нужна помощь в забое хряка!

От пользователя Случайно ошильдованный.
Лопатка на спине.

я в курсе, но ты же говоришь

От пользователя Случайно ошильдованный.
под левую ногу подмышку
1 / 1
От пользователя @elenalena@

Подмышка со стороны груди где ребра,ни разу не видел ,чтоб резали предательски в спину :-(
1 / 0
От пользователя Бабушка Оля
но мы холодным способом делаем,

Как это?
0
От пользователя shiLo
Как это?

:popcorn:
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
если свинью " расчленить", то место "укола" находится в аккурат под лопаткой. А такой части как " подмышка" в туше неть. ;-)
Следуя этой логике я и сказала, что бить надо под лопатку. и под левую или правую ваще пофиг. :cool:

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2016 19:56]
0
Aлёша
От пользователя Бабушка Оля

говорят мясо порченое будет,если скотина смерть перед забоем почуела
1 / 0
нет120му
От пользователя shiLo
Меня интересует процесс сбора крови. Потому что спрашивают Кровяночку, а ее нет в ассортименте.

Тыкаешь ножиком в сердце, ножик убираешь, дырочку рукой закрываешь.
Потом, при разделке чистыми ручками вынимаешь из груди стерильный кровяной сгусток :ultra:
И в тазик его, или в ведро. :hi:
0 / 1
От пользователя Aлёша
говорят мясо порченое будет,если скотина смерть перед забоем почуела

Говорят, в Москве кур доят)))
0 / 3
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

Так не делают,мясо будет кровяное.
2 / 0
нет120му
От пользователя Случайно ошильдованный.
Так не делают,мясо будет кровяное.

С чего баня упала? 8(
Мясо будет чистое :ultra:
0 / 3
Aлёша
От пользователя svetik-1111

ну вот,а в Белоруссию собрались
0
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

Кровь стараются выпускать максимально,а не держать ее.
1 / 0
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Потом, при разделке чистыми ручками вынимаешь из груди стерильный кровяной сгусток

И будет вонять кишками :hi: Тем более я вот не рискну совать ручки свои беленькие золотые да единственные под нос раненой свинье.
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
что бить надо под лопатку. и под левую или правую ваще пофиг.

Как это? Не в сердце что ли?
2 / 0
От пользователя Aлёша
ну вот,а в Белоруссию собрались

Ага, в пятницу, хоть Лена Елена с Апельсинкой от меня отдохнут. Ищем пока дом. Нашла, вообще то, надо посмотреть.
0 / 3
Под левую лопатку ,но со стороны груди,а они как я понял котят через спину.
1 / 0
нет120му
От пользователя shiLo
И будет вонять кишками :hi:

:facepalm:
С чего? 8(
Ты это, в кишках ножиком не ковыряйся при разделке, иначе ВСЯ туша кишками вонять будет :-D
Сердце находится в грудной полости, которая отделена от брюшной диафрагмой :ultra:
С маленькой дырочкой в которой проходит пищевод.
Вопрос, как в грудную полость попадет содержимое кишечника, исключая вариант "специально порезала кишки и потом плюхнула их в грудную клетку"? ;-)
От пользователя Случайно ошильдованный.
Кровь стараются выпускать максимально,а не держать ее.

:facepalm:
Ну как бэээээ объяснить по понятнее...
Кровь из разрезанного сердца хлестать будет, и скапливаться в грудной клетке, легкие спадутся.
В мышцы то она никак не сможет обратно всосаться :-D
0 / 5
нет120му
От пользователя shiLo
Тем более я вот не рискну совать ручки свои беленькие золотые да единственные под нос раненой свинье.

:bs:
То есть

От пользователя Бабушка Оля
за уши задираешь и ведро к разрезу плотно прижимаешь

Это не под нос раненой свинье, а

От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Тыкаешь ножиком в сердце, ножик убираешь, дырочку рукой закрываешь.

Это под нос....
:mad:
Почему то мне казалось, что область ЗА передней ногой несколько дальше от свиного рыла, нежели уши :lol:
0 / 4
У нас один когда резал первую кружку крови выпивал,а оставшуюся при разделке потом жарил.
0
Зина свинья то кидается. Сомнительное удовольствие стоять раком над ней. И пытаться что то держать. :-(
0
А кто верит в примету,что если резать в сарае,то после этого уже скотину в нем нельзя держать?
0
нет120му
От пользователя shiLo
Зина свинья то кидается. Сомнительное удовольствие стоять раком над ней. И пытаться что то держать. :-(

Так бить надо с одного удара.
При точном попадании в сердце свинья падает с ног и, максимум, бьется в агонии, но недолго. Тебя ж никто не просит прямо сразу кидаться, как чуть затихла, то и придержи, чтобы крови меньше на землю вытекло.
В любом случае, при ударе в сердце хоть сколько то крови можно собрать из грудной полости.
А если горло перерезать, то кровь по грязной свинской шее течет :-(
0 / 2
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя Случайно ошильдованный.
Так не делают,мясо будет кровяное.

Я смотрю Вы "теоретик до мозга костей" :-D
0 / 2
От пользователя Случайно ошильдованный.
А кто верит в примету,что если резать в сарае,то после этого уже скотину в нем нельзя держать?

Ну кто то верит но держат. Где столько сараев то набрать? :-(
0
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =

Почему?
0
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Тыкаешь ножиком в сердце, ножик убираешь, дырочку рукой закрываешь.
Потом, при разделке чистыми ручками вынимаешь из груди стерильный кровяной сгусток

Зин, опять на картинке видела? :-D

а куда же вся остальная кровь денется? :ultra:
в свинье останется?

От пользователя shiLo
Сомнительное удовольствие стоять раком над ней. И пытаться что то держать.

:lol: 200 кг поди, удержи, она еще и кусается
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.