Твой последний шанс!
l
lira)
Мировые, конечно же, там один нюанс только, шуба будет работать лишь на отражении солнечного света, почти все как у медведя.
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2023 09:43]
S
_Samiro4ka_
Мировые, конечно же
Тем более - кошмар!
ткань наконец-то нашла то, что искала
М
Муся..
Ничего не поняла. Зачем мне радоваться этому?
Вот если бы изобрели алкоголь без похмелья. Или торт без потолстения потом. Или от старости что то. Я бы радовалась!
Вот если бы изобрели алкоголь без похмелья. Или торт без потолстения потом. Или от старости что то. Я бы радовалась!
l
lira)
Сохранению жизни животным, которых пускают на шубы)
l
lira)
Ты же гринписечная была, когда у тебя развитие стало шашлычно-пивасечное?!)
к
коньяк 5*
Сохранению жизни животным, которых пускают на шубы)
щас вроде в шубах натуральных в основном ходят только малые народности крайних северов, да и те только кто на промысле или живут на природном обеспечении. Остальной мир покорен китайскими пуховиками на синтепухе и холлофайбере и не страдает.
А редкие любительницы норковых тужурок пусть не думают, что для пошива ее шмотки дюжина мускулистых бородатых мачо неделю промышляла в тайге на отлове диких зверьков, их вырастили на ферме семья толстых алкоголиков.
М
Муся..
Ну из медведей и не шили шубы. Они тяжелые. Тогда уж норок нужно искусственных выводить.
C
CepbIu*_BoJIk
из тихого Дона, сомов тягать придется
сом невкусный, хоть чё с ним делай
C
CepbIu*_BoJIk
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно (с)
недавно(лет 50 назад), в южной Америке, откопали пирамиду, которой примерно 10 000 лет.
Так вот в ней, на одной из дальних стен, был написан этот
C
CepbIu*_BoJIk
Между прочим, всех с днем космонавтики.
Ну. Поехали
l
lira)
Вместо шуб и пальто шерстяные носят на мембране, но у медведя шуба, видимо, самая теплая, лишь бы солнце было, а мех любой можно забабахать)
l
lira)
Так вот в ней, на одной из дальних стен, был написан этот
А я думала он сам придумал этот "анекдот"...
l
lira)
сом невкусный, хоть чё с ним делай
Пишут, вкусный, балык как из осетровых получается, но сом из проточной воды должен быть, если из стоячей или озера - тиной пахнет...
C
CepbIu*_BoJIk
если из стоячей или озера - тиной пахнет...
и на вкус мерзкий, даже если его тушить в яблоках и ещё чём то.
всё вот это(яблоки и ещё что-то) будет съедобно, а сам сом, всё равно будет мерзкий.
Проверено электроникой.
C
CepbIu*_BoJIk
А я думала он сам придумал этот "анекдот"...
или участвовал в нём
l
lira)
"Мясо рыбы сома очень нежное, жирное в меру, без костей, вкусное. Жаль, что у нас на Урале к ней предубеждение. Уж что ни делал: цену ниже покупной, коптил, всё равно 1,5 тн (из двух) пришлось закопать."
l
lira)
Пока ее готовят, есть не особо и хочется
C
CepbIu*_BoJIk
Пока ее готовят, есть не особо и хочется
рабочая диета: ешь сомов сколько хочешь
l
lira)
Я рыбу и не особо, но вы так хором сома хаяте, что захотелось попробовать)
Я рыбу и не особо, но вы так хором сома хаяте, что захотелось попробовать)
Ты же вегетарианка, а сом - животное
Брал я раз сома, не дикого, разводят на Беловской ГРЭС всяких рыб навалом. Все перепробовал и понял, что точно не стану брать сома и угря. Про сома уже все сказали, он даже в при разведении в рыбном хозяйстве воняет, вода не при чем. Уогрь это какая то мерзкая змея, ели с отвращением, как не рыба.
Я
ЯОна
Я ела сома, выловленного в Цимлянском водохранилище... Это был балык холодного копчения, рыба была гигантская - когда её шлепнули на пол рыбцеха, её голова была мне выше голенища сапог. Это было почти 20 лет назад, когда мы с сестрой на школьных каникулах подрабатывали в ИП Топчий, рыбокоптильный
цех.
Мне очень понравилось, по консистенции он напоминал свинину, (брюшина) , по вкусу конечно копченая рыба, жирная, мясистая. Я не уловила тины или чего-то противного
Мне очень понравилось, по консистенции он напоминал свинину, (брюшина) , по вкусу конечно копченая рыба, жирная, мясистая. Я не уловила тины или чего-то противного
Я
ЯОна
Я так думаю, что это чистые вкусовые предпочтения. Не стоит хаять еду, которая не понравилась, другому это лакомство, и оба правы при этом
по вкусу конечно копченая рыба, жирная, мясистая. Я не уловила тины или чего-то противного
Потому и коптят, чтобы вонь заглушить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.