ДУ 24.05. понедельник

Килограмм ежиков
От пользователя Upjohn
От кожи стоит все же воздерживаться, там самые канцерогены, как нас уверяют)

Мы все равно все умрём же)) жить в грусти и ограничениях - это отвратительно)))
1 / 0
Мадемуазель Е
От пользователя Мышка©
курогрудь не люблю- сухое пресное мясо

готовить надо уметь ))) будет не пресно и не сухо. :-)
0 / 1
От пользователя TT13

Хвост? Точно???
0
Ёлка в степях©
От пользователя TT13
Хвост.

гузно чтоли?
0
От пользователя Килограмм ежиков

... ибо ложкой и вилкой роем мы могилу себе?)))
0
TT13
От пользователя Мадемуазель Е
готовить надо уметь ))) будет не пресно и не сухо. :-)

Обычно, чтобы сделать из курогруди что-то нежное и вкусное - нужно нефигово заколебаться, по сравнению с бедрами, например.
2 / 0
Мадемуазель Е
От пользователя ЯОна
Ох ты ж, про крылья то совсем забыла, я же крылья больше всего люблю!Обжаренные на сковороде с луком, либо в панировке из кафешек, из КФС острые...

купи приправу камис для курицы с копченой паприкой. на пакетике рецепт есть крыльев. я делала - очень вкусно и просто.
рецепт простой достаточно.
0 / 1
От пользователя Мышка©
гузно чтоли?

Я ее знаю под названием "гузка", но твое более уничижительно звучит :-D
3 / 0
Iskander®
Курица вообще не вкусно, вот баранина, это вкусно, в любом виде
2 / 1
ЯОна
От пользователя TT13
Кожа.
Хвост.

Из хвоста убираю жировик, (это который птицы теребят, чтоб смазывать перо) перед готовкой, если не убрать, он привкус всему блюду придает, довольно противно-специфичный
1 / 2
TT13
От пользователя Upjohn
Хвост? Точно???

От пользователя Мышка©
гузно чтоли?

Фиг знает, маленькая треугольная хрень на другом конце позвоночника.
2 / 0
ЯОна
От пользователя Килограмм ежиков
жить в грусти и ограничениях - это отвратительно)))

Я снова согласна с этим пользователем! :-D
0 / 1
Мадемуазель Е
От пользователя TT13
Обычно, чтобы сделать из курогруди что-то нежное и вкусное - нужно нефигово заколебаться, по сравнению с бедрами, например.

нет. вопрос маринада и температуры приготовления.
базово мариную в соевом соусе, далее по настроению специи, бывает добавляю какой нить пакет магги для болонеза и усе великолепно.
на что сын не ест куру грудь, а семейная сковорода в 30 см и 1,5 кг филе закончились за 2 дня.
куда влезло в него - я не поняла :lol:
0 / 1
Ёлка в степях©
От пользователя Мадемуазель Е
будет не пресно и не сухо

невозможно сделать из грудки не сухое
готовлю по разному, и в виде стейков и в виде зраз, рулетиков, и в виде фрикасе, и с овощами, по-всякому, в общем. Так что ты меня не убедишь :-D
0 / 1
От пользователя ЯОна
это который птицы теребят

Даже куры своей жопой обеспокоены, но обходятся без миллиона рублей как то :-D
2 / 0
От пользователя Мышка©
невозможно сделать из грудки не сухое

Лазерсон учил как экоомично по электроэнергии отварить грудку, чтобы она была сочная)) Могу найти рецепт.
0
Килограмм ежиков
От пользователя Upjohn
ибо ложкой и вилкой роем мы могилу себе?)))

Да правда что))
Разве что добавляем ещё один гвоздь в крышку)
От пользователя TT13
Обычно, чтобы сделать из курогруди что-то нежное и вкусное - нужно нефигово заколебаться, по сравнению с бедрами, например.

Да на самом деле нет, просто не передерживать и все)
Минут 15-20 после закипания и во всяких приправах.

У меня напротив работы кулинария есть, они из курогруди делают офигенное самостоятельное блюдо, которое действительно вкусно есть)
0
Фуксия!
От пользователя Мышка©
невозможно сделать из грудки не сухое

возможно...я делаю себе на бутерброды грудку... специями обмажу и в рукав для запекания и на 20 мин- полчаса.... реально сочная..

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2021 13:53]
2 / 2
ЯОна
От пользователя Upjohn
От кожи стоит все же воздерживаться, там самые канцерогены, как нас уверяют)

Канцерогены - это когда человек в постоянном стрессе живёт, от того, что самое доступное удовольствие -вкусная аппетитная еда- ему заказано :-(
Но это на мой взгляд, конечно
1 / 2
От пользователя ЯОна

Сложно с тобой не согласиться, вокруг одни опасности и вкусности))
0
Фуксия!
От пользователя Килограмм ежиков
Минут 15-20 после закипания и во всяких приправах.

я так же отвариваю. бульон из морковки и лука, перец горошком, соль.. грудка кипит 3 мин и выключаю до полного остывания.
2 / 1
Ёлка в степях©
От пользователя TT13
Обычно, чтобы сделать из курогруди что-то нежное и вкусное - нужно нефигово заколебаться

да и то получится условно нежное
От пользователя Upjohn
но твое более уничижительно звучит

оно не моё, это лексикон одного моего циничного друга, там такие перлы, заслушаешься :-D
От пользователя Iskander®
вот баранина, это вкусно, в любом виде

а где у нас продают свежее мяско барана?
От пользователя ЯОна
Из хвоста убираю жировик, (это который птицы теребят, чтоб смазывать перо) перед готовкой, если не убрать, он привкус всему блюду придает, довольно противно-специфичный

ради чего всё это?
не, питаться жопами я как то не готова, и вряд ли когда-нибудь настолько оголодаю :-D
От пользователя Мадемуазель Е
пакет магги

вот эту химию вообще не пользую.
Я сама умею травки сочетать, без всяких этих Е-шек и консервантов))
0 / 3
ЯОна
От пользователя Upjohn
Даже куры своей жопой обеспокоены, н

Кстати, я недавно узнала, что когда петух топчет жён, он не вводит им внутрь никаких своих органов (как можно было бы предположить), а они выворачивают клоаки, и просто потираются ими. 8(
0 / 1
Мадемуазель Е
От пользователя Upjohn
Лазерсон

наш светоч и идол. у ребенка моего. :-D
1 / 1
Килограмм ежиков
От пользователя Фуксия!
я так же отвариваю. бульон из морковки и лука, перец горошком, соль..

Да, тоже после закипания лук кладу и морковь, без всего этого конечно получится пресно)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.