Суббота, 23-е января. Тепло и тихо.
Да нормальный уровень для городского портала, это не только информационный, но и развлекательный ресурс
л
Ёлка в степях©
Мне бы даже было лень это писать)
дак у меня ноут на кухне, пока есть свободная минутка, чего б и не написать
A
Alina/платЮшко в горошек/
Журналисты еодина мониторят знаки
А что там от знаков? Не нашла
A
Alina/платЮшко в горошек/
дак у меня ноут на кухне, пока есть свободная минутка, чего б и не написать
А ну может я просто более самостоятельная, чтоли.. могу сама принимать решения
л
Ёлка в степях©
А ну может я просто более самостоятельная, чтоли.. могу сама принимать решения
я тоже могу)) чо такая серьезная то?
В белорусии лучше с покупательской способностью?
в Бэларусе агросектор дотируется из российской нефти и качество продуктов слега преувеличено, цена на тот же сыр на треть ниже, но качество ничуть не лучше грюйера “Стародубский”
И в казахстане?
однофигственно, если исключить сугубо национальный продукт то качество ничуть не лучше российского, как и цены
Г
Гурбангулы Бердымухамедов
в Бэларусе агросектор дотируется из российской нефти и качество продуктов слега преувеличено, цена на тот же сыр на треть ниже, но качество ничуть не лучше грюйера “Стародубский”
Я не понимаю откуда этот миф про исключительное качество белорусских пролуктов взялся
л
Ёлка в степях©
наконец то у меня получилось сварить суп, в котором ложка не стоит
V
Vаnо
Женя тебе не надоело все обсирать?
V
Vаnо
наконец то у меня получилось сварить суп, в котором ложка не стоит
Мне кажется название такому супу боланда
по поводу продуктов еще - больше половины говядины в России это импорт из Южной Америки, производство внутри странны достаточно дорогостоящее в условиях зависимости от импорта в сельхоз.темнике и дорогих кредитов, отсюда проистекает стоимость говядины в магазинах, цена на нормальный стейк Мираторг в
супермаркете выше чем цена на такой же стейк в Канаде, если почитать состав дешевых продуктов то там просто склад химии
так что митинги за качество продуктов сродни автопробегу в поддержку хороших дорог
так что митинги за качество продуктов сродни автопробегу в поддержку хороших дорог
л
Ёлка в степях©
Мне кажется название такому супу боланда
щи с кващеной капустой , той несчастной помидоркой и болгарским перцем
Женя тебе не надоело все обсирать?
я только что дважды поддержал отечественного производителя, а ты увидел только критику
Г
Гурбангулы Бердымухамедов
цена на нормальный стейк Мираторг в супермаркете выше чем цена на такой же стейк в Канаде
Мираторг ещё бы выпускал мясную продукцию такого же качества как в Канаде – вообще отлично было бы
V
Vаnо
Я на рынке мясо покупаю или в мясной лавке. Качество устраивает
наконец то у меня получилось сварить суп, в котором ложка не стоит
ничего, скоро ваще перейдёшь на кипяточек)
Мираторг ещё бы выпускал мясную продукцию такого же качества как в Канаде – вообще отлично было бы
я не пробовал стейки в Канаде, говорят что ванкуверский стейк на гриле прикольный, что касается мираторговского мяса вышесредней категории то особых претензий не могу высказать
а вот дешевый фарш уже года три попахивает уксусом, писал им, говорю - Что же вы черти творите?! Зачем накачиваете мясо надуксусной кислотой?!
на что они конечно ответили - Катись к лешему, нет никакой кислоты
ну ок, нет так нет
л
Ёлка в степях©
Я на рынке мясо покупаю или в мясной лавке. Качество устраивает
рынок на Громова- мясо ваще топчик))
хотя, мираторг не такая уж и кака
V
Vаnо
Мне тут скидывал чел из штатоф стейуи мраморной говядины прикольный вид
В белорусии пирожное картошка делают вкусное, как в кулинарии ссср было, а не как щас сладкая пластилиновая масса.
Самая первая постсоветская селедка - санта-бремор - белорусская, завод в бресте, селедка польская.
Самая первая постсоветская селедка - санта-бремор - белорусская, завод в бресте, селедка польская.
л
Ёлка в степях©
прикольный вид
покажи, облизнемся
санта-бремор
знатные перепаковщики, почти весь норвежский охлажденный рыбас сегодня идет под брендом СБ
S
_Samiro4ka_
photo]7b25906de5e4a475a34f6d8218054f0c[/photo
Ты там голый и без трусов?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.