Суббота, 23-е января. Тепло и тихо.
л
Ёлка в степях©
знатные перепаковщики, почти весь норвежский охлажденный рыбас сегодня идет под брендом СБ
чем тебе белорусские креветки не угодили?
л
Ёлка в степях©
хренассе она жирная))
М
Муся.
Сыр согласна. Брала белорусский, ничего особенного, но по цене чуть ниже, чем в магазине.
А мясо так вам и надо, что не качественное
А мясо так вам и надо, что не качественное
Г
Гурбангулы Бердымухамедов
я не пробовал стейки в Канаде, говорят что ванкуверский стейк на гриле прикольный, что касается мираторговского мяса вышесредней категории то особых претензий не могу высказать
Ну то что охлаждённую мраморную говядину можно купить в любом крупном супермаркете – им уже большое спасибо Для ресторанов её берут редко, обычно берут Прайм Биф, либо у своих узконаправленных поставщиков. Она подороже, но качеством получше. У Мираторга вполне сносное качество говядины, но вот есть какой-то небольшой посторонний привкус, который мне не нравится
знатные перепаковщики, почти весь норвежский охлажденный рыбас
А чем ты недоволен? От завода в бресте, без выхода к морю сложно ожидать посола сразу после вылова прям на корабле. Завод получает рыбу, обрабатывает, готовит и пакует.
Никто прям на судне этим не занимается
Г
Гурбангулы Бердымухамедов
Слюни потекли
М
Муся.
Надо идти на тренировку
холодно
М
Муся.
В Голландии тоже типа самая крутая селёдка.по факту обычная. Говорят селёдка девственница вкусная, но был не сезон для нее
A
Alina/платЮшко в горошек/
холодно
Да не холодно там) без ветра, норм
М
Муся.
Да не холодно там) без ветра, норм
Знаю. Только гуляли с рыжим но машинам холодно. Многие стоят не могут завести.
А чем ты недоволен?
я недоволен тем, что до 2014-го года этот же самый рыбас завозился в Россию прямо, без доли на Бацкину самостийность
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2021 13:32]
Г
Гурбангулы Бердымухамедов
рыбопродукты с усами
Как у Саши Чык-Чырык?
М
Муся.
Выкинь броневик уже
S
_Samiro4ka_
говядина вагю
Это которых на крюки подвешивают в младенческом возрасте, чтобы они не могли ходить?
л
Ёлка в степях©
не люблю рыбопродукты с усами
здря, вполне съедобные
я тут узнала недавно, от чего зависит добыча иваси. эти твари чешуйчатые, мигрируют, оказывается, и у наших берегов бывают с периодом раз в 23 года примерно. Ну не наглые, а?
М
Муся.
Это которых на крюки подвешивают в младенческом возрасте, чтобы они не могли ходить?
я не хочу этого знать
S
_Samiro4ka_
Минтай блин как мясо стоит
ну наглёж же!
раньше кошаков ей кормили, а сейчас не каждый человек может себе позволить
беспредельный беспредел!
ну наглёж же!
раньше кошаков ей кормили, а сейчас не каждый человек может себе позволить
беспредельный беспредел!
S
_Samiro4ka_
я не хочу этого знать
Я знала это, потому и написала
М
Муся.
Это которых на крюки подвешивают в младенческом возрасте, чтобы они не могли ходить?
не знаю о подобных подходах в культивации напротив, для лучшего “мраморного” эффекта в мясных волокнах скот должен активно двигаться
S
_Samiro4ka_
А если бы люди не ели мясо, нас всех бы не было никогда!
мамонтов же жрали
S
_Samiro4ka_
не знаю о подобных подходах в культивации
есть такое
не помню как называется
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.