Суббота, 23-е января. Тепло и тихо.

От пользователя СE|_Е|\|Т@|\|O
до уровня бульварной газеты

Да нормальный уровень для городского портала, это не только информационный, но и развлекательный ресурс
1 / 1
Ёлка в степях©
От пользователя Alina/платЮшко в горошек/
Мне бы даже было лень это писать)

дак у меня ноут на кухне, пока есть свободная минутка, чего б и не написать :-D
0 / 1
Alina/платЮшко в горошек/
От пользователя Le_Too
Журналисты еодина мониторят знаки

А что там от знаков? Не нашла :-(
1 / 1
Alina/платЮшко в горошек/
От пользователя Мышка©
дак у меня ноут на кухне, пока есть свободная минутка, чего б и не написать

А ну может я просто более самостоятельная, чтоли.. могу сама принимать решения :-D
2 / 1
хорошоо так на улице)) и пофиг на мороз) отлично прогулялась и пошопилась :super:
3 / 3
Ёлка в степях©
От пользователя Alina/платЮшко в горошек/
А ну может я просто более самостоятельная, чтоли.. могу сама принимать решения

я тоже могу)) чо такая серьезная то? :hi:
0 / 4
От пользователя Наташа Александровна
В белорусии лучше с покупательской способностью?

в Бэларусе агросектор дотируется из российской нефти и качество продуктов слега преувеличено, цена на тот же сыр на треть ниже, но качество ничуть не лучше грюйера “Стародубский”

От пользователя Наташа Александровна
И в казахстане?

однофигственно, если исключить сугубо национальный продукт то качество ничуть не лучше российского, как и цены
1 / 2
Гурбангулы Бердымухамедов
От пользователя Абилардо
в Бэларусе агросектор дотируется из российской нефти и качество продуктов слега преувеличено, цена на тот же сыр на треть ниже, но качество ничуть не лучше грюйера “Стародубский”

Я не понимаю откуда этот миф про исключительное качество белорусских пролуктов взялся :-)
0
Ёлка в степях©
наконец то у меня получилось сварить суп, в котором ложка не стоит :-D
0 / 2
Vаnо
Женя тебе не надоело все обсирать? :-D
3 / 6
Vаnо
От пользователя Мышка©
наконец то у меня получилось сварить суп, в котором ложка не стоит :-D

Мне кажется название такому супу боланда :-D
1 / 2
по поводу продуктов еще - больше половины говядины в России это импорт из Южной Америки, производство внутри странны достаточно дорогостоящее в условиях зависимости от импорта в сельхоз.темнике и дорогих кредитов, отсюда проистекает стоимость говядины в магазинах, цена на нормальный стейк Мираторг в супермаркете выше чем цена на такой же стейк в Канаде, если почитать состав дешевых продуктов то там просто склад химии
так что митинги за качество продуктов сродни автопробегу в поддержку хороших дорог
1 / 3
Ёлка в степях©
От пользователя Бoрман
Мне кажется название такому супу боланда

щи с кващеной капустой , той несчастной помидоркой и болгарским перцем :-D
0 / 1
От пользователя Бoрман
Женя тебе не надоело все обсирать? :-D

я только что дважды поддержал отечественного производителя, а ты увидел только критику :-)
3 / 2
Гурбангулы Бердымухамедов
От пользователя Абилардо
цена на нормальный стейк Мираторг в супермаркете выше чем цена на такой же стейк в Канаде

Мираторг ещё бы выпускал мясную продукцию такого же качества как в Канаде – вообще отлично было бы :-D
0
Vаnо
Я на рынке мясо покупаю или в мясной лавке. Качество устраивает :hi:
4 / 0
От пользователя Мышка©
наконец то у меня получилось сварить суп, в котором ложка не стоит

ничего, скоро ваще перейдёшь на кипяточек)
2 / 0
От пользователя U_R_Cant :)
Мираторг ещё бы выпускал мясную продукцию такого же качества как в Канаде – вообще отлично было бы :-D

я не пробовал стейки в Канаде, говорят что ванкуверский стейк на гриле прикольный, что касается мираторговского мяса вышесредней категории то особых претензий не могу высказать
а вот дешевый фарш уже года три попахивает уксусом, писал им, говорю - Что же вы черти творите?! Зачем накачиваете мясо надуксусной кислотой?!
на что они конечно ответили - Катись к лешему, нет никакой кислоты
ну ок, нет так нет
0 / 2
Ёлка в степях©
От пользователя Бoрман
Я на рынке мясо покупаю или в мясной лавке. Качество устраивает

рынок на Громова- мясо ваще топчик))
хотя, мираторг не такая уж и кака
0 / 2
Vаnо
Мне тут скидывал чел из штатоф стейуи мраморной говядины прикольный вид
1 / 0
В белорусии пирожное картошка делают вкусное, как в кулинарии ссср было, а не как щас сладкая пластилиновая масса.
Самая первая постсоветская селедка - санта-бремор - белорусская, завод в бресте, селедка польская.
0
Ёлка в степях©
От пользователя Бoрман
прикольный вид

покажи, облизнемся :hi:
1 / 1
От пользователя Наташа Александровна
санта-бремор

знатные перепаковщики, почти весь норвежский охлажденный рыбас сегодня идет под брендом СБ
0
Vаnо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 23.01.2021 13:25]
5 / 0
_Samiro4ka_
От пользователя Бoрман
photo]7b25906de5e4a475a34f6d8218054f0c[/photo

Ты там голый и без трусов?
5 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.