Кулинарные пристрастия форумчан. Дома и за рубежом.

Эффект Даннинга Крюгера
От пользователя liin@
Еще одного 8( , да бог с вами куда мне.


про джинсы писать здесь или в другой теме? Джинсы любят теперь только мужчины в годах и дедушки, в них пукать хорошо :-D Чем крепче ткань , тем лучше.
4 / 7
liin@
От пользователя П_С_
про джинсы писать здесь или в другой теме?

Это мне вопрос? 8( в женском клубе было бы уместнее (ИМХО)
От пользователя П_С_
Джинсы любят теперь только мужчины в годах и дедушки, в них пукать хорошо :-D Чем крепче ткань , тем лучше.

Спору нет, вам виднее :lol:
9 / 0
Как поймать этого петуха турист 96, руки чешутся, чтоб некрофилией не сдрадал :ultra:
3 / 6
От пользователя honda-body

Если петушара читает, то номер телефона в профиле актуален
1 / 5
liin@
От пользователя honda-body
Как поймать этого петуха турист 96, руки чешутся,

:-D Зачем?? Кому он сейчас мешает?
6 / 1
Парикмахерр
От пользователя honda-body
Как поймать этого петуха турист 96, руки чешутся,

это не наши методы
порезвится и успокоится - это же как какашкин с оака

вообще можете ему на сайте написать - он его тут никогда не скрывал - можно найти, там вроде и телефон был...
если чё - привет передевайте :padre:
0 / 6
Aпрельский Kролик
От пользователя honda-body
руки чешутся

не стоит оно того, чтобы руки марать..и ноги пачкать... ничего не изменится, а запах останется :-D
0 / 5
Парикмахерр
От пользователя VicNap
Я вот смотрю на местных- толстых нет. А едят много и с удовольствием, и углеводы кстати) багеты, пироги, булки .


кстати, тут повтор Орла и решки был, Регина в провансе или где то там во Франции.

Её пригласили на ужин французская семья с друзьями, сели за стол часов в 7, на стол поставили огромную вазу с разным хлебом(сыры, вино, что то из другой еды тоже вроде было) и так они сидели часа 3-4 и ели всё время эти хлебА и пили вИна.

Она ошалела там вообще - грит, чё мы тут столько времени делаем?! я уже наелась десять раз!!!

не знает, бедняжка, что это традиция такая - сидеть часами и базарить ни о чём.
Я посещал подобные вечеринки не раз - это печаль и слёзы...
0 / 8
Victоriа
От пользователя Парикмахерр

Не повезло с компанием видимо вам)
Ну и Регине тоже
3 / 2
Aпрельский Kролик
От пользователя Парикмахерр
Я посещал подобные вечеринки не раз - это печаль и слёзы

нерусские, что с них возьмёшь? :-D нашим мы выпить-закусить, да поговорить - милое дело
1 / 5
Парикмахерр
От пользователя VicNap
Не повезло с компанием видимо вам)

да разговоры там копец - это типично для европейцев...

Примерно такое:
"ну короче, слушайте интересную историю про магазин Теско. Пошла я такая туда за огурцами, а купила КОФТОЧКУ!
прикиньте?

рилли? вот это да!!! классно! вот это экспириенс! зелёную?

и тп пурга целыми часами...

но лучше я сейчас вкуснятину выложу, доготовлю через часик! :hi:
1 / 4
Victоriа
От пользователя Парикмахерр

Просто вам непривычно, но это не значит, что разговоры за столом- плохо ;-)
1 / 0
A-67
От пользователя Парикмахерр
но лучше я сейчас вкуснятину выложу, доготовлю через часик!

Ждём. Кстати паштет из куриной печени мне по вашему рецепту понравился на завтрак. Делитесь ещё вкусняшками.
3 / 4
Anna-K (оак сдох)
Кто в курсе, где можно купить в екб тайское вино из мамао?
0 / 5
Парикмахерр
Ребята, смотрите какое прикольное блюдо!

наше, мужское, уральское, зимнее, жирнючее!
зожников, веганов и всяких адептов сект здорового питания просим покинуть помещение! :-D

Картофельный пирог с беконом.
как всегда всё элементарно и составляющие простецкие и недорогие.

Картоха готовая в пароварке, бекон по акции в Кибе, укроп, сыр любой - остатки с барского стола.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


берём форму и раскладываем из бекона светик-семицветик.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В центр кладём слоями: картошку кругляками, укроп порезанный(желательно -много) и тертый сыр. И так много раз пока не кончится всё.
Но советую толщину 3-4 см.
Хотя я накладываю сантимов 7-8
потом лепестками беконовых роз закрываем картоплю

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


кидаем в духовку минут на 40 и смотрим на бекон - нужно его зажарить.
вроде та же жареная картошка с салом - но элегантно и красиво ну и конечно вкуснятина!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ещё раз повторю - в такие толстые запеканки начинка кладётся уже готовая!
что бы тут приготовить сырую картоху - нужно часа полтора и бекон просто будет в труху.
8 / 6
Victоriа
От пользователя Парикмахерр

Вкусно выглядит, надо попробовать ;-)
2 / 4
:Super: ™
От пользователя Парикмахерр
Картоха готовая в пароварке, бекон по акции в Кибе, украл

Прочиталось))
1 / 0
luda-shel
От пользователя Парикмахерр
в духовку минут на 40

Серьёзно? У меня за 40 минут стейки в 2-2,5 см запекаются, а тут готовая картоха с салом :bs:
1 / 3
A-67
От пользователя Парикмахерр
Картофельный пирог с беконом.

Попробовал твой рецепт приготовить. Как то мне не очень
Может не получилось. Обычная крестьянская (французкая) еда.
Мне как бы подобное блюдо нравится, но немного по другому, во фритюре картоха и баранина отварная, а потом в духовке немного запечь.

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2021 22:00]
0 / 2
Парикмахерр
От пользователя luda-shel
У меня за 40 минут стейки в 2-2,5 см запекаются


От пользователя Парикмахерр
я накладываю сантимов 7-8

:ultra:
ну попробуйте 10 минут подержИте
запеканки всегда долго готовятся, они же в толстой форме, не в металлической
как бекон зажарился, то и готово

От пользователя A-67
Попробовал твой рецепт приготовить. Как то мне не очень

ну что тут сказать - бывает

тут всего 4 ингредиента
если добавлено много укропа, тертого сыра, то получится хорошо
0 / 2
Jan1506
Моя жена испекла штоллен (Stollen).



Это традиционная рождественская немецкая выпечка, выпекаемый из дрожжевого теста,
с большим содержанием пряностей, изюма, орехов, цукатов и обильно посыпанный сахарной пудрой.
:-)
10 / 2
Парикмахерр
От пользователя Jan1506
Моя жена испекла штоллен (Stollen).

О!
я обожаю штоллен! очень ароматный.

после Рождества их продают с большими скидками! :-D
Раньше эти немецкие привозили и в Екб

Ян, а ты видел или ел Уральский Ромбовидный Штоллен? :hi:
1 / 3
Jan1506
От пользователя Парикмахерр
Ян, а ты видел или ел Уральский Ромбовидный Штоллен?


Нет. Расскажи побольше!
:-)
0
User Ural
От пользователя Парикмахерр
Уральский Ромбовидный Штоллен?

Это кекс "Свердловский" что-ли, из Ашана, Режевского хлебокомбината?
8 / 3
От пользователя Jan1506
с большим содержанием пряностей, изюма, орехов, цукатов и обильно посыпанный сахарной пудрой.

А как же пропитка бренди/коньяком? :beer:
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.