рыдайу
22:22, 29.06.2010
ща поглядел мультокин
" коникулы гуффе "
абрыдалсо , сентиментальной йа чо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
знокомлюс с токой жы двинутой на холову
са фторым и вышы
" коникулы гуффе "
абрыдалсо , сентиментальной йа чо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
знокомлюс с токой жы двинутой на холову
са фторым и вышы
L
Lexeich
22:24, 29.06.2010
на тебя похож
Ч
Чаровница!
22:24, 29.06.2010
Кинь мне в личку ссылку,где фотки скачал.
м
мЫша зеленая
22:24, 29.06.2010
немца заценила, афтора тоже, мульт - неть
сейчас читают
К
Катерина.Н.К.
22:25, 29.06.2010
как Сара, ЖеНЬ?
G
Gromm_off
22:26, 29.06.2010
са фторым и вышы
а ни укачает?!
б
букаке
22:28, 29.06.2010
а йа седю свеное ухо точу
б
букаке
22:30, 29.06.2010
сё время жрёж
у мну ростущей оргонизм )))))))
Ч
Чаровница!
22:30, 29.06.2010
свеное ухо точу
Фуу, как ни вкусно.
б
букаке
22:34, 29.06.2010
Фуу, как ни вкусно.
даничотокое . капчонинкае )))))))
м
мЫша зеленая
22:36, 29.06.2010
а йа седю свеное ухо точу
а я думала, это только для собак
б
букаке
22:37, 29.06.2010
а я думала, это только для собак
дащасжы )))))
1.1 - Отваривание ушей.
Очистите уши и положите их в широкую кастрюлю. Залейте их пряным отваром . Доведите до кипения, удаляя образовывающуюся пену. Кипятите уши на слабом огне, в частично прикрытой кастрюле, около 2 ч. Затем снимите с огня и оставьте остывать в бульоне. Когда ушки остынут, разрежьте их вдоль пополам и уложите на поднос.
1.2 - Выдерживание ушей под гнетом.
Залейте уши в подносе их бульоном, это придаст мясу аромат и вкус и сохранит его цвет. Положите на ушки тяжелую широкую доску, чтобы выровнять их перед обжариванием. На доску можно поставить груз. Чтобы мясо ушей приобрело нужную структуру, поместите поднос в холодное место на 3—4 ч, пока жидкость не превратится в желе.
1.3 - Начальная стадия покрытия ушек.
Погрузите ушки в теплый бульон, чтобы растопить желе; желе, оставшееся на подносе, тоже можно выложить в теплый бульон. Обмажьте одну сторону ушка горчицей, положите этой стороной ушко на панировочные сухари и крепко прижмите, то же самое проделайте и с другой стороной.
1.4 - Конечная стадия покрытия ушек.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюльке на слабом огне. Возьмите ушко и полейте одну его сторону маслом, уложите ушко этой стороной на жаровню, после того как все ушки уложены, полейте их маслом с другой стороны.
1.5 - Обжаривание ушек.
Поставьте жаровню в духовку, нагретую до 200° С. Через 10 мин выньте жаровню. Если панировка не подрумянилась, подрумяньте ушки на гриле в течение 1—2 мин каждую сторону. К столу подавайте в горячем виде.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.