Кулинарные пристрастия форумчан. Дома и за рубежом.
Э
Эффект Даннинга Крюгера
Еще одного , да бог с вами куда мне.
про джинсы писать здесь или в другой теме? Джинсы любят теперь только мужчины в годах и дедушки, в них пукать хорошо Чем крепче ткань , тем лучше.
l
liin@
про джинсы писать здесь или в другой теме?
Это мне вопрос? в женском клубе было бы уместнее (ИМХО)
Джинсы любят теперь только мужчины в годах и дедушки, в них пукать хорошо
Чем крепче ткань , тем лучше.
Спору нет, вам виднее
l
liin@
Как поймать этого петуха турист 96, руки чешутся,
Зачем?? Кому он сейчас мешает?
П
Парикмахерр
Как поймать этого петуха турист 96, руки чешутся,
это не наши методы
порезвится и успокоится - это же как какашкин с оака
вообще можете ему на сайте написать - он его тут никогда не скрывал - можно найти, там вроде и телефон был...
если чё - привет передевайте
A
Aпрельский Kролик
руки чешутся
не стоит оно того, чтобы руки марать..и ноги пачкать... ничего не изменится, а запах останется
П
Парикмахерр
Я вот смотрю на местных- толстых нет. А едят много и с удовольствием, и углеводы кстати) багеты, пироги, булки .
кстати, тут повтор Орла и решки был, Регина в провансе или где то там во Франции.
Её пригласили на ужин французская семья с друзьями, сели за стол часов в 7, на стол поставили огромную вазу с разным хлебом(сыры, вино, что то из другой еды тоже вроде было) и так они сидели часа 3-4 и ели всё время эти хлебА и пили вИна.
Она ошалела там вообще - грит, чё мы тут столько времени делаем?! я уже наелась десять раз!!!
не знает, бедняжка, что это традиция такая - сидеть часами и базарить ни о чём.
Я посещал подобные вечеринки не раз - это печаль и слёзы...
V
Victоriа
Не повезло с компанием видимо вам)
Ну и Регине тоже
A
Aпрельский Kролик
Я посещал подобные вечеринки не раз - это печаль и слёзы
нерусские, что с них возьмёшь? нашим мы выпить-закусить, да поговорить - милое дело
П
Парикмахерр
Не повезло с компанием видимо вам)
да разговоры там копец - это типично для европейцев...
Примерно такое:
"ну короче, слушайте интересную историю про магазин Теско. Пошла я такая туда за огурцами, а купила КОФТОЧКУ!
прикиньте?
рилли? вот это да!!! классно! вот это экспириенс! зелёную?
и тп пурга целыми часами...
но лучше я сейчас вкуснятину выложу, доготовлю через часик!
V
Victоriа
Просто вам непривычно, но это не значит, что разговоры за столом- плохо
A
A-67
но лучше я сейчас вкуснятину выложу, доготовлю через часик!
Ждём. Кстати паштет из куриной печени мне по вашему рецепту понравился на завтрак. Делитесь ещё вкусняшками.
A
Anna-K (оак сдох)
Кто в курсе, где можно купить в екб тайское вино из мамао?
П
Парикмахерр
Ребята, смотрите какое прикольное блюдо!
наше, мужское, уральское, зимнее, жирнючее!
зожников, веганов и всяких адептов сект здорового питания просим покинуть помещение!
Картофельный пирог с беконом.
как всегда всё элементарно и составляющие простецкие и недорогие.
Картоха готовая в пароварке, бекон по акции в Кибе, укроп, сыр любой - остатки с барского стола.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берём форму и раскладываем из бекона светик-семицветик.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В центр кладём слоями: картошку кругляками, укроп порезанный(желательно -много) и тертый сыр. И так много раз пока не кончится всё.
Но советую толщину 3-4 см.
Хотя я накладываю сантимов 7-8
потом лепестками беконовых роз закрываем картоплю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кидаем в духовку минут на 40 и смотрим на бекон - нужно его зажарить.
вроде та же жареная картошка с салом - но элегантно и красиво ну и конечно вкуснятина!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ещё раз повторю - в такие толстые запеканки начинка кладётся уже готовая!
что бы тут приготовить сырую картоху - нужно часа полтора и бекон просто будет в труху.
наше, мужское, уральское, зимнее, жирнючее!
зожников, веганов и всяких адептов сект здорового питания просим покинуть помещение!
Картофельный пирог с беконом.
как всегда всё элементарно и составляющие простецкие и недорогие.
Картоха готовая в пароварке, бекон по акции в Кибе, укроп, сыр любой - остатки с барского стола.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берём форму и раскладываем из бекона светик-семицветик.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В центр кладём слоями: картошку кругляками, укроп порезанный(желательно -много) и тертый сыр. И так много раз пока не кончится всё.
Но советую толщину 3-4 см.
Хотя я накладываю сантимов 7-8
потом лепестками беконовых роз закрываем картоплю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кидаем в духовку минут на 40 и смотрим на бекон - нужно его зажарить.
вроде та же жареная картошка с салом - но элегантно и красиво ну и конечно вкуснятина!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ещё раз повторю - в такие толстые запеканки начинка кладётся уже готовая!
что бы тут приготовить сырую картоху - нужно часа полтора и бекон просто будет в труху.
V
Victоriа
Вкусно выглядит, надо попробовать
S
:Super: ™
Прочиталось))
l
luda-shel
в духовку минут на 40
Серьёзно? У меня за 40 минут стейки в 2-2,5 см запекаются, а тут готовая картоха с салом
A
A-67
Картофельный пирог с беконом.
Попробовал твой рецепт приготовить. Как то мне не очень
Может не получилось. Обычная крестьянская (французкая) еда.
Мне как бы подобное блюдо нравится, но немного по другому, во фритюре картоха и баранина отварная, а потом в духовке немного запечь.
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2021 22:00]
П
Парикмахерр
У меня за 40 минут стейки в 2-2,5 см запекаются
я накладываю сантимов 7-8
ну попробуйте 10 минут подержИте
запеканки всегда долго готовятся, они же в толстой форме, не в металлической
как бекон зажарился, то и готово
Попробовал твой рецепт приготовить. Как то мне не очень
ну что тут сказать - бывает
тут всего 4 ингредиента
если добавлено много укропа, тертого сыра, то получится хорошо
J
Jan1506
Моя жена испекла штоллен (Stollen).
Это традиционная рождественская немецкая выпечка, выпекаемый из дрожжевого теста,
с большим содержанием пряностей, изюма, орехов, цукатов и обильно посыпанный сахарной пудрой.
Это традиционная рождественская немецкая выпечка, выпекаемый из дрожжевого теста,
с большим содержанием пряностей, изюма, орехов, цукатов и обильно посыпанный сахарной пудрой.
П
Парикмахерр
Моя жена испекла штоллен (Stollen).
О!
я обожаю штоллен! очень ароматный.
после Рождества их продают с большими скидками!
Раньше эти немецкие привозили и в Екб
Ян, а ты видел или ел Уральский Ромбовидный Штоллен?
J
Jan1506
Ян, а ты видел или ел Уральский Ромбовидный Штоллен?
Нет. Расскажи побольше!
U
User Ural
Уральский Ромбовидный Штоллен?
Это кекс "Свердловский" что-ли, из Ашана, Режевского хлебокомбината?
с большим содержанием пряностей, изюма, орехов, цукатов и обильно посыпанный сахарной пудрой.
А как же пропитка бренди/коньяком?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.