Твой последний шанс!

lira)
От пользователя _Samiro4ka_

Мировые, конечно же, там один нюанс только, шуба будет работать лишь на отражении солнечного света, почти все как у медведя.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2023 09:43]
0 / 2
_Samiro4ka_
От пользователя lira)
Мировые, конечно же

Тем более - кошмар!
ткань наконец-то нашла то, что искала :-D
1 / 0
Муся..
Ничего не поняла. Зачем мне радоваться этому?
Вот если бы изобрели алкоголь без похмелья. Или торт без потолстения потом. Или от старости что то. Я бы радовалась!
1 / 1
lira)
От пользователя Муся..

Сохранению жизни животным, которых пускают на шубы)
1 / 2
lira)
От пользователя Муся..

Ты же гринписечная была, когда у тебя развитие стало шашлычно-пивасечное?!)
1 / 1
коньяк 5*
От пользователя lira)
Сохранению жизни животным, которых пускают на шубы)

щас вроде в шубах натуральных в основном ходят только малые народности крайних северов, да и те только кто на промысле или живут на природном обеспечении. Остальной мир покорен китайскими пуховиками на синтепухе и холлофайбере и не страдает.
А редкие любительницы норковых тужурок пусть не думают, что для пошива ее шмотки дюжина мускулистых бородатых мачо неделю промышляла в тайге на отлове диких зверьков, их вырастили на ферме семья толстых алкоголиков.
4 / 1
Муся..
От пользователя lira)

Ну из медведей и не шили шубы. Они тяжелые. Тогда уж норок нужно искусственных выводить.
0 / 1
Между прочим, всех с днем космонавтики.
0 / 1
CepbIu*_BoJIk
От пользователя lira)
из тихого Дона, сомов тягать придется

сом невкусный, хоть чё с ним делай :cool:
0
CepbIu*_BoJIk
От пользователя D74
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно (с)

недавно(лет 50 назад), в южной Америке, откопали пирамиду, которой примерно 10 000 лет.

Так вот в ней, на одной из дальних стен, был написан этот :bayan:

:smoke:
1 / 1
CepbIu*_BoJIk
От пользователя Upjohn
Между прочим, всех с днем космонавтики.

Ну. Поехали :beer:
0
lira)
Вместо шуб и пальто шерстяные носят на мембране, но у медведя шуба, видимо, самая теплая, лишь бы солнце было, а мех любой можно забабахать)
0 / 2
lira)
От пользователя CepbIu*_BoJIk
Так вот в ней, на одной из дальних стен, был написан этот

А я думала он сам придумал этот "анекдот"...
0 / 2
lira)
От пользователя CepbIu*_BoJIk
сом невкусный, хоть чё с ним делай

Пишут, вкусный, балык как из осетровых получается, но сом из проточной воды должен быть, если из стоячей или озера - тиной пахнет...
0 / 2
CepbIu*_BoJIk
От пользователя lira)
если из стоячей или озера - тиной пахнет...

и на вкус мерзкий, даже если его тушить в яблоках и ещё чём то.
всё вот это(яблоки и ещё что-то) будет съедобно, а сам сом, всё равно будет мерзкий.
Проверено электроникой. :smoke:
0 / 1
CepbIu*_BoJIk
От пользователя lira)
А я думала он сам придумал этот "анекдот"...

или участвовал в нём :-D
0
lira)
От пользователя CepbIu*_BoJIk

"Мясо рыбы сома очень нежное, жирное в меру, без костей, вкусное. Жаль, что у нас на Урале к ней предубеждение. Уж что ни делал: цену ниже покупной, коптил, всё равно 1,5 тн (из двух) пришлось закопать."
0 / 1
Поганая рыба сом. С ней или стыдно или мерзко жрать.
1 / 1
lira)
Пока ее готовят, есть не особо и хочется
0 / 1
CepbIu*_BoJIk
От пользователя lira)
Пока ее готовят, есть не особо и хочется

рабочая диета: ешь сомов сколько хочешь :beach:
0
lira)
От пользователя CepbIu*_BoJIk

Я рыбу и не особо, но вы так хором сома хаяте, что захотелось попробовать)
2 / 2
От пользователя lira)
Я рыбу и не особо, но вы так хором сома хаяте, что захотелось попробовать)

Ты же вегетарианка, а сом - животное :-D
Брал я раз сома, не дикого, разводят на Беловской ГРЭС всяких рыб навалом. Все перепробовал и понял, что точно не стану брать сома и угря. Про сома уже все сказали, он даже в при разведении в рыбном хозяйстве воняет, вода не при чем. Уогрь это какая то мерзкая змея, ели с отвращением, как не рыба.
0 / 1
ЯОна
Я ела сома, выловленного в Цимлянском водохранилище... Это был балык холодного копчения, рыба была гигантская - когда её шлепнули на пол рыбцеха, её голова была мне выше голенища сапог. Это было почти 20 лет назад, когда мы с сестрой на школьных каникулах подрабатывали в ИП Топчий, рыбокоптильный цех.
Мне очень понравилось, по консистенции он напоминал свинину, (брюшина) , по вкусу конечно копченая рыба, жирная, мясистая. Я не уловила тины или чего-то противного
1 / 1
ЯОна
Я так думаю, что это чистые вкусовые предпочтения. Не стоит хаять еду, которая не понравилась, другому это лакомство, и оба правы при этом
1 / 1
От пользователя ЯОна
по вкусу конечно копченая рыба, жирная, мясистая. Я не уловила тины или чего-то противного

Потому и коптят, чтобы вонь заглушить.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.