ДУ 24.05. понедельник

От пользователя Мадемуазель Е
наш светоч и идол. у ребенка моего. :-D

И у меня) Лазер это наше достояние))
0
Мадемуазель Е
От пользователя Мышка©
вот эту химию вообще не пользую.
Я сама умею травки сочетать, без всяких этих Е-шек и консервантов))

у лимонной кислоты тоже Ешка. тут дело не в травках.
там уже все готовое и нет ничего страшного в содержимом. а результат быстрый и простой. :-)
0 / 1
От пользователя ЯОна
и просто потираются ими. 8(

Я хочу это развидеть.
0
Килограмм ежиков
Лук ещё и лишнюю муть на себя соберёт, и главное не давать кипеть, а то мутно будет и невкусно.
0
Ёлка в степях©
От пользователя Upjohn
Могу найти рецепт.

да не, спасибо :hi:
варёное мясо я как-то совсем не очень))
От пользователя Фуксия!
возможно..

ладно, ладно
На вкус и цвет, как говорится))
Я её не люблю да и всё
0 / 1
Мадемуазель Е
От пользователя Upjohn
И у меня) Лазер это наше достояние))

ох мальчики, хотя мне он тоже нравится. без понтов что он Бог, остальные грязь под ногтями. Я бы своего сдала ему на выучку на кухню :-) :ultra:
2 / 1
TT13
От пользователя Upjohn
Даже куры своей жопой обеспокоены, но обходятся без миллиона рублей как то :-D

Огузка куры век недолог,
И потому так сладок он.
Поет петух, откинут полог,
Мусата с кухни слышен звон.
...
1 / 0
От пользователя Мадемуазель Е

Да я сам только по нему и учусь. Ну еще Васю Емельяненко подглядываю краем глаза, потому что он душевный))
0
ЯОна
От пользователя Upjohn
хочу это развидеть.

Хорошо :-D
По сути, у них нету жоп в прямом значении, у них три в одном. Я тоже с этим знанием живу :-D
0 / 1
Ёлка в степях©
От пользователя Мадемуазель Е
а результат быстрый и простой

а куда деть химический привкус этих приправ?
я по молодости тоже не заморачивалась, готовила практически всё с ними. Но в какой-то момент наелась.
0
Дж_Валepьeвна
ну и как у вас тут путеводитель от сердца к желудку работает?
0
Дж_Валepьeвна
нет, наоборот же: от желудка к сердцу
0
От пользователя Upjohn
Ну еще Васю Емельяненко подглядываю краем глаза, потому что он душевный))

Вообще классный мужчина
1 / 0
От пользователя ЯОна

Мы люди с травмированной психикой :-D
1 / 0
Мадемуазель Е
От пользователя Килограмм ежиков
Лук ещё и лишнюю муть на себя соберёт, и главное не давать кипеть, а то мутно будет и невкусно.

сливаю первую воду, все жирные сорта мяса и рыбы варю без крышки чтобы не было омыления жиров. тогда бульон остается прозрачным :-)
1 / 1
ZeBest
От пользователя Дж_Варeньeвна
от желудка к сердцу

точно к сердцу? :-D
0
От пользователя ZeBest
точно к сердцу? :-D

Если я пожру меня сразу к дивану тянет. Это путь к дивану! :-D
1 / 0
Мадемуазель Е
От пользователя Мышка©
а куда деть химический привкус этих приправ?

откуда он там бы взялся?


От пользователя Мышка©
я по молодости тоже не заморачивалась, готовила практически всё с ними. Но в какой-то момент наелась.

а может уже не вспоминать былую невинность? :-D и просто состав прочитать? это к кубикам отношения не имеет.
0 / 1
Дж_Валepьeвна
От пользователя ZeBest
точно к сердцу? :-D

ну ладно , в сердце не будем заходить - сразу в мозг тогда
0
Дж_Валepьeвна
От пользователя Upjohn
Это путь к дивану! :-D

а там уже занято
1 / 0
ZeBest
От пользователя Мадемуазель Е
откуда он там бы взялся?

Да есть такое - то ли крахмал так воняет, то ли ещё что
2 / 0
Ёлка в степях©
От пользователя Мадемуазель Е
это к кубикам отношения не имеет.

к каким кубикам?
и зачем меня заставлять кушать то, что я не хочу и не люблю?))
У нас огромный выбор продуктов сейчас в магазинах, на любой вкус :hi:


лан, надо поработать пойти немного :-D
0
ZeBest
От пользователя Дж_Варeньeвна
сразу в мозг тогда

Нам в школе на биологии про другой путь рассказывали... :-D
0
От пользователя Дж_Варeньeвна
а там уже занято

Там уже ты?))
0
От пользователя Мышка©
лан, надо поработать пойти немного :-D

че творите то люди 8(
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.