Один день из жизни технологического факультета УрГАУ. Фото Видео

В феврале 2016 года мы целый день провели на технологическом факультете УрГАУ. Давно меня приглашали в гости, но как всегда в одном городе встретится достаточно проблематично. :-)
Я был приятно удивлён многими вещами и оборудованием и домашней обстановкой на факультете и большим количеством молодых преподавателей.
Небольшой фото и подробный видеоотчёт ниже

Готовили натуральную сырокопчёную колбасу



Правда копчение процесс долгий и мы его не снимали


Неполный ассортимент выпускаемых изделий


Делали плавленный сыр


И натуральное масло


Пекли маффины



И хлеб



Побывали на занятиях по птицеводству


Исследовали патологию эмбрионов индюшат


Посмотрели местную кунсткамеру



Провели бонитировку кролика



Поизучали ихтиологию.



Посмотрели живых рыб


Вручили заочникам дипломы



И записали интервью с деканом Технологического факультета Неверовой Ольгой Петровной.
1 / 1
Интервью с деканом технологического факультета Уральского Государственного Аграрного Университета
1 / 1
Цех по переработке мяса.
0
Производство натуральной сырокопченой колбасы
0
Наука и практика.
Горелик Ольга Васильевна доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
0
Изготовление плавленного сыра
0
Елена Александровна Фомина, старший преподаватель кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
0
Изготовление натурального сливочного масла
0
Оценка качества яиц перед закладкой в инкубатор. Лаборатория птицеводства
0
Факторы влияющие на выводимость цыплят. Инкубаторы ИПХ-5 и ТГБ
0
Анализ проблем выводимости птенцов. Лаборатория птицеводства
0
Лаборатория по переработке продукции растениеводства
0
Изготовление кекса на чае. Лаборатория по переработке продукции растениеводства
0
Рыбоводство и аквакультура. Коллекция разных видов рыб
0
Изучение особенностей строения рыб на наглядных пособиях.
0
Бонитировка кроликов. Кафедра Звероводство и кролиководство
0
Структура зубов у животных. Кафедра Звероводство и кролиководство
0
Вручение дипломов выпускникам УрГАУ, заочной формы обучения
0
Короче, приходите учиться на Технологический факультет УрГАУ это вкусно и интересно :-)
7 / 1
21:09, 06.05.2016
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Короче, приходите учиться

Придем! :hi: До скольки лет принимают? :-D
1 / 0
Да на заочку то без разницы вообще до которого возраста
0 / 1
Saylis
22:25, 06.05.2016
во чего только не узнаешь про Альма Матер. В наше время такого факультета и не было вовсе...
0
ZEB
00:34, 07.05.2016
Определение массы яйца на весах, изготовленных в 1966 году (ролик "Оценка качества яиц перед закладкой в инкубатор. Лаборатория птицеводства") - утопия...
ИМХО.
2 / 1
plena
00:45, 07.05.2016
От пользователя ZaBeSt
на весах, изготовленных в 1966 году

Чё им сделалось-то? Они поверку каждый год проходят.
У вас судя по профилю срок годности вобще давно вышел ;-)
5 / 2
ZEB
01:28, 07.05.2016
Елена, ну не могу я понять, в "век нанотехнологий", в УНИВЕРСИТЕТЕ, факт измерения массы яйца в 55-60 грамм торговыми весами... Уж, простите...
Срок годности (живее всех живых) - "вобще давно вышел". Согласен. ;-)
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.