Кулинарные пристрастия форумчан. Дома и за рубежом.
вас реально становится жалко Все ракообразные бывают либо
как узок ваш кругозор в плане вкусно поесть
нет никакой взаимосвязи между пафосностью заведения и реально вкусными произведениями кулинарии
U
User Ural
нет никакой взаимосвязи между пафосностью заведения и реально вкусными произведениями кулинарии
Не тебе судить. Я ел жареного лобстера за 620 юаней в одном из самых дорогих ресторанов Гуанчжоу.
И уж ты, на костре под пальмой, вкуснее не приготовишь, если без пафасности.
у китайцев потрясающая кухня
чтобы они жарили лобстера это нонсенс
ты чего-то попутал
понторезов с ценами очень не люблю
чтобы они жарили лобстера это нонсенс
ты чего-то попутал
понторезов с ценами очень не люблю
M
MСM™
После камчатских королевских крабов
Мне завтра шурин с Елизово кучу вчера выловленных крабов привезет
U
User Ural
понторезов с ценами очень не люблю
С ценами или без цен, ты похоже, лобстеров только на картинке, которую найти не можешь, и видел.
И если ты не видел в рыбных ресторанах Китая жареных лобстеров, то ты там и не бывал.
U
User Ural
Мне завтра шурин с Елизово кучу вчера выловленных крабов привезет
Волосатики, скорее всего.
Не лучшее, что там есть.
Этим летом там был. От того богатсва морской еды, что было в прежние времена мало что осталось.
Обычного палтуса в столовой не найдёшь, только в ресторанах.А когда-то свежих крабов по 16 руб./кг в каждом магазине купить можно было.
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2021 00:11]
жарить лобстеров Это бред сивой кобылы И если ты не видел в рыбных ресторанах Китая жареных лобстеров,
вполне допускаю что китайцы их могут жарить Но это бред
ты не в тот ресторан пошёл
даже мелкие лобстеры как у тебя на фотографии на гриле получаются так себе что они будут из себя представлять в жареном виде стопроцентно ужас
такое впечатление что ты даже не понимаешь что такое нормальный лобстер
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
c пивом нормально, но не шедевр
где-то есть шикарные фото там на пару приготовлено
не нашлось быстро картинок
M
MСM™
не замороженных
Нет
Волосатики, скорее всего.
А не пофиг ли на Урале то
U
User Ural
вполне допускаю что китайцы их могут жарить Но это бред
Почему-то в ресторане очень крутой сети гостиниц Four Seasons, в Гуанчжоу, это бредом не считают.
Вот меню:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обрати внимание лобстер , точь в точь, как у меня стоит.
такое впечатление что ты даже не понимаешь что такое нормальный лобстер
Только ты не скажи это шеф повару или менежджеру ресторана Four Seasons, при встрече, а то тебя на смех поднимут.
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2021 00:50]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сваренное по фен-шую
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
U
User Ural
А не пофиг ли на Урале то
Раки речные вкуснее.
Этих членистоногих я бы так в ряд поставил:
1. Камчатский королевский, или как его там, краб.
2. Речной рак.
3. Креветка
4. Краб здоровый китайский. Как называется не знаю, ел в Циндао.
5. Любстер
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2021 00:54]
M
MСM™
1. Камчатский королевский, или как его там, краб.
Завтра приедет, посмотрим что привезет
запросто могу сказать что он может быть лохом Только ты не скажи это менежджеру ресторана Four Seasons, при встрече, а то тебя на смех поднимут.
тут надо пробовать
бывал в ряде пафосных ресторанов нескольких стран - не впечатлило
неимоверно вкуснее и оформляют красивее в какой-нибудь индийской тьматаракани
если живых что маловероятно это конечно будет супер круто И пофиг какой они модели Завтра приедет, посмотрим что привезет
самые вкусные крабы в Арабских Эмиратах
в юго-восточной Азии иногда бывают прикольные
на Мадагаскаре мне вообще не понравились
Ну как не понравились Обожрался просто несколько раз Потом подсел на угря
Вот это круто
U
User Ural
бывал в ряде пафосных ресторанов нескольких стран - не впечатлило
Пафасно на палубе круизного лайнера приятнее, чем убого, но "по фен шую" на досках деревянного стола. Тем более, что вкус варёного лобстера от фен шуя не меняется..
