мастер класс соседка показывать будет по переработке сбоя, голов и кишков. Вкусняшка
Б
Бабушка Оля
Они наверно лесных кабанов режут
Сначала стреляют Потом кровь выпускают Ну иногда и прикладом по башке получают особо живучие
[Сообщение изменено пользователем 18.09.2016 20:21]
н
нет120му
Зин, опять на картинке видела?
С чего такие далеко идущие выводы?
У нас на свинокомплексе боец по 5-7 голов за раз делал.
Он и объяснял все тонкости
Б
Бабушка Оля
Он и объяснял все тонкости
Практически каждый бойщик что - то да по своему делает. Все люди разные... Век живи - век учись
Если кровь не выпускать,то мясо кровяное будет,а кровяное мясо это первый признак,что зарезали уже мертвое животное,какие еще тонкости
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Зин, опять на картинке видела?
У меня.
Сомнительное удовольствие стоять раком над ней. И пытаться что то держать.
Ни разу не стояла ни раком, ни сраком.
Почему?
Вот так и хочется сказать - " По кочану..."
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Если кровь не выпускать,то мясо кровяное будет,а кровяное мясо это первый признак,что зарезали уже мертвое животное,какие еще тонкости
нееее я прям остановится не могу теоретики они такие теоретики.
Б
Бабушка Оля
Многие в сердце режут, все нормально с мясом
Н
НиколайМ
давно было, я ещё до армии. приехал к тёще поросенка колоть( конечно только помогать). переоделся, жду спеца, т.к. поросюшка большая была ( пол не помню). Приходит дрищь, килограмм на 45-ть, я офигел ( у него погоняло в деревне было, Юра Жирный
никакой кувалды и веревок за задние ноги.. а с кувалдой или прикол, а если не прикол, то все равно, весь холодец похерили..
) .. Вышли, свинину в выгул выпустили, он ей миску
какую-то показал с едой, пока свин проверял, Жирный ударил в сердце. свин ещё полметра вперед прыгнул и отошел... я после такого в две руки палил ( газовых горелок тогда не видел,в две паяльных лампы) ...никакой кувалды и веревок за задние ноги.. а с кувалдой или прикол, а если не прикол, то все равно, весь холодец похерили..
Б
Бабушка Оля
Да не глупи, она реально внутри скапливается.
весь холодец похерили..
Не правда, только синяк остается не большой, кости все целы. Цель же ее вырубить, а не пробить насквозь
Н
НиколайМ
меня беспокоит больше, как эти танки вытащить из сарая. Ваши то 40 кг, вообще не проблема, а мои, сейчас по ходу, уже больше 160 кг очень надо подумать, как. Будем опять бригаду собирать,
я тебя умоляю.. два мужика спокойно вытащат 160-килограмового свина.. (а если сказать, что дарю, то и один упрет )
у меня в пятницу строители пришли, а внутри фундамента курятник-теплица стоит, по весу около 500-600кг.. они в панику ( а как мы это вытаскивать будем, он же неподьемный).. я их послал.. покурить пока, и вдвоем со сварщиком за три минуты перетащили метров на 12-15-ть... бросили ломики и сквозь зубы им - стройте..
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Вы как Зина,что ли,заколите и тут же рану заклеиваете ,чтоб кровь не вытекала?
Вы давайте ржите, ржите... У меня над Вами ржать уже " улыбка устала".
н
нет120му
Вы как Зина,что ли,заколите и тут же рану заклеиваете ,чтоб кровь не вытекала?
Вы мне пожалуйста объясните КАК дырку в сердце перекрыть?
Чтобы кровь в сосудах осталась
Б
Бабушка Оля
Блин, всю тему зафлудили, как всегда
Б
Бабушка Оля
Что скапливается?
Кровь.
Б
Бабушка Оля
В грудной клетке.
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
зарезали уже мертвое животное,
это вообще,убило на повал
н
нет120му
Спроси у тети Яны как надо резать ,чтоб кровь в сосудах оставалась я не знаю
Яна так не умеет, это была Ваша фантазия
Так не делают,мясо будет кровяное.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.