Кулинарные пристрастия форумчан. Дома и за рубежом.
i
if
нарыл старую фотку с бангоковского молла, у нас такого нет корейского барбекю нет нигде случайно?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Aпрельский Kролик
кафе Сеул разве в Мытном дворе
upd В Екатеринбурге откроется известный корейский стрит-фуд CHICKO. Заведение откроют в здании по адресу Театральный переулок, 5а
барбекю нет у меню.. фигня какая-то
[Сообщение изменено пользователем 11.03.2023 13:57]
C
Cybervlad
Овсянка - штука полезная. Однако в виде каши заходит далеко не всем.
Но есть один интересный вариант приготовления.. Можно сказать "овсяноблин" или "омлет с овсянкой".
В общем,берем пару яиц, вилкой взбиваем до однородности, чутка соли, и 5-7 столовых ложек овсяных хлопьев "для быстрой варки". Принципиальный момент: не кашу порошковую из серии "просто добавь воды", а именно цельные овсяные хлопья, которые надо варить минут 5.
ОК, перемешали все, дали минут 5 постоять, чтобы пропиталось, и выкладываем тонким слоем на разогретую сковороду с маслом. Обжарили до легкой румяности с обеих сторон, и можно подавать.
Такая штука отлично заходит как с зеленью/майонезом, так и с фруктами (йогуртом, мёдом).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В "десертном" варианте можно добавить немного сахара (особенно, если фрукты кислые) и для жарки использовать кокосовое масло. Но это уже изыски, т.к. любое рафинированное растительное или сливочное универсально подходят для любого варианта.
Но есть один интересный вариант приготовления.. Можно сказать "овсяноблин" или "омлет с овсянкой".
В общем,берем пару яиц, вилкой взбиваем до однородности, чутка соли, и 5-7 столовых ложек овсяных хлопьев "для быстрой варки". Принципиальный момент: не кашу порошковую из серии "просто добавь воды", а именно цельные овсяные хлопья, которые надо варить минут 5.
ОК, перемешали все, дали минут 5 постоять, чтобы пропиталось, и выкладываем тонким слоем на разогретую сковороду с маслом. Обжарили до легкой румяности с обеих сторон, и можно подавать.
Такая штука отлично заходит как с зеленью/майонезом, так и с фруктами (йогуртом, мёдом).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В "десертном" варианте можно добавить немного сахара (особенно, если фрукты кислые) и для жарки использовать кокосовое масло. Но это уже изыски, т.к. любое рафинированное растительное или сливочное универсально подходят для любого варианта.
i
if
Такая штука отлично заходит как с зеленью/майонезом, так и с фруктами (йогуртом, мёдом).
такие штуки жарили во время курсантства, с бульонным кубиком, эрзац-котлеты
i
if
зря я гнал на кафе нячанг - попробовал их карри га и ном бо, просто восторг
еще подсел на кафешку нячанг-сити на советской-сулимова, не знаю, имеют ли отношение к нячангу на попова, кухня однозначно лучше золотого бамбука, по крайней мере обеды точно, но и в целом блюда очень аутентичны
еще подсел на кафешку нячанг-сити на советской-сулимова, не знаю, имеют ли отношение к нячангу на попова, кухня однозначно лучше золотого бамбука, по крайней мере обеды точно, но и в целом блюда очень аутентичны
A
Aпрельский Kролик
еще подсел на кафешку нячанг-сити на советской-сулимова, не знаю, имеют ли отношение к нячангу на попова
вроде одна сеть, но на Боровой - жалкая пародия заведения на Попова
i
if
на попова три раза был разочарован, на боровой пока ни разу
A
Aпрельский Kролик
на боровой пока ни разу
не был или не разочарован?
На Боровой это которая Советская/Сулимова - это разбавленная вдвое версия кафе на Попова я пару раз там был - ваще не понравилось на Попова заведение рулит... у меня она претензия - стабильности нет(с) то пожиже, то лапши две штуки, то соус хрен пойми чем разбавлен.. вкусно, не спорю..но вот стабильности не хватает
i
if
не был или не разочарован?
