рыдайу

мЫша зеленая
22:37, 29.06.2010
От пользователя }{B3 (будущий полупрезидент)
дык он
кабилина ешо тод ...........

:lol: :lol: :lol: :lol:
0
букаке
22:38, 29.06.2010
От пользователя }{B3 (будущий полупрезидент)
дык он кабилина ешо тод ...........

это ТЫ пра мну таг гавариж ? ))))))))))))
0
мЫша зеленая
22:39, 29.06.2010
От пользователя букаке
1.1 -
Отваривание ушей.
Очистите уши и положите их в широкую кастрюлю. Залейте их пряным отваром . Доведите до кипения, удаляя образовывающуюся пену. Кипятите уши на слабом огне, в частично прикрытой кастрюле, около 2 ч. Затем снимите с огня и оставьте остывать в бульоне. Когда ушки остынут,
разрежьте их вдоль пополам и уложите на поднос.

1.2 - Выдерживание ушей под гнетом.
Залейте уши в подносе их бульоном, это придаст мясу аромат и вкус и сохранит его цвет. Положите на ушки тяжелую широкую доску, чтобы выровнять их перед обжариванием. На доску можно поставить груз.
Чтобы мясо ушей приобрело нужную структуру, поместите поднос в холодное место на 3—4 ч, пока жидкость не превратится в желе.

1.3 - Начальная стадия покрытия ушек.
Погрузите ушки в теплый бульон, чтобы растопить желе; желе, оставшееся на подносе, тоже можно выложить в теплый
бульон. Обмажьте одну сторону ушка горчицей, положите этой стороной ушко на панировочные сухари и крепко прижмите, то же самое проделайте и с другой стороной.

1.4 - Конечная стадия покрытия ушек.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюльке на слабом огне. Возьмите ушко и
полейте одну его сторону маслом, уложите ушко этой стороной на жаровню, после того как все ушки уложены, полейте их маслом с другой стороны.

1.5 - Обжаривание ушек.
Поставьте жаровню в духовку, нагретую до 200° С. Через 10 мин выньте жаровню. Если панировка не подрумянилась,
подрумяньте ушки на гриле в течение 1—2 мин каждую сторону. К столу подавайте в горячем виде.


сорри, но :puke: :puke: :puke:
0
букаке
22:41, 29.06.2010
От пользователя мЫша зеленая
сорри, но

няма . чоты . папробуй ))))))))
0
букаке
22:42, 29.06.2010
От пользователя }{B3 (будущий полупрезидент)
папирхнулсо шоле

йа есличо ваще проктичиске ангил ))))

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2010 22:43]
0
мЫша зеленая
22:43, 29.06.2010
От пользователя букаке
папробуй ))))))))

мона не нада? :-D
0
22:44, 29.06.2010
От пользователя букаке
йа есличо ваще проктичиске ангил ))))

голый штоле 8(
0
Чаровница!
22:44, 29.06.2010
От пользователя }{B3 (будущий полупрезидент)
абизяна , йа те фсе при фстречи росскожу

Интрига. :-D
Да я примерно догадываюсь, откуда ветер дует.
От пользователя new dress
Вы тоже пробовали?

Да что вы... я таким не питаюсь.
0
букаке
22:45, 29.06.2010
От пользователя мЫша зеленая
мона не нада?

ты ниачкуй )))))))))
0
Килограмм ежиков
22:46, 29.06.2010
От пользователя }{B3 (будущий полупрезидент)
абрыдалсо , сентиментальной йа чо

завтра по телеку будут показывать "Дневники памяти". Посмотри, если не смотрел, порыдай еще :-)
1 / 0
22:47, 29.06.2010
От пользователя Цветлана (аццкий бот)
о телеку будут показывать "Дневники памяти".

йа бойус соседий зотопить
0
мЫша зеленая
22:47, 29.06.2010
От пользователя букаке
ты ниачкуй )))))))

меня еще в детстве мама учила всякую бяку не есть :-D это сильнее меня
0
букаке
23:00, 29.06.2010
От пользователя мЫша зеленая
еня еще в детстве мама учила всякую бяку не есть

в Литве свиные уши считаются деликатесом? Они подаются во многих кафешках под пиво
0
Чаровница!
23:01, 29.06.2010
Я если хочу порыдать, включаю фильм про собак и северный полюс,
забыла название, рыться искать неахота, чё та там Белый плен вроде,
дак вот рыдать начинаю уже на названии,
выработался рефлекс.
0
мЫша зеленая
23:03, 29.06.2010
От пользователя букаке
в Литве свиные уши считаются
деликатесом? Они подаются во многих кафешках под пиво

в Германии и сырой фарш к пиву подают))) я лучше рыбку к пиву :-D
0
Шик_Блеск_Красота
23:06, 29.06.2010
че тут дают?
0
букаке
23:07, 29.06.2010
От пользователя Шик_Блеск_Красота
че тут дают?

ушы хрушег будиж ? )))))
0
Чаровница!
23:07, 29.06.2010
От пользователя Шик_Блеск_Красота
че тут дают?

Свинные уши, будешь? :-D
0
23:08, 29.06.2010
8( так долго готовить еду?
0
Чаровница!
23:08, 29.06.2010
От пользователя букаке

у дураков сходятся :lol: :lol: :lol:
0
мЫша зеленая
23:09, 29.06.2010
От пользователя букаке


От пользователя Я играю в прятки)))))))

:lol:
0
букаке
23:10, 29.06.2010
От пользователя мЫша зеленая
в Германии и сырой фарш к пиву подают))) я лучше рыбку к пиву

очо . фарш канешна ниел . а вот строганинка то ваще тема прекольнойа ))))))))
0
букаке
23:11, 29.06.2010
От пользователя Неумен
так долго готовить еду?

диликатес сёжы ))))
0
мЫша зеленая
23:15, 29.06.2010
От пользователя букаке
а вот строганинка то ваще тема прекольнойа ))))))))

муксунчик, мммммммммммм /облизнулась/
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.