Пятница выпивалочная:) 16.04

Iskander*
Собаки вкусные
1 / 1
ZeBest
От пользователя Муся.
В критике :-D

Прямо скажем, не получилось оно :-D
1 / 1
От пользователя Upjohn
В Швейцарии между прочим едят и кошек и собак. Погуглите. И это Европа, а не корейцы с китайцами.

не едят, нет желания расписывать откуда корни этих слухов, просто не едят
3 / 3
ZeBest
От пользователя Абилардо
нет желания расписывать откуда корни этих слухов

Происки ватников, поди? :-D
1 / 1
TIMBER!
От пользователя Абилардо
нет желания расписывать

зачем ты это читаешь? :-D
0
Мисс Каприз
съела овсяную кашу
0 / 7
От пользователя ZeBest
Происки ватников, поди? :-D

местных, точнее даже не швейцарских, а дойч
2 / 2
От пользователя Мисс Каприз
съела овсяную кашу

скоро нам всем потребуется каша и трость
0 / 3
не люблю каши
иногда могу гречневую
надо сварить сегодня себе и внучке
1 / 3
Муся.
https://zen.yandex.ru/media/zeitgeist/deistvitelno...
Статья так себе. Но фото собак и кошек позабавило :-D
1 / 1
Мисс Каприз
От пользователя Абилардо
скоро нам всем потребуется каша и трость

не скоро) что за настроение?)
1 / 5
Мисс Каприз
От пользователя Людмилка@
иногда могу гречневую

кашу на молоке?
0 / 5
От пользователя Мисс Каприз
кашу на молоке?

да молочную

а и раз в полгода манную жиденькую
с черным хлебом :beach:
1 / 3
Мисс Каприз
От пользователя Людмилка@
да молочную

а я наоборот гречу ем только как гарнир.
люблю пшенную кашу и кукурузную и рисовая с молочком маслицем и сахарком очень вкусно
1 / 6
ZeBest
Меня прикололо гречу в пакетиках готовить - десять минут+кусочек масла, и идеальный свежий гарнир готов! :super: :-D
1 / 6
пытаюсь осваивать перловку
1 / 3
Мисс Каприз
От пользователя Людмилка@
пытаюсь осваивать перловку

очень долго варится?
0 / 3
Iskander*
От пользователя Людмилка@
перловку

Перловка тоже вкусно, с мясной подливой.
Схожу, шавухи с кофем позавтракаю
1 / 1
Килограмм ежиков
От пользователя Людмилка@
пытаюсь осваивать перловку

Ты рассольники никогда не варила что ли?)
2 / 0
От пользователя Килограмм ежиков
рассольники

часто варю
а вот в виде гарнира я как то ее не особо
но знаю что полезно
1 / 3
ZeBest
От пользователя Людмилка@
пытаюсь осваивать перловку

Я её в рассольнике только употребляю)
1 / 1
Iskander*
От пользователя Мисс Каприз
очень долго варится?

На ночь замачивай, быстро сварится
0 / 1
Мисс Каприз
с рассольником же очевидно :-D
0 / 4
Мисс Каприз
От пользователя Iskander®
На ночь замачивай, быстро сварится

да чето я не очень хочу ее пока как гарнир. к ней же еще лук морковь надо
0 / 4
Iskander*
От пользователя Мисс Каприз
да чето я не очень хочу ее пока как гарнир.

В рассольник тоже замачиваю, супчик не такой мутный получается
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.