рыдайу
м
мЫша зеленая
22:37, 29.06.2010
дык он
кабилина ешо тод ...........
кабилина ешо тод ...........
б
букаке
22:38, 29.06.2010
дык он кабилина ешо тод ...........
это ТЫ пра мну таг гавариж ? ))))))))))))
м
мЫша зеленая
22:39, 29.06.2010
1.1 -
Отваривание ушей.
Очистите уши и положите их в широкую кастрюлю. Залейте их пряным отваром . Доведите до кипения, удаляя образовывающуюся пену. Кипятите уши на слабом огне, в частично прикрытой кастрюле, около 2 ч. Затем снимите с огня и оставьте остывать в бульоне. Когда ушки остынут,
разрежьте их вдоль пополам и уложите на поднос.
1.2 - Выдерживание ушей под гнетом.
Залейте уши в подносе их бульоном, это придаст мясу аромат и вкус и сохранит его цвет. Положите на ушки тяжелую широкую доску, чтобы выровнять их перед обжариванием. На доску можно поставить груз.
Чтобы мясо ушей приобрело нужную структуру, поместите поднос в холодное место на 3—4 ч, пока жидкость не превратится в желе.
1.3 - Начальная стадия покрытия ушек.
Погрузите ушки в теплый бульон, чтобы растопить желе; желе, оставшееся на подносе, тоже можно выложить в теплый
бульон. Обмажьте одну сторону ушка горчицей, положите этой стороной ушко на панировочные сухари и крепко прижмите, то же самое проделайте и с другой стороной.
1.4 - Конечная стадия покрытия ушек.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюльке на слабом огне. Возьмите ушко и
полейте одну его сторону маслом, уложите ушко этой стороной на жаровню, после того как все ушки уложены, полейте их маслом с другой стороны.
1.5 - Обжаривание ушек.
Поставьте жаровню в духовку, нагретую до 200° С. Через 10 мин выньте жаровню. Если панировка не подрумянилась,
подрумяньте ушки на гриле в течение 1—2 мин каждую сторону. К столу подавайте в горячем виде.
Отваривание ушей.
Очистите уши и положите их в широкую кастрюлю. Залейте их пряным отваром . Доведите до кипения, удаляя образовывающуюся пену. Кипятите уши на слабом огне, в частично прикрытой кастрюле, около 2 ч. Затем снимите с огня и оставьте остывать в бульоне. Когда ушки остынут,
разрежьте их вдоль пополам и уложите на поднос.
1.2 - Выдерживание ушей под гнетом.
Залейте уши в подносе их бульоном, это придаст мясу аромат и вкус и сохранит его цвет. Положите на ушки тяжелую широкую доску, чтобы выровнять их перед обжариванием. На доску можно поставить груз.
Чтобы мясо ушей приобрело нужную структуру, поместите поднос в холодное место на 3—4 ч, пока жидкость не превратится в желе.
1.3 - Начальная стадия покрытия ушек.
Погрузите ушки в теплый бульон, чтобы растопить желе; желе, оставшееся на подносе, тоже можно выложить в теплый
бульон. Обмажьте одну сторону ушка горчицей, положите этой стороной ушко на панировочные сухари и крепко прижмите, то же самое проделайте и с другой стороной.
1.4 - Конечная стадия покрытия ушек.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюльке на слабом огне. Возьмите ушко и
полейте одну его сторону маслом, уложите ушко этой стороной на жаровню, после того как все ушки уложены, полейте их маслом с другой стороны.
1.5 - Обжаривание ушек.
Поставьте жаровню в духовку, нагретую до 200° С. Через 10 мин выньте жаровню. Если панировка не подрумянилась,
подрумяньте ушки на гриле в течение 1—2 мин каждую сторону. К столу подавайте в горячем виде.
сорри, но
б
букаке
22:41, 29.06.2010
сорри, но
няма . чоты . папробуй ))))))))
б
букаке
22:42, 29.06.2010
папирхнулсо шоле
йа есличо ваще проктичиске ангил ))))
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2010 22:43]
м
мЫша зеленая
22:43, 29.06.2010
папробуй ))))))))
мона не нада?
Ч
Чаровница!
22:44, 29.06.2010
абизяна , йа те фсе при фстречи росскожу
Интрига.
Да я примерно догадываюсь, откуда ветер дует.
Вы тоже пробовали?
Да что вы... я таким не питаюсь.
б
букаке
22:45, 29.06.2010
мона не нада?
ты ниачкуй )))))))))
К
Килограмм ежиков
22:46, 29.06.2010
абрыдалсо , сентиментальной йа чо
завтра по телеку будут показывать "Дневники памяти". Посмотри, если не смотрел, порыдай еще :-)
22:47, 29.06.2010
о телеку будут показывать "Дневники памяти".
йа бойус соседий зотопить
м
мЫша зеленая
22:47, 29.06.2010
ты ниачкуй )))))))
меня еще в детстве мама учила всякую бяку не есть это сильнее меня
б
букаке
23:00, 29.06.2010
еня еще в детстве мама учила всякую бяку не есть
в Литве свиные уши считаются деликатесом? Они подаются во многих кафешках под пиво
Ч
Чаровница!
23:01, 29.06.2010
Я если хочу порыдать, включаю фильм про собак и северный полюс,
забыла название, рыться искать неахота, чё та там Белый плен вроде,
дак вот рыдать начинаю уже на названии,
выработался рефлекс.
забыла название, рыться искать неахота, чё та там Белый плен вроде,
дак вот рыдать начинаю уже на названии,
выработался рефлекс.
м
мЫша зеленая
23:03, 29.06.2010
в Литве свиные уши считаются
деликатесом? Они подаются во многих кафешках под пиво
деликатесом? Они подаются во многих кафешках под пиво
в Германии и сырой фарш к пиву подают))) я лучше рыбку к пиву
Ш
Шик_Блеск_Красота
23:06, 29.06.2010
че тут дают?
б
букаке
23:07, 29.06.2010
че тут дают?
ушы хрушег будиж ? )))))
Ч
Чаровница!
23:07, 29.06.2010
че тут дают?
Свинные уши, будешь?
Ч
Чаровница!
23:08, 29.06.2010
у дураков сходятся
м
мЫша зеленая
23:09, 29.06.2010
б
букаке
23:10, 29.06.2010
в Германии и сырой фарш к пиву подают))) я лучше рыбку к пиву
очо . фарш канешна ниел . а вот строганинка то ваще тема прекольнойа ))))))))
б
букаке
23:11, 29.06.2010
так долго готовить еду?
диликатес сёжы ))))
м
мЫша зеленая
23:15, 29.06.2010
а вот строганинка то ваще тема прекольнойа ))))))))
муксунчик, мммммммммммм /облизнулась/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.