нужна помощь в забое хряка!
Подмышка со стороны груди где ребра,ни разу не видел ,чтоб резали предательски в спину
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
если свинью " расчленить", то место "укола" находится в аккурат под лопаткой. А такой части как " подмышка" в туше неть.
Следуя этой логике я и сказала, что бить надо под лопатку. и под левую или правую ваще пофиг.
[Сообщение изменено пользователем 18.09.2016 19:56]
Следуя этой логике я и сказала, что бить надо под лопатку. и под левую или правую ваще пофиг.
[Сообщение изменено пользователем 18.09.2016 19:56]
A
Aлёша
говорят мясо порченое будет,если скотина смерть перед забоем почуела
н
нет120му
Меня интересует процесс сбора крови. Потому что спрашивают Кровяночку, а ее нет в ассортименте.
Тыкаешь ножиком в сердце, ножик убираешь, дырочку рукой закрываешь.
Потом, при разделке чистыми ручками вынимаешь из груди стерильный кровяной сгусток
И в тазик его, или в ведро.
говорят мясо порченое будет,если скотина смерть перед забоем почуела
Говорят, в Москве кур доят)))
н
нет120му
Так не делают,мясо будет кровяное.
С чего баня упала?
Мясо будет чистое
A
Aлёша
ну вот,а в Белоруссию собрались
Потом, при разделке чистыми ручками вынимаешь из груди стерильный кровяной сгусток
И будет вонять кишками Тем более я вот не рискну совать ручки свои беленькие золотые да единственные под нос раненой свинье.
что бить надо под лопатку. и под левую или правую ваще пофиг.
Как это? Не в сердце что ли?
ну вот,а в Белоруссию собрались
Ага, в пятницу, хоть Лена Елена с Апельсинкой от меня отдохнут. Ищем пока дом. Нашла, вообще то, надо посмотреть.
н
нет120му
И будет вонять кишками
С чего?
Ты это, в кишках ножиком не ковыряйся при разделке, иначе ВСЯ туша кишками вонять будет
Сердце находится в грудной полости, которая отделена от брюшной диафрагмой
С маленькой дырочкой в которой проходит пищевод.
Вопрос, как в грудную полость попадет содержимое кишечника, исключая вариант "специально порезала кишки и потом плюхнула их в грудную клетку"?
Кровь
стараются выпускать максимально,а не держать ее.
Ну как бэээээ объяснить по понятнее...
Кровь из разрезанного сердца хлестать будет, и скапливаться в грудной клетке, легкие спадутся.
В мышцы то она никак не сможет обратно всосаться
н
нет120му
То есть
за уши задираешь и ведро к разрезу плотно
прижимаешь
Это не под нос раненой свинье, а
Тыкаешь ножиком в сердце, ножик убираешь, дырочку рукой закрываешь.
Это под нос....
Почему то мне казалось, что область ЗА передней ногой несколько дальше от свиного рыла, нежели уши
У нас один когда резал первую кружку крови выпивал,а оставшуюся при разделке потом жарил.
Зина свинья то кидается. Сомнительное удовольствие стоять раком над ней. И пытаться что то держать.
А кто верит в примету,что если резать в сарае,то после этого уже скотину в нем нельзя держать?
н
нет120му
Зина свинья то кидается. Сомнительное удовольствие стоять раком над ней. И пытаться что то держать.
Так бить надо с одного удара.
При точном попадании в сердце свинья падает с ног и, максимум, бьется в агонии, но недолго. Тебя ж никто не просит прямо сразу кидаться, как чуть затихла, то и придержи, чтобы крови меньше на землю вытекло.
В любом случае, при ударе в сердце хоть сколько то крови можно собрать из грудной полости.
А если горло перерезать, то кровь по грязной свинской шее течет
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Так не делают,мясо будет кровяное.
Я смотрю Вы "теоретик до мозга костей"
А кто верит в примету,что если резать в сарае,то после этого уже скотину в нем нельзя держать?
Ну кто то верит но держат. Где столько сараев то набрать?
Потом, при разделке чистыми ручками вынимаешь из груди стерильный кровяной сгусток
Зин, опять на картинке видела?
а куда же вся остальная кровь денется?
в свинье останется?
Сомнительное удовольствие стоять раком над ней. И пытаться что то держать.
200 кг поди, удержи, она еще и кусается
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.