неимоверно вкуснее и оформляют красивее в какой-нибудь индийской тьматаракани
Вот только, про оформлении в индийской забегаловке, не надо.
Вкусно, да, почти всегда. А оформление - это нержавеющая миска на столе с грязной клеенкой и замызганный поднос с овощами, всё это обильно приправлено звоном роящихся мух.
Я не брезгливый, но даже меня выворачивало наизнанку в таких индийских едальнях.
Был два раза в The Leela Kovalam Beach, пятизвёздочный отель сети Кемпински. Пусть значительно пафаснее, что тебе не нравится, но несравненно лучше!
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2021 10:31]
Ну расскажи как готовить крабов "по фен шую"
тем более MСMу привозят
Да фиг с ним
расскажи хотя бы как речных раков варить
Тем более, что вкус варёного лобстера от фен шуя не меняется..
очередная ожидаемая глупость
мы уже все слышали про красную икру "пятиминутку" из ваших уст
даже не смешно
Просто вы нигде не были и откровенно врёте Я не брезгливый, но даже меня выворачивало наизнанку в таких индийских едальнях
не в том смысле что не были в Гоа
у вас даже интеллекта не хватит догадаться почему даже в дешёвых забегаловка там нет мух
П
Парикмахерр
Чето вся еда на фотках отвратно выглядит, ну кроме лобстера
сложно фоткать еду - там и свет нужен особенный и ракурс и фотик
так, по-быстрому щёлкнешь на телефон, чтоб совсем уж идиотом не выглядеть
Турецкие корыта плачут в сторонке
Всё таки простецкие блюда в основном подают в европейских ресторанах - неинтересные, пихают во всё эту жирнючую картошку фри, посуда самая дешёвая, с Крымом не сравнить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот вроде на фото непонятная мешанина в тарелке - а это салат с хамоном, свежим инжиром, блю чиз, и вяленые помодоро.
У жены: хамон, дыня, моцарелла в лимонном дрессинге
Вкуснятина за 350рэ
U
User Ural
не в том смысле что не были в Гоа
Вот в Гоа, я как раз не был. Но объехал половину Индии.
И о мухах и индийской грязи знаю не по наслышке.
Соседи по гостинице, американцы, в Джайпуре пошли поесть на улицу.
После часа скитания по не самым дешёвым ресторанам, вернулись голодные.
Так и не нашли приличного места для того, чтоб было не противно есть.
Мы не столь щепетильные были, поужинали в третьем ресторане. Но грязно!!!
даже не смешно
Хорошо, что напомнил. Поднял настроение, я поржал очередной раз над тем как ты утверждал, что для "пятиминутки" холодильник в тундру везти надо!
Ты лучше расскажи про пекинскую утку!
Вот где простор для критики, твоей фантазии предела не будет!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Только уж извини, опять фото из пафасного ресторана, в другие если это не забегаловки по дороге, не хожу.
Это один из десяти лучших пекинских ресторанов, где подают утку.
В лучший так и не добрался, хотя от утки в любом ресторане осталось только одно название.
Ополовинили стол и блюда к утке. Везде.
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2021 13:19]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потрясающая рыба из тандыра с гарниром стоит четыре с половиной доллара
это просто гигантская порция часто приходится брать одну на двоих
свежайшая рыба готовится прямо на ваших глазах
любой даже пафосный отель просто сосёт
Где б*я мухи
П
Парикмахерр
любой даже пафосный отель просто сосёт
зачем они все всегда добавляют эту говенную жирную картошку?!!!!
пробовал пекинскую утку в разных странах и разных ресторанах Ты лучше расскажи про пекинскую утку!
это не моё
вот не люблю я утку
даже в самом Пекине два раза пробовал
С какого перепуга она жирная жирную картошку
ты мне хочешь подарить новый смартфон с хорошей камерой
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.