Пятница выпивалочная:) 16.04

От пользователя Iskander®
супчик не такой мутный получается

я ее просто варю отдельно сначала
1 / 3
Килограмм ежиков
От пользователя Iskander®
В рассольник тоже замачиваю, супчик не такой мутный получается

Супчик просто кипеть не должен, чтобы не был мутный)
1 / 0
Килограмм ежиков
Я промываю перловку и замачиваю минут на 30. Через час она готова в супе.
1 / 0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя ЯОна
Даже не знаю, что рассказать, вот они,

нука перст покажи +)
0
Iskander*
От пользователя Килограмм ежиков
Супчик просто кипеть не должен, чтобы не был мутный

Крахмал из кастрюли ни куда не денется, даже и на медленном огне
0 / 1
От пользователя HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
+)

есть несколько абсолютно стабильных вещей в этом мире, среди них кварк - глюонное взаимодействие и +) :-D
:hi:
1 / 3
ZeBest
От пользователя Iskander®
Крахмал из кастрюли ни куда не денется, даже и на медленном огне

Это который в виде пенки, которую можно ложечкой снять?)
1 / 3
13 лет помню этот +) :-D
0 / 2
Килограмм ежиков
От пользователя Iskander®
Крахмал из кастрюли ни куда не денется, даже и на медленном огне

Суп от крахмала не становится мутным, он мутнеет только если кипит.
1 / 0
ZeBest
От пользователя Абилардо
13 лет помню этот +) :-D

Зачем? :-D
1 / 3
Iskander*
От пользователя ZeBest
Это который в виде пенки, которую можно ложечкой снять?)

Это которая ввиде мути
1 / 2
От пользователя ZeBest
Зачем? :-D

это длинная история(с)приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
2 / 3
хотя Наземный наверняка так же постарел как Вася и я, не видел его 10 лет
0 / 2
ZeBest
От пользователя Iskander®
Это которая ввиде мути

Я не знаю, почему - но мути у меня в супном бульоне не наблюдается, хотя варю я без всяких прибабахов, типа промытия и предварительного вываривания крупы :-D
1 / 2
Iskander*
От пользователя ZeBest

Ок. Значит я зря, промываю, вымачиваю.
0 / 2
осознайте эту цифру, ДЕСЯТЬ ЛЕТ:-)
товарищи старожилы, мы еще живы:-)
0 / 3
Килограмм ежиков
От пользователя Iskander®
Это которая ввиде мути

Когда бульон варишь - добавляй в него целую чищеную луковицу после снятия пены))
1 / 0
От пользователя Абилардо
ДЕСЯТЬ ЛЕТ

у меня в этом году в сентябре на работе эта цифра)
1 / 3
От пользователя Людмилка@
у меня в этом году в сентябре на работе эта цифра)

да вообще
рецидивисты типа Вити Самолета по столько мотают в ходках :-D
далась мне это криминалистика, паршивая тема, а что то снова дела читать начал
1 / 2
Iskander*
От пользователя Килограмм ежиков
Когда бульон варишь

Ежики, ну меня то не надо учить готовить :-)
Есть некоторые блюда, которые всегда готовились именно так, как мама научила, вот так же и с рассольником
0 / 1
Килограмм ежиков
От пользователя Iskander®
готовились именно так, как мама научила

Ага, только мама - это не обязательно эталон))
2 / 0
TIMBER!
что за 10 лет?
о чём речь?
0
ZeBest
От пользователя Абилардо
осознайте эту цифру, ДЕСЯТЬ ЛЕТ:-)

Тут должна последовать фраза "А ведь как один миг!" (с), чей-то хитрый прищур сквозь морщинки и ностальгический вздох, сопровождающийся затяжкой из трубки в кресле-качалке у камина :-D
1 / 2
От пользователя TIMBER!
что за 10 лет?
о чём речь?

Наземный Ино же тоже старичок, был очно на тусах образца 2007(возможно и раньше, я в эту весело-скорбную годину появился на Знаках) - 201х(я исчез из очных тусовок в 12-ом году по семейным обстоятельствам)
0 / 2
Iskander*
От пользователя Килограмм ежиков
Ага

Не об этом речь. Есть блюда с которыми можно экспериментировать, есть которые по шаблону готовятся, и что то в них менять не хочется
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.