был десятки раз - не разочарован, в отличие от попова
П
Парикмахерр
а что вы пьёте на отдыхе, на даче?
сейчас в моде на Урале - Шприц Кампари.
ингредиенты простые, итальянцы наваливают в бокал гору льда, нам этого не нужно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на здоровье!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а из еды полюбил крылышки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сейчас в моде на Урале - Шприц Кампари.
ингредиенты простые, итальянцы наваливают в бокал гору льда, нам этого не нужно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на здоровье!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а из еды полюбил крылышки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
п
плакса
шприц это апероль
а не вот это ваше
а не вот это ваше
П
Парикмахерр
тундра неасфальтированная
это родной итальянский брат шприц апероля, с более интересным, насыщенным ароматом трав и чуть чуть крепче, чем апероль.
ну откройте хоть гугл, если не пробовали никогда
это родной итальянский брат шприц апероля, с более интересным, насыщенным ароматом трав и чуть чуть крепче, чем апероль.
ну откройте хоть гугл, если не пробовали никогда
п
плакса
тундра это отныне твой
ареал обитания, вата
ага, брат шприц
с буратиной и абрау
ареал обитания, вата
ага, брат шприц
с буратиной и абрау
п
плакса
зеленого горошку еще добавь
вместо оливок
вместо оливок
V
Victоriа
А вот с зеленой наклейкой это что? В пластиковой бутылке
i
if
лимон-лайм это, импортозамещение спрайта
вода с сахаром это не важно, главное основные ингредиенты
кстати, крылышки треугольничком - зачёт, рассказали в прошлом году, не знал
вода с сахаром это не важно, главное основные ингредиенты
кстати, крылышки треугольничком - зачёт, рассказали в прошлом году, не знал
i
if
чучвару случайно обнаружил лучшую в городе, восторг
шакароб там тоже обалденный, розовые помидоры
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
шакароб там тоже обалденный, розовые помидоры
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
Scofflaw
чучвару случайно обнаружил лучшую в городе,
на Таганчике?
i
if
на Таганчике?
не, у радуга-парка в цыганском поселке
S
Scofflaw
радуга-парка в цыганском поселке
понял, знаю это заведение.
S
Scofflaw
ареал обитания, вата
вам бы на курорт какой съездить, нервишки полечить, мозговое кровообращение улучшить.
не пренебрегайте советом.
S
Scofflaw
что вы пьёте на отдыхе, на даче?
Ватный квас на сухарях с хреном!
П
Парикмахерр
шакароб там тоже обалденный, розовые помидоры
да я давно знаю, что вам прекрасно живется в этой стране - ловите все кайфы, а шиншильник - это просто от возраста место гундежа!
Рыба Сима(не путать с Сима лендом)))
сима-ленд - это святое для уральского патриота!
я покупал симу, написано было в чеке "Сима - дикий лосось(тихоокеанский)"
заморозка есстесссно
1300рэ за кг, я лучше нерку беру, там по тыще и как то поинтересней на мой взгляд. Тоже дикая.
вода с сахаром это не важно, главное основные ингредиенты
ага, я всяко пробовал - и спрайт и минералку и просекко, и всякий брют, но баланс горечи и сладости нашёл в этом сочетании.
шприц - это вообще мечта бармена, напиток в стиле "губит людей не пиво".
Себестоимость даже с оригинальными ингредиентами около 100р+гора льда и продавай по 580.
В "Итальянцах" на днях были - там такая цена.
У них есть ещё варинт Шприца с красным мартини, тоже лучше стандартного Апероля.
изыди сумасшедшая старушка Изрыгиль обратно в свое царство фриков, синиц и мерзкой псине - продолжай общайся с ними.
A
Aпрельский Kролик
не, у радуга-парка в цыганском поселке
понял, знаю это заведение.
а можно адрес в студию? пжлста
